大人気!手袋 レディース 防寒防風 ボンボ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • 初めての「レッド」手袋♪
  • ● Puk 様が、お姉さんの還暦祝いのプレゼントに添えて「赤」を購入されたのを見て、そっかぁ〜!赤もありかぁ~!と思って、真似っこで購入。これで前色が揃ったことになります♪*● 実はこの「レッド」ですが、とても可愛いのですが、左手の親指の付け根部分に縫製不良があって、穴が開いた状態でした。上から見てわかる部分でしたので、困ったな~と。・加えて、指先の生地の裏面が「まっ白い」色であるせい ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,847
  • 3 2020-03-21
  • 暖かいけど縫製は最悪
  • 11月に購入し、今回2つ購入しました。最初に購入した茶色は1度目の使用で中指横の糸が解け穴が空きました…子供を送る自転車での使用のみだし、防寒に関してはとても良かったので安かったのもありそのまま使用していました。そして安いのにとても暖かいということで今回色違いで2個、レッドとブラウンを購入。またすぐに穴が空いたらと思い予備のつもりでしたが、届いた時点でレッドが左右の手袋が糸で繋がっ ・・・(続きを読む
  • mini226990さん

5 2020-11-29

♪♪
こちらの 手袋は 昨年、ブラック・パープルを購入して プレゼントに♪
こちらが 恐縮してしまう位・・ もの凄〜く 喜んでもらえた・・という 嬉しい 思い出があります^^
もう ワンシーズンを 経過したので、そろそろ 新しい お品を・・と思い
今回も パープルを 購入させて頂きました
少し 縫製が 甘いかな〜(糸が 飛び出ている〜・・)という箇所も ありましたが
しっかりとしているし、ブラックに近い 色合いで 落ち着いた 雰囲気です^^
ファーの ボンボンは 本当に ふわっふわで 気持ちいい〜(*'▽')
(ただ・・ 今回の ボンボンは、中心部の 紫の 染まり具合?が 左右で ちょっと 差があるのが 気になるんですけどね・・ )
あと・・ ブラックは スマホ対応だけれど、やはり、こちらは 商品ページに記載してある通り・・対応していないので・・
スマホを 頻繁に使う方には、ブラックの方が 便利なのかな〜・・って 思います
でも・・ 内面にも ボア生地が貼ってあって、とっても 温かいし・・ これだけ 綺麗めな お品が ★ 送料税込¥110 ★って・・ 信じられません〜
私自身は 本革の お品を 愛用していますが・・
ハードな 使い方をしそうな 方への プレゼントとして・・
また 購入させて頂こうかな〜 (^^♪
−*−*−*−*−
★ 11/29 21:00〜 ★
タイムセールが あるみたい^^
こちらは 5色の中から お好きな カラーが 選択できるのも・・ 素晴らしいと 思います〜(*'▽')

5 2021-01-31

(^^♪(^^♪
4回目の 購入です^^
私自身は 手が冷え易いせいもあって・・ 本革の手袋が お気に入りで、かなりの枚数を 持っているんです・・
薄くて良質の革を使った手袋は 手に馴染んで とっても使い易い〜♪
なので・・ 出掛ける際には ほぼ 革手袋を 愛用中・・・
こちらは・・ プレゼント用として 購入させて頂いています^^
皆様の レビューを拝見すると どの カラーも 素敵ですよね〜(*'▽')
でも、やっぱり スマホを多用する方には スマホに対応してくれる ブラックが ベストかな〜(^^♪
内面に ボアが付いているので、温かいし
可愛い リアルファーの ボンボンが付いているのも 嬉し過ぎる〜^^
プレゼントした方には とっても 喜んで頂ける・・ この 手袋が・・
★ 送料税込¥110 ★・・という事は・・ 未だに 秘密にしています〜〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
こちらの タイムセール・・ 結構 見掛けている気がしますよね^^
★ 1/31 22:00〜 ★にも 開催・・との事♪
私は もう 参加は終了ですが・・ また 他の機会があれば♪
お買い物させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-11-28

今回いただいたのは黒。まぁ無難。
夏には手袋なんていうものはいらねぇなぁなんて思っていたんだが、
こう寒くなるとやっぱり寧(;’∀’)゜゜
コロナのご時世だから手袋も必需品になるんだ。でもなぁ、洗えないでしょ(・・?゜゜
アルコールで拭いたらおかしくなっちまうんじゃないか、数がいるだろうと思って買ってんだ。
えらいねぇ、奥どんのためじゃい(⌒ー⌒ )゜゜

5 2020-11-07

110円ボンボン付き手袋
11/2注文 11/7ネコポス投函
ブラックをゲットしました。
裏地が可愛いピンク色で目立つ〜(^。^;)
黒は自分用のつもりでしたが姪っ子にプレゼントしようと思います。

5 2020-12-07

可愛いファー付き手袋
110円ファー付き手袋の再販があったのでスマホ対応のブラックをリピ!
注文直後バーガンディも残っていたので購入!
ブラックだけがスマホ対応です。
バーガンディはかなり赤に近く、渋い赤色という感じ。
もっと暗いワイン色だと思っていたのでけっこう派手に感じます。
ファーは今まで購入した中で一番きれいでした。
ブラックは11/2に購入したものは裏地がピンクで手首の甲にスリットがあったのですが、今回のは裏地がこげ茶色でスリットなしでした。
親指や手首などあちこちから糸が出ていて(糸は今までもあったし切ればいいので許容範囲)ファーに赤色がまざっていて人差し指にハゲた傷があったので(写真1)問い合わせたら返品不要で再送してもらえました。
再送して届いたブラックはバーガンディ同様ファーがきれいだったけど指先が変でした。(写真2)
よく見ると今までゲットした手袋にも指先が変なのがまざっているけどこれほど目立つのは初めて。
110円だからそういう仕様なのかな〜(^-^;
2回も問い合わせるのは気が引けたのでそのまま家族にプレゼントする予定です。
家族に値段を言わないでプレゼント予定だったけどばらすしかないかな(笑)

5 2020-11-08

ボンボンがちょっと残念
11/4ブラウンを購入。
サイトの画像と違ってボンボンがこげ茶でなく黒色でした。
左右のボンボンの色の配合が違いすぎて右手のボンボンがしょぼくて残念(´・ω・`)
110円だからしょうがないですね。
プレゼント予定だったけど、どうしようかな〜

5 2021-01-31

奥どんが通院するときにすんの。
うちの街じゃ大変なんだ。怖くってしょうがない。だから、手袋してる。
洗えそうにないし、消毒するとダメになつちまいそうなんで、申し訳ないが使い捨て。
奥どんもとっつあんもり患したら召されるじぇ(;^_^A゜゜命を助ける手袋なんだなぁ゜゜
申し訳ない、これ、昨年3/29分。お世話になった方に差し上げて残ってたやつ。
こん時はランダムだったんで色は分かんねぇ(;^_^A゜゜

5 2020-12-02

110円手袋、素敵です♪
挑戦続くこと、やっとゲットです。
多くのお気に入り様に続けました。
この時は、別の色でいつも通り撃沈、元に戻ってみたら、レッドとパープルが残っていて、とっさにレッド頂きました。
買えて呆然。よく考えたら、レッドに今どき、除菌スプレーしたら色落ちするかも?等とも思いましたが、やれ嬉し。

本日到着。初めての開封の儀。
あら、実はお安いつるつるピカピカを想像していたので(ショップ様ごめんなさい)、あら、素敵じゃない♪からの、はめてみて、あら暖かい♪とっても素敵でした。
大事に使います。

写真、見ると2つ糸でつながっているんです。
わざと離れないように?って思ったのですが、縫い目に重なってる。これもご愛嬌でしょう。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2020-12-19

素敵な手袋110円♪
欲しかったバーガンディが頂けました。
素敵な手袋が110円。
中国語のタグがついていましたけど、自分用なので気になりません。
ファーも綺麗です。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2020-11-28

この色は、バーガンディ。ワインレッドよりも色合いが暗く茶色味がかった渋い色。
おしゃれな色だぁ゜゜奥どん現在唯一の外出。それは〜、1月1度の通院。
守らんとなぁ、いろんなところを(*^-^*)゜゜

5 2021-04-03

11/2にいただいた手袋。沢山買ってるんで分けわかんねえ(;^_^A゜゜
写真を見ると黒だった。あはっ゜゜とっくに使っちまった。必需品だから有難いんだ。
もう春だからやんないのかなぁ(・・?゜゜今はいるんだけどなぁ゜゜

5 2021-02-12

今回の色は黒。無難なやつ。手袋だけを見ていると、赤や紫、バーガンディがいいんだけんど、
とっつあんがするわけじゃないんでなぁ゜゜
沢山いただいてるんでいつも綺麗なままで使えるから嬉しいんだなぁ゜゜

5 2021-02-11

色はバーガンディ。とっつあんの好きな色。
ワインレッドよりちと渋い茶色みの強い深い赤ってぇとこ快(*^-^*)゜゜
まぁ、とっつあんがするわけでもないんで、どーでもいいっちゃぁいいんだけんどなぁ゜゜
昨年春はじぇんぷお世話になったお方にプレゼントしたけんど、
今回ばかりは奥どん使って重宝してる。

5 2020-12-03

手袋ボンボン付き110円
お気に入り様のレビューでブラックと試みるも売り切れ、心新たにパープルに挑戦したら買えました。合成皮革ですが、お値段110円
ボンボン付きでかわいいです。
teamkeikei様、パープルお揃い嬉しいです。
お気に入り様のお名前何人もみつけました。順不同,ピーコ様,ビビ様、Grace様、yua様、あんずさま、ふくろう様、pukpuk様、クローバー様、親バカ様、今度はブラックに再挑戦

5 2021-01-06

ボンボン付き手袋♪
1年以上前に黒とブラウンを購入しました♪
はめていてとってもあったい手袋です
先細になっているので手が細く見えて嬉しいです♪(⌒∇⌒)♪
今年の初詣の時にも使わせて頂きました
ありがとうございました_(._.)_

私は5本指タイプのは左手にはめることが困難なので右手しか使っていません
左手にはミントタイプのをはめています
左右違うけど右手は写メ撮ったりお賽銭入れたりするので指ありが便利ですので
左右違っても気にしていられません
だって初詣の時人がどんな手袋していたかだなんて記憶にないから
多分誰もそこまで見ていない気がするので( ^ω^)・・・
なので
ミントタイプのこの手の手袋が有ると両手に使えるのですが…
新しく出てくるといいなぁ〜と思います♪
ショップ様、作って〜m(__)m(*'▽'*)

今夜21時からこの手袋再販があります♪
今夜はどの色にしようかしら?
赤を姉にあげてしまったので赤にしようかなぁ〜?