2024/05/30
    るいちゃんママ5023さん
    サイズ:M | 色:ネイビー
    コンクール衣装
    162cm43kgの中学生です。これからも大きくなるかと思い Mサイズ紺色を購入しました。丈はちょうど良い感じです。ウエストは少し大きい感じですが お直し無しで大丈夫な位です。胸パットはかなり大きいですが落ちるとかずれるはない感じです。コンクールで使うのですが ライトが当たるととっても綺麗なシルエットになると思います。本番が待ち遠しいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2022/08/10
    グレー購入
    まだ、届いたばかりで自宅で試着しかしていませんが、160/40~41でXSサイズはピッタリです。 胸のパットで貧乳はカバーできます(笑) 背中のファスナーだけで一人で脱着可能なので楽です。 屋外、室内照明により変わるかと思いますが、自宅の試着では色は写真どおり明るい落ち着いたグレーだと思いました。 華やかに見えますね。 ただ、袋に詰められていたせいかウエストのリボンに折り目がついていたのでガッカリしましたが、アイロンで修正できそうです。そこで星1つ減らしましたが 現在はこのお値段で可愛くて着やすいので試着だけで気に入ってます。 まだ出掛けていないけれど、スカート部分は軽いので動きやすいと思います。 ほつれ等の細かい部分はまだ見てませんが、試着では特に気づかなかったです。 悩まれてる方の参考になればと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/31