2020/06/10
    サラッとしてます
    画像よりはシンプルですがサラッとしててサイズの感じも悪くなかったですが、若干透け感がある様に感じました、着心地はなかなか良い感じでした
    注文日:2020/05/30
    2024/01/16
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    xlなのにめっちゃ小さくて丈も短く膝が隠れるくらいしかありませんでした。 生地も全て透けるくらい薄いです。
    注文日:2024/01/06
    2023/03/16
    あち猫さん
    大いサイズとありますが、大きくありませんでした、袖周りが非常に狭く窮窟でした
    注文日:2023/03/09
    2021/05/18
    y830919さん
    生地の素材で再購入
    投函されてました。シワくちゃでした やっぱりねって感じ
    自分用|リピート
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21
    ご迷惑をお掛けしております。 美美・ちびお客様担当でございます。 お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。 ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。 弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。 今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。 大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2020/05/22
    y830919さん
    デザインが気に入り買いましたけど
    画像と全く違う商品だった お金の無駄使いした
    注文日:2020/05/08
    2020/05/25
    大変ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちびのお客様担当者でございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 誠二勝手ながら、お詫びとして、この度は返品不要・全額返金対応させていただきたくぞんじますが、ご都合はいかがいたしますでしょうか。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。