• mizu hiroさん
  • mizu hiroさん

5 2022-06-05

めっちゃ可愛いです。
レースが二の腕を隠してくれます。
違うお色も買いたいとおもいました。

4 2022-06-07

スッキリ綺麗です
レースが綺麗です
カラーもお気ありました。
他カラーも欲しい♫

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2019-05-16

薄地で、透け感もありますが、
ニット地がサラッとして、ヒンャリ、夏場活躍してくれそうです。で、細く見える!たぶんレースが、縦長についているからでしょう。白、旦那の方で購入後、翌日再販してて、黒も購入。

2019-05-16
満点の評価ありがとうございます!
とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております!
お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2019-05-24

あまりの安さにホワイトをかごに入れましたが、そのまま注文を忘れていて
気が付いたときにはピンクしか残っていませんでした。
それでもと購入しましたが、結果大正解。
色が可愛すぎないか心配でしたが、画像より暗めの落ち着いたピンクでした
ニットの袖口の始末が少し雑でしたがレースで見えにくい部分だし
300円なら文句もありません。
着るのが楽しみです。

5 2019-05-21

とってもお得!!
送料込みで300円はちょっと心配だなあと思いつつ、あまりの安さに黒を購入。届いてびっくり。本体の生地はしっかりとした縫製のサマーニット。レースも柔らかく繊細でとても上品なデザインです。脇周りも開きすぎていないため、脇から下着が見えてしまうことはなさそう。ニットのデザイン上、黒でもインナーは必須です。
梱包に不織布とビニールでできたチャックバックが使われていたのですが、とってもかわいい袋でそこにも感動。とても嬉しい買い物でした!

4 2020-07-21

可愛すぎる?笑
ブラックにしましたが、30後半の私には可愛すぎるかな。。。気にせず着ますが。笑
脇の辺りの縫い目の処理が少し雑かな。飛び出ていたので切りました。
伸縮性はありますが、汗は吸わなさそうな素材です。見た目は涼しそうでとても可愛いです。

• mino6564さん
  • mino6564さん

4 2019-11-02

何より文句言えないくらい安い!形もかわいいし着やすいです。

5 2019-08-08

値段が安かったので凄く不安でした。
レビュー凄く参考になりました。
薄く通気性も良く満足しています!
お値段以上です。

5 2019-07-21

ビックリ
中には300円でゲットした方もいらっしゃるみたいですが、通常のお値段でもビックリ価格な写真通りのお品だと思います。このお値段ならワンシーズンでも文句ないかと。
同じ商品を販売しているショップさんありますが、こちらのお値段とは比べられません。
企業努力に脱帽です!

4 2019-07-20

安い!
レビューが良かったので購入。安いのに使えそうです。たしかにキャミを着た方が安心。二の腕がみっともない太さですが、カバー力あり。洗濯をまだしてないのでレース部分が心配なので星4つ!この安さなら、もう一枚欲しい!

• ayaryo0910さん
  • ayaryo0910さん

5 2019-07-05

安くて可愛い
500円と言う安さに負けて黒と白を購入しました。
届いた時は「え、薄い。しかも網目から肌が見えて恥ずかしいかも。失敗したなー。」と思いましたが、キャミソールやタンクトップを1枚着てその上に着ると、網目模様も気にせずに着れて、薄さは涼しくて快適に感じます。
袖のレースはウエストインするといい感じに見えますが、パンツと合わせると太って見えそうだったので、下の方で縫い止めて▽のラインに変えました!
総合的に500円はとても安かったです!たくさん着ます!

• thom1982さん
  • thom1982さん

5 2019-06-09

とっても可愛い!
ブラック購入、あまりに可愛かったので追加でホワイトも購入しました。シワになりにくい化繊ニットなので夏場はかなり重宝しそうです。肩から裾にかけてのレースのボリュームも素敵で、画像通りの商品です。
どちらも透ける、というより透かし編みなので単品では着用できません。全色揃えたいくらいオススメです!
配送も早かったです。

• 椿 奈々さん
  • 椿 奈々さん

5 2019-05-26

イエロー(ベージュ?)を購入。写真よりもオレンジっぽいイエローでした。さらっとして涼しげで上品で、とても着やすいと思います。300円はお買い得でした。かわいいビニールバッグに入っているのも嬉しいです。
ただ品質表示などなにも付いていないので素材がわかりません。洗濯の時に見るので付いているとよかったと思いました。

• まー9042さん
  • まー9042さん

5 2020-08-30

とても気に入ってます
可愛くて伸縮もあって着やすいです!レースがやぶけやすいので洗濯などに注意がいるかもですが。。
お気に入りすぎて、3回目のリピ買いです。

4 2020-08-04

フリーサイズなので細身のわたしには少し大きかったのですがスカートなどにインして着ようと思います。
また、糸始末が少し雑です。
デザインはとても可愛いです。