• 4 2020-05-23
  • 楽ちん
  • テロテロ生地で夏の部屋着にはもってこいな感じ。ですが、小6娘用の普段着に買ったので濃い色で透けなさそうだし、スパッツ履けば学校ぐらいなら履けそう。嫌がったら部屋着にします。大人は完全に家の中じゃないと恥ずかしいかも。ウエストはユルユルなゴムで私がM〜Lですが、全然余裕あり。 ・・・(続きを読む
  • cat20019747さん
  • 3 2020-08-02
  • 子どもに
  • 涼しく、着やすい柔らか生地でデザインも可愛いです。ポケットは浅く生地がとても薄いので淡いカラーは透けますが濃いカラーは1枚で大丈夫そうです。同じ梱包の商品2枚の商品袋が全く異なり、若干テンション下がりました… 発送は思うより早くありがとうございます。日頃M→腰に落ちますが着れています ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

部屋着用として空色を購入
購入から発送までは10日程でした。
160cm90kgの体型ですがすんなり履けました
寝間着や部屋着には丁度いい薄い生地ですし
下にレギンス履けば運動の時とかでもいけそうな感じです
今回は部屋着で空色を購入しましたが運動用に黒色を購入しようかな。と思いました
普通に部屋着用としてリピしたいくらいにはお値段以上の買い物が出来ました

4 2020-08-12

全然違う色が、、、追記あり
すごく迷って、色を決めて注文したのに、全然違う色が届いてびっくりです。。。
ダークグレーと、ネイビーを頼みましたが、レッドが届きました。レッドは買わないなと思って除いた色だったのに。しかもすごく色落ちした。しばらく別洗いが必要。商品は値段なりなので、不服はない。ポケットはほぼ飾り。
追記
↑とレビューした後、お店からネイビーの商品納品の対応をしていただきました。ありがとうごさいました。☆の数も変更させていただきました。

2020-08-14
大変ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

大変申し訳ございませんが、当店の手配ミスで、間違った商品を発送してしまい、ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございません。

至急正しい商品を再発送させていただきたくと存じます。
しばらくお待ちいただければ大変助かります。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2020-06-18

良かったです。
想像していた通り、涼しくて丈も丁度良くてお値段もお安かったです。

4 2020-05-23

楽ちん

4 2021-04-17

パジャマ用にショートパンツ探していてお値段的にも手頃なのと皆さんのレビュー納得の上で注文しました。確かにモデルさんの着画とは、かなり違う印象ですが私が求めていたイメージとは離れていなかったので満足です。ポケットは飾り程度です。

• cbztさん
  • cbztさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-09-11

早く商品が届きました。履いてみてすごく軽くて涼しいです。
想像していたよりも少し短かったです。

5 2020-08-13

安いし履き心地良かったです。
部屋着感すごいですがスポーツ用に購入しました。動きやすいです。
またイロチ買いしたいです。

4 2020-07-04

サラッと履き心地が良く、ポケットが付いているところ、洗濯してもすぐ乾くところがよい。
ただ、色落ちするので手洗いをおすすめします

4 2020-06-22

部屋着のショートパンツを探して手頃なお値段のこちらのお品を注文しました。
ポケットが浅いのが難点。生地はテロッテロ(楽)ウエストのゴムがくしゃっとなりがちですが、このお値段なので良し。

5 2019-11-06

安いし可愛い
ヨガウェアとして購入しました。レギンスの上から履いてヨガで使ってます。紺色を購入しました。落ち着いた色だけど形が可愛いのでレギンスだけ、スウェットだけの時より自分のモチベーションが上がります 笑。お腹周りをカバーしてくれるのでヨガ中にお腹ぽっこりを気にせず集中出来て買って良かった商品です。

4 2019-10-15

とっても重宝しています。
肌触りも良く、ルームウェアとしても、チュニックからのチラ見せにも便利です。

5 2019-09-21

真夏のパジャマ用なのでレーヨン素材がサラッとしていて暑いときでも着心地が良かった。普段Mサイズですがゴムの締め付けもきつくなくて良かったです。

3 2020-08-26

記載サイズの股下35というのはウソ
記載サイズの股下35というのはウソですね。実物は10cmです。
画像で見る限りそんなになさそうでしたが、「書いてあるし、あるんだろうなー」と思っていました。
長めのものが欲しかったので、その点が残念でした。
記載サイズの「股下35」というのがウソだった以外は、モダールは好きな素材ですし、良かったのですが。

2020-08-26
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

レビュー投稿頂きありがとうございます。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

商品のサイズ表につきまして、先程修正させていただきました。
ご迷惑をおかけしてしまうこと、再度お詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-08-14

黒を頼みました。涼しい素材ですし、物自体は良かったのですが、ほつれがすごいです。
ワンピース等の下に履くので別にいいのですが、パッとみただけでも3箇所、糸もかなり出てます。
あまりお勧めしませんね。。。

2020-08-14
大変ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

2 2020-08-13

柔らかい薄い生地。ルームウエア用にライトグレーとブラック購入です。2点のウエストサイズが異なり、ブラックは丁度良かったのですが、ライトグレーはブカブカです。

2020-08-14
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびのお客様担当者でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

当店ではより良い品をよりやすく提供させて頂く為、海外工場にて大量生産を行いコストを削減し、低価格販売させて頂いております。
入荷後すべての商品を1点ずつ心を込めて検品させて頂いておりますが、縫製において日本製品に比べましてアバウトな部分、生産・配送の際に小さな傷、汚れ、匂い等の若干の難が生じる場合がございます。
申し訳ございませんが、ロットの生産関係により、2〜3cm程度の誤差がある場合がございますので、
何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

お詫びとして、この度は一回再発送で対応させていただきたくぞんじますが、ウエストサイズの同じ物でない可能性がございます。
予めご了承の程お願いいたします。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ