• i912165さん
  • i912165さん

5 2024-03-02

タイプ:ミモレ丈/編み上げ | サイズ:XL

めちゃくちゃかわいい。
予想以上に可愛くて凄く気に入りました。皆さんのレビューにもありましたが、後ろがリボンだと本当に1人で着ることが出来ません。脱ぐのも無理そうです。少しリボンを緩めたら1人でも着れるかな?と思いましたがドレスがピッタリなのでリボンをしっかり取らないと脱ぎ着出来ません。手伝って貰える人が居れば、絶対リボンが良いです。ワンランク上になる気がします。凄く可愛いです。生地もしっかりしてて買って良かったです。サイズは普段MかLですがXLを購入しました。リボンで締めれるのでちょうど良かったです。

5 2024-02-04

タイプ:ミモレ丈/編み上げ | サイズ:L

生地はしっかり高見えします。
先日商品が届きました。
2月のパーティー出席のために購入しました。
パーティーなのでロングの方がフォーマルかな、と悩みましたが、今後も活用することを考えてミモレ丈にしました。
安っぽさはなくしっかりした作りで安心しました。
胸が大きいので多少調整できるように背中はリボンタイプを選びましたが、1人では着れません。
高見えする良い商品でした。

• snpmeguさん
  • snpmeguさん

5 2023-09-02

タイプ:ミモレ丈/ファスナー | サイズ:S

結婚式に参列するため購入しました。
他店で注文したドレスが届かず焦っていましたが、こちらのお店で質問すると即納可能だということで注文させていただきました。
31日の夕方に注文し、2日の午前中に届きました。度々の質問にもわかりやすく答えていただき、迅速な対応で本当に助かりました。
ドレスはシワはあるもののアイロンで綺麗に取れました。152cm43kgウェーブ体型、Sサイズでやや余裕ありですが、ピアノを弾くので肩周りが窮屈にならずよかったです。丈はくるぶしぐらいです。

5 2024-03-07

タイプ:ミモレ丈/ファスナー | サイズ:XS

小5子供のピアノ発表会用に。
150cm37kg、ミモレ丈でちょうど足首くらいまであり、ファスナータイプのXSで少し背中が緩い感じはありますが、大きすぎることもなく良い感じでした!
本人も大人っぽいデザインに大満足です。

5 2024-01-31

タイプ:ミモレ丈/ファスナー | サイズ:S

娘のピアノ発表会用で購入しました。
しっかりした作りで148cmでSサイズ、ぴったりでした。

5 2023-02-23

口コミ通り良いお品でした!心配していたシワは、時間がかかりましたが、アイロンできれいになりました。

• chinami513さん
  • chinami513さん

5 2022-09-26

お値段以上
ミモレ丈ドレスを購入しました。身長158センチでロングと悩みましたがミモレ丈にして正解でした。箱で届くと思いきやコンパクトな袋で届き出すと当然シワだらけ。クリーニング工場で働いているので自分で仕上げし直しました。スカートにボリュームが出て凄く素敵です。お値段以上で、とても良い買い物でした。今週、結婚式の御呼ばれに着る予定です。

5 2023-03-01

結婚式に参加するため購入しました。お値段以上でとても素敵でした。

5 2023-01-27

サイズ感もデザインも良く、生地もしっかりしてて良かったです!
購入してからすぐ発送して頂き、とても紳士的な対応でした!ありがとうございます。

5 2022-11-21

プレゼント様に購入しましたが、注文時にサイズを間違ってしまい連絡すると即時対応頂きました。
発送も迅速で大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-06-25

とても良いドレスです。
近いうちにパーティーに着ていく予定です。

5 2021-11-23

ピアノの発表会用で購入しました。
裾のほつれは気になりましたが、お値段以上のドレスだと思います!!
身長160cm、普段はMサイズを着ていて、購入はLサイズを購入しました。正直、サイズはMサイズでも着れたかなって思っています。
長さですが、ヒール5cmの靴を履いても裾がしっかり隠れました。今回、締め上げタイプを購入しましたが、他のコメントにもありましたが1人では着ることができないので、お手伝いしてもらいました。ネットで調べながらやってもらいましたが、やり方の説明書とかあると親切かなって思います。また、まだクリーニング出していませんが、洗濯表示マークが記載されてるタグはないので少し心配です。
それでも、光沢もあって綺麗なドレスでした!大満足です!!!

5 2019-12-20

良かった!!
サイズ表をみて頼んだらぴったりサイズでした!
くびれあたりまではチャックでそれから上は
靴ひもみたいにリボンをかけて結ぶ感じです。
なのでお胸に合わせて上は調節出来そうです!
ただ1人では着れないですね(;´Д`)
ですが産後で体型がかなり太ってしまい変わった
のですが沢山サイズが揃ってて、大きいサイズも
あって本当に助かりました( > <。)
百日参りで着ようかと思ってましたがとても素敵な
服なので結婚式の二次会などにも勝つよう出来そうです!
私はミモレ丈でしたが身長が150cmなのでちょうど
ロングの様にして着れました(*´ω`*)嬉しいです

5 2021-12-25

急遽ドレスが必要になり大変焦っていましたが、迅速に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございます!!
ドレスもしっかりした生地で、質感もとても好きです。私は157cmでお尻が大きめの体型ですが、ミモレ丈のMでちょうど足首が見えるくらい、お尻もしっかりカバーしてくれて目立たなくしてくれます。

関連ジャンル レディースファッションドレス