短納期 再入荷中!大人気!レーストップス...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 安くて可愛い
  • 500円と言う安さに負けて黒と白を購入しました。届いた時は「え、薄い。しかも網目から肌が見えて恥ずかしいかも。失敗したなー。」と思いましたが、キャミソールやタンクトップを1枚着てその上に着ると、網目模様も気にせずに着れて、薄さは涼しくて快適に感じます。袖のレースはウエストインするといい感じに見えますが、パンツと合わせると太って見えそうだったので、下の方で縫い止めて▽のラインに変え ・・・(続きを読む
  • あやにゃん20121021さん
  • 3 2019-07-03
  • 黒注文して直後に記憶を失ってすぐにまた白を購入してました…笑同じ色にしてなくてよかった…これこの値段でいいの?って感じです。洗濯怖いし多分ひと夏で終わるけどそこはこの値段だしデザイン的に仕方のない事なので問題なし。追記。インナー不足でずっと白しか着てなくて、黒はあけてすぐ置いていたのですが、黒のインナーを購入し、さて着よう!としたら脇のところが裂けてました。タグをきる前にすぐ確認すべきでした、、白すごく気に入ってるので…黒もま ・・・(続きを読む
  • せなまま321さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 204
  • Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2019-05-16

薄地で、透け感もありますが、
ニット地がサラッとして、ヒンャリ、夏場活躍してくれそうです。で、細く見える!たぶんレースが、縦長についているからでしょう。白、旦那の方で購入後、翌日再販してて、黒も購入。

2019-05-16
満点の評価ありがとうございます!
とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております!
お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2019-05-24

あまりの安さにホワイトをかごに入れましたが、そのまま注文を忘れていて
気が付いたときにはピンクしか残っていませんでした。
それでもと購入しましたが、結果大正解。
色が可愛すぎないか心配でしたが、画像より暗めの落ち着いたピンクでした
ニットの袖口の始末が少し雑でしたがレースで見えにくい部分だし
300円なら文句もありません。
着るのが楽しみです。

5 2019-05-26

イエロー(ベージュ?)を購入。写真よりもオレンジっぽいイエローでした。さらっとして涼しげで上品で、とても着やすいと思います。300円はお買い得でした。かわいいビニールバッグに入っているのも嬉しいです。
ただ品質表示などなにも付いていないので素材がわかりません。洗濯の時に見るので付いているとよかったと思いました。

• A.YUYU.MIさん
  • A.YUYU.MIさん

4 2019-09-18

かわいい!安い!
お値段も安く、デザインがかわいい上にカラバリも豊富♪

• miyo2368さん
  • miyo2368さん

5 2019-08-24

やっぱり欲しくなった!
一枚目ブラック購入して見た目悪くて最悪のレビュー書いたけど着て見るとイメージが変わってこれが良かった!そしたら色を迷ってたベージュが欲しくなつて直ぐ購入しました。配送も早くて最悪なレビュー書いてごめんなさい。安くてお買い得ですね。

• SC570さん
  • SC570さん

5 2019-08-19

良かったです!
少し糸の始末がきちんと出来てないところはありましたが、値段からして 気になりません!

5 2019-08-08

値段が安かったので凄く不安でした。
レビュー凄く参考になりました。
薄く通気性も良く満足しています!
お値段以上です。

5 2019-08-01

おしゃれです。ピンクベージュは少しおばさんぽいですが、デニムと上手く合わせたりすればおしゃれにみえます。

5 2019-07-05

安くて可愛い
500円と言う安さに負けて黒と白を購入しました。
袖のレースはウエストインするといい感じに見えますが、パンツと合わせると太って見えそうだったので、下の方で縫い止めて▽のラインに変えました!
総合的に500円はとても安かったです!たくさん着ます!

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

4 2019-06-11

この値段なら満足です。
二の腕も気にならないし、
着丈がもう少し長かったら、もっと嬉しかったです。

• thom1982さん
  • thom1982さん

5 2019-06-09

とっても可愛い!
ブラック購入、あまりに可愛かったので追加でホワイトも購入しました。シワになりにくい化繊ニットなので夏場はかなり重宝しそうです。肩から裾にかけてのレースのボリュームも素敵で、画像通りの商品です。
どちらも透ける、というより透かし編みなので単品では着用できません。全色揃えたいくらいオススメです!
配送も早かったです。

5 2019-05-21

とってもお得!!
送料込みで300円はちょっと心配だなあと思いつつ、あまりの安さに黒を購入。届いてびっくり。本体の生地はしっかりとした縫製のサマーニット。レースも柔らかく繊細でとても上品なデザインです。脇周りも開きすぎていないため、脇から下着が見えてしまうことはなさそう。ニットのデザイン上、黒でもインナーは必須です。
梱包に不織布とビニールでできたチャックバックが使われていたのですが、とってもかわいい袋でそこにも感動。とても嬉しい買い物でした!

4 2019-09-01

お買い得!レースが可愛くて気に入っています。

5 2019-08-29

かわいい
かわいいし、やすっぽくない。なんでも合わせられるので 使いやすく、購入正解でした。
色違いで リピしたいです!

5 2019-08-29

配送がめちゃくちゃ早かったです!注文した次の日に届きました。梱包もキレイだし、商品も可愛かったです♪最初に見た金額よりも高くなっていたので躊躇しましたが、白、黒2枚買って良かったです。