2022/10/14
    綺麗なデザインです。
    中学3年の娘の文化祭衣装として購入しました。確かにシワがありますが、スチームアイロンで綺麗になりました。とても素敵なデザインで娘は大喜び。167センチ、50キロでSサイズを購入しました。肩付近が少しキツそうですが、何とか着れます。ウエスト、丈はちょうど良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/28
    2022/05/24
    可愛いです
    結婚式のお呼ばれ用に買いました。 この価格でとても可愛いドレスを買えたので大変満足しています。 メールの問合せにもすぐ答えていただいたので助かりました。ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2019/10/14
    大好評!
    ピアノ発表会で弾く度に 腕の部分がヒラヒラして、ステキです!ありそでないデザイン、人とかぶらないので、大好評でした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/01
    2021/03/28
    お和カリンさん
    とてもお勧めです!
    姉の結婚式のために選びました。 バレエの舞台衣装の様な綺麗なドレスです。胸にはカップも入っていて、しっかり縫製されています。 サイズは、大きめなので、1サイズ小さいのを選んで、丁度良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/20
    2020/03/14
    とても可愛いです
    身長162cmで体型は標準、DパターンのMサイズを購入。若干大きい気がしましたが、若干なので特に気にすることなく着れます。(多分Sだと窮屈な気がします。)腕の部分のゴムがきつい気がしますが、着慣れたらマシになるかな?と思っています。スカートは膝ぐらいかな?と思っていましたが、実際は膝よりも下でした。短いのを想定している方にはオススメしません。私はどちらでも良かったので問題なかったです!胸のところは硬い素材になっているので胸のところは形がカチッとしています。背中の部分は腰までがチャックになっていて、そこから上の部分は紐で縛る形です。可愛いので満足しています!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/02
    2019/09/14
    チェリー子ちゃんさん
    かわいい!!
    娘が親戚の結婚式用に購入しました。 デザインがイメージ通りでかわいくて良かったです!! 色は画像と少し違った感じはしました?? 背中部分の当てのところがリボンを絞めると少しずれてしまうのが気にはなりますが・・・ 本人は概ね満足しています!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/29
    2022/04/17
    生地は値段相当でした。私は着た時にウエストの縫い目が広がるのでとても腰が大きく見えてしまいました。残念です。。
    注文日:2022/03/12
    2020/06/03
    試着した際に気づいたので怪我はなかったですが、買った際にしつけした時のものなのか、袖に針が刺さっていて驚きました。 値段相応の商品です。
    イベント|自分用
    注文日:2019/10/19
    2020/06/08
    ご迷惑をお掛けしております。 楽天美美・ちび、お客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 このたびは、ご注文いただいた商品に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。 大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。