シフォン上下 スーツ 上下セットレディース...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

今回は姪へのプレゼントに
前回は自分のために購入。着心地が軽く、更に夏のちょっとしたパーティーに使えるような見栄えだったので、姪へのプレゼントとして更に購入。週末に渡す予定。

4 2019-05-10

軽い着心地
初め自分のを購入。軽い着心地が良かったので、姪へのプレゼントにもう1着購入しました。

2 2019-08-24

パンツはちょうどよかったけど。。。
トップスが残念ながらどう見ても窮屈な感じ。また、かなりのシースルーなので着ていく場所をわきまえないと。
パンツの丈が長すぎずお直し不要なのは良かったです。

• aimai7さん
  • aimai7さん

3 2019-06-24

想像していたのと、ちょっとイメージが違いました。袖の材質が違ったら…と思いました。

1 2019-05-22

パーティーには無理そう
ポリエステルと表記されていたけれど、ジャージみたいでとてもパーティーにきていける感じではありませんでした。パンツも下の方がよれていて…残念でした。

2 2019-04-16

4L=3XLを購入しました。
袖のシースルーはキッチンシンクのネットくらいの粗さでした。
パンツが商品ページみたいなフレア感はあまりないのでセットアップでしか着られないかも…。
パーティ用なので変な感じにはならないかと!

2019-04-17
お世話になっております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

もし返品、返金などをご希望なら、対応させて頂きます。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様対応改善および商品管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。