• KOOSUKEさん
  • KOOSUKEさん

4 2021-06-19

可愛いです。鼻緒の生地がサテン?ちょっとテカテカした生地ですが、それでも可愛いです。普段から26cmを履くのでサイズ小さめと書いていあり、これが一番大きなサイズだったので心配しましたけれど、そこまで小さくなくちょうど良かったです。足も痛くならないし、良い買い物ができました。色違いも買っちゃおうか迷います。

• felnaさん
  • felnaさん

5 2020-09-12

すごくかわいい
送料無料便ですがしっかりした箱に梱包されて届きました。ビーチサンダルなのに鼻緒がしっとりしてる感じで痛くなりにくそうだし、なんと言ってもかわいいです。

• 夢菜3956さん
  • 夢菜3956さん

4 2020-09-03

とにかく可愛いっ。足元が華やかになり、とても気にいってます。

4 2021-07-20

(=^▽^=)
とても可愛いです!
8月の終わりに沖縄に行くので
その時に履くつもりです。今から楽しみです🎵

5 2020-10-31

イベントで使用する為購入しました。
とても可愛くサイズもぴったりで大満足です。
イベントに間に合うか心配し、問い合わせた所お店の対応もとても良く、すぐ発送して頂き感謝です。
本当にありがとうございました。

• Papa0919さん
  • Papa0919さん

5 2020-07-26

しっかりした箱に丁寧に梱包されていて
親切なストアだと思います。ありがとうございました。

3 2021-06-17

まぁいいかも
黒の赤い花を購入。
生地がネットで見るよりテカテカでちょっとびっくり😳派手に見えるけど、夏は足元は華やかくらいが映て良いかな🤔
サイズは通常23.0cmで、このサンダルは、23.5cmで購入し丁度良いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル