2023/03/14
    かわいい花嫁ドレス
    サイズが合わず、セミオーダーも間に合わずで当日は着られない…残念。 ダイエットして別の機会に着られたら♪ ウェディングインナーの試着に持参しましたが、ファスナーが硬すぎてあがらず、担当さんもビックリしていました。改良して欲しいです。 デザインはかわいいけれど、肩前まで強付いた縫い目部分が出てきてしまい、モデルさんの着こなしとなりませんてました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/03/28
    ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちびでございます。 ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え、品質改善の参考にさせて頂きたく存じます。 お店としても商品としても至らないことだらけで恐縮ですが、今後ともご指導いただけると幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけしてしまい、再びお詫び申し上げます。
    2021/12/19
    てれ5042さん
    残念
    一部汚れがありました 叩くとほこり?なのか少し薄くなりましたが 年末に使うので 交換する時間もなく、こちらを使用することになりそうです
    注文日:2021/12/09
    2019/09/13
    ふくまめ*さん
    対応は良かったけど商品が雑すぎる
    スーパーセールで安くなっていたので購入しました。自分のサイズを測った上で、商品説明に表記されているサイズとレビューを参考にXSサイズを購入しましたが、届いた商品はバスト部分が明らかに小さく全く入らなかったので、問い合わせたところ無料で交換していただけたので安心していました。 しかし交換品はサイズ以前にファスナーが真ん中まで上げた状態から異常に硬くて、夫に頼んでも上がらなかったのでおかしいと思い、よく見たらファスナーの縫い目がおかしかったです。(ファスナー部分に縫い付け用の糸が巻き込まれて縫われて引っかかっている?) 結局いろいろと格闘しているうちにファスナー部分が壊れてしまいました。 値段を考えて、高いクオリティは求めていませんでしたが、最低限普通に着れる商品が欲しかったです。 少しの誤差などはある程度仕方ないですが、サイズやファスナーなどの検品をきちんとしているのかが疑問です…。他の方のレビュー見る限り評価高い方も多いですが、わたしのようにファスナー固かったりバストサイズについての書き込みも見受けられるので、運なのでしょうか…セールでお得に買えても、着られないのでは意味ないです( ; ; ) ドレスのデザインは写真通りで素敵だったのと、交換の際の対応が迅速丁寧でとても良かったので残念でした。
    自分用
    注文日:2019/09/05