2019/05/21
    あっちこっちなっちさん
    とってもお得!!
    送料込みで300円はちょっと心配だなあと思いつつ、あまりの安さに黒を購入。届いてびっくり。本体の生地はしっかりとした縫製のサマーニット。レースも柔らかく繊細でとても上品なデザインです。脇周りも開きすぎていないため、脇から下着が見えてしまうことはなさそう。ニットのデザイン上、黒でもインナーは必須です。 梱包に不織布とビニールでできたチャックバックが使われていたのですが、とってもかわいい袋でそこにも感動。とても嬉しい買い物でした!
    注文日:2019/05/16
    2019/07/05
    ayaryo0910さん
    安くて可愛い
    500円と言う安さに負けて黒と白を購入しました。 届いた時は「え、薄い。しかも網目から肌が見えて恥ずかしいかも。失敗したなー。」と思いましたが、キャミソールやタンクトップを1枚着てその上に着ると、網目模様も気にせずに着れて、薄さは涼しくて快適に感じます。 袖のレースはウエストインするといい感じに見えますが、パンツと合わせると太って見えそうだったので、下の方で縫い止めて▽のラインに変えました! 総合的に500円はとても安かったです!たくさん着ます!
    注文日:2019/06/26
    2019/09/18
    18877さん
    かわいい!安い!
    お値段も安く、デザインがかわいい上にカラバリも豊富♪
    注文日:2019/08/27