パーティードレス 二次会 ミモレ丈ドレス...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

とても可愛いです
身長162cmで体型は標準、DパターンのMサイズを購入。若干大きい気がしましたが、若干なので特に気にすることなく着れます。(多分Sだと窮屈な気がします。)腕の部分のゴムがきつい気がしますが、着慣れたらマシになるかな?と思っています。スカートは膝ぐらいかな?と思っていましたが、実際は膝よりも下でした。短いのを想定している方にはオススメしません。私はどちらでも良かったので問題なかったです!胸のところは硬い素材になっているので胸のところは形がカチッとしています。背中の部分は腰までがチャックになっていて、そこから上の部分は紐で縛る形です。可愛いので満足しています!

4 2019-09-14

かわいい!!
娘が親戚の結婚式用に購入しました。
デザインがイメージ通りでかわいくて良かったです!!
色は画像と少し違った感じはしました??
背中部分の当てのところがリボンを絞めると少しずれてしまうのが気にはなりますが・・・
本人は概ね満足しています!!

5 2019-10-14

大好評!
ピアノ発表会で弾く度に 腕の部分がヒラヒラして、ステキです!ありそでないデザイン、人とかぶらないので、大好評でした。

2 2020-06-03

試着した際に気づいたので怪我はなかったですが、買った際にしつけした時のものなのか、袖に針が刺さっていて驚きました。
値段相応の商品です。

2020-06-08
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
このたびは、ご注文いただいた商品に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションドレス