1 2021-05-05

スカートとしして成り立っていません。
早く送ってくださったのは良かったです。
が、届いてびっくりしました。透けるだろうなぁとは思ってましたが。そんな問題でなく、なんと説明したら良いかわかりませんが、、一つ一つの布がつながっておらず、カメカメハ大王のコシミノのようです…。びっくりです。自分で一つ一つの布を繋げて使おうと思います。もう頼みません。

2021-05-21
コメントありがとうございます。
楽天美美・ちびでございます。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、心より深くお詫びいたします。
もしお客様は返品、返金頂きたい場合、未使用の状態で、お受けしております。
返品返金を手配いたします。

つきまして、商品ページの商品説明文に「ご注意:各色が縫合されておりませんが、予めご了承ください。」と記載しておりますが、ご確認うえ、ご検討のほどお願いいたします。

お客様のご希望に沿えないばかりでなく、説明不足により多大なご迷惑をお掛け致しますこと、平に伏してお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

また、ご不明な点がございましたら店舗までお問い合わせ頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-24

透け透けなので下に履くもの必須
口コミでも見ていましたが、思っていた以上に透けるし、隙間から下に履いてるのが見えてしまうし、上がカラフルなぶん下に履くものの色合いが難しくなかなか悩みました。
買ったことを少し後悔していましたが、もともと持っていたチュールのスカッツを合わせたらボリュームも出て舞台の上で映えて可愛くて結果的には大満足です。
100センチの年少さんで、110を普段着ていて長く履けるように120にしたら、少しウエストが緩いかなぁくらいです。リボンは飾りなのでウエストを絞ったりできません。
セットについていた髪飾りも一緒に使うと可愛さ倍増ですし、目印になりました。
配送も遅いと書いてあったのでのんびり待っていたら思っていたよりは早かったです(他のところよりは遅かったので期日が迫っていてお友達にはオススメできませんでしたが…)。

5 2019-10-27

安いのに、十分なクオリティ。子供達も大喜びで何度も何度もはいています。配送を急ぎでお願いしましたが、対応も早く大変良くしていただき大満足のお買い物でした(o^^o)

5 2024-03-15

色:NO.2 | サイズ:M

5歳の娘の新体操発表会用に購入。
急いで手元に欲しい旨を備考欄に記入したところ、(本来はメールor電話するのが正解のようです。)その日のうちに発送して頂き、次の日に届きました。
腰蓑のようにチュールは離れていますが、裏地付きが届いたので発表会後も使えそうで嬉しいです。
丈が短いので、1枚で履かせるには…と言う感じですが、下にレギンスを履いて可愛いです。
開けた瞬間から、娘は大喜びで試着のはずが、脱ごうとしませんでしたw

4 2024-02-20

色:NO.10 | サイズ:S

とても可愛く娘も嬉しそうでした。
ただチュールが繋がってないので手縫いして着せました。繋がってるといいなーと思います。

4 2024-02-14

色:NO.2 | サイズ:M

発表会用に注文しました。5歳で116cm体重標準でMサイズにしました。丈もちょうどよかったです。裏地付きのものが届いたのでスカートセパレート感はさほど気になりませんでした。裏地はスカート部分より少しタイトめに出来ているので下にボリューム感を出す為のペチコートなど着る場合は裏地がない方が逆に良さそうです。

5 2023-10-30

色:NO.7 | サイズ:L

急ぎで配送していただきありがとうございました。
母子共に満足しています。

5 2023-08-18

サイズ:L | 色:NO.2

小さい子供の遊園地用のコスプレ衣装に購入しました。お安く購入でき本人も大変気に入っておりました。ありがとうございます。

4 2023-06-20

ディズニーへ出かけるので購入しました。
各色が繋がっていないのは確認済みだったので、到着後に裾のリボン部分を軽く縫って留めました。
届いた状態は、ペチャンコで可愛さ半減だったので、アイロンかけをしてボリュームを出しました。
ふわふわでとても可愛く、キャストさんにもミニーちゃんにも褒めてもらえました!
硬めのチュールで、裾のリボンの切れ端も硬め、裏地もペラペラなので、レギンス等は必須だと思います。
それでも充分可愛かったです!

5 2023-05-14

TDLに行く時に孫に着せたら可愛いと思い二人分購入。
やはりとても可愛くてキャストの方からも可愛いと言っていただきました。
参考ですが少し小さめかな?ワンサイズ大きくても良かったかなと思いました。

5 2022-11-02

ボリュームもあってかわいいです。5歳娘にはSでも良かったかも

5 2022-07-24

想像通りの商品でした。子供が喜んで着てイベントに参加しました。

5 2021-10-11

娘が気に入って、とても喜んでいます。
早い発送、ありがとうございました。

5 2021-07-02

とっても可愛かったです!!
2から5歳までこのスカートを履いて発表会参加しました!
人数も増え、追加購入のしやすさも星5です!

5 2021-02-27

映える衣装
発表会に使用しました!Mサイズで年中、年長さんが使用できました、少しウエストがゆるい子はピンで留めました!この値段でリボンもセットですごくお得だと思いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ