5 2020-05-27

注文してから、2日後には、届きしました。高校生の娘に購入しました。伸びが良く着やすくて、縄編み模様が可愛いと喜んでいます。薄手ではないので、真夏以外は活躍しそうです。

5 2021-01-03

長女の為に購入。少し寒くなったので、学校に来ていくために紺色を選びました。シンプルで可愛いです。長女も納得の満足です。

• ふー0216さん
  • ふー0216さん

5 2020-12-26

とても可愛いです^_^生地もしっかりしてます^_^

5 2020-07-12

高校生の娘用にリピート購入です。伸びが良くて着やすいので、いつも着ています。

5 2020-06-10

頼まれて購入しましたが大変喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

普段Mサイズを着用しているので、同じサイズを注文しました。デザインもかわいく、ジャストサイズでした!ダボっと着たい方はいつもよりワンサイズ上の方がいいかもしれませんよ(o^^o)

5 2020-03-20

日曜日に注文をして、金曜日までに到着を希望したところ、金曜日に届きました。週末には欲しかったので助かりました。
商品はコットン100%なので、少し厚めです。150cm細身の子ども用にXSを選びました。袖ぐりが少し小さい感じがしますが、他はピッタリでした。成長を考えてSでもよかったかもしれません。

3 2021-03-12

長い
1番大きなサイズのネイビー購入しました。横幅より縦の長さが大サイズでした。ちょっと思っていた物とは違いますが、寒さ避けとして買ったので良いかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ