5 2021-02-27

映える衣装
発表会に使用しました!Mサイズで年中、年長さんが使用できました、少しウエストがゆるい子はピンで留めました!この値段でリボンもセットですごくお得だと思いました!

4 2019-11-24

透け透けなので下に履くもの必須
口コミでも見ていましたが、思っていた以上に透けるし、隙間から下に履いてるのが見えてしまうし、上がカラフルなぶん下に履くものの色合いが難しくなかなか悩みました。
買ったことを少し後悔していましたが、もともと持っていたチュールのスカッツを合わせたらボリュームも出て舞台の上で映えて可愛くて結果的には大満足です。
100センチの年少さんで、110を普段着ていて長く履けるように120にしたら、少しウエストが緩いかなぁくらいです。リボンは飾りなのでウエストを絞ったりできません。
セットについていた髪飾りも一緒に使うと可愛さ倍増ですし、目印になりました。
配送も遅いと書いてあったのでのんびり待っていたら思っていたよりは早かったです(他のところよりは遅かったので期日が迫っていてお友達にはオススメできませんでしたが…)。

• moony8さん
  • moony8さん

5 2020-03-01

子供の生活発表会で
お友達が可愛いスカートを履いていて
自分も欲しいと言われ
カラフルかやつがいいと。
どうにかこうにか探していたら
こちらにヒットしまして、購入させて頂きました。
少人数の園なので、目立ってました。
ダンス用なのでか分からないですが
薄いです。
でも、可愛いです。

5 2020-02-29

サイズ間違えて注文してしまったけど
スムーズな対応してもらえてほんとに良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-10-27

安いのに、十分なクオリティ。子供達も大喜びで何度も何度もはいています。配送を急ぎでお願いしましたが、対応も早く大変良くしていただき大満足のお買い物でした(o^^o)

5 2019-10-04

娘大喜び
◯ュアコスモ好きの娘と、色んな子供服屋さんに行きましたが、娘好みのカラフルスカートが見つからず、探しに探して、娘好みの服を手に入れる事が出来ました。しかも安い。

5 2019-08-26

レインボー
子供のイベントに購入しました。
可愛く、お気に入りのキャラクターになることができました。
ただ、透ける素材なので、下に白いチュールスカートを履かせました。
下に何か履かせた方が、ふんわり膨らむのでかわいいと思います。

5 2019-07-23

プリキュアの衣装風に使えそうだなと購入。子供大喜びです。115センチでM購入。ちょうどいいです。

5 2019-03-13

かわいいです
あまりお金は掛けられないけど、華やかなダンス衣装を探していました。しかも幅広いサイズが必要でしたが、条件にピッタリな商品でした。リボンまでついていて大変お得でした。透けますので、スパッツなどのインナーは必須です。ボリュームがありますので、華やかになりました。発送や在庫の件で問い合わせしましたが、迅速かつ丁寧に対応して下さいました。

4 2019-04-17

可愛い
すごく可愛くて、ふんわり感もちょうどいいです。子供も大喜びしてます。

• K-101さん
  • K-101さん

3 2019-11-18

可愛い
とても可愛いのですが、薄かったです。
めちゃくちゃ薄いので、実際に履くと短冊がさがっているようで丸見えです。二枚重ねるか短冊を繋げたほうが良いかもです。
子供は気に入っています。

2 2019-08-15

商品は良い!
商品は可愛くて娘も喜んでいましたが、ショップの対応がちょっと、、
発送後、なかなか届かなくて着日指定してないのに佐川急便で保管中になり、ショップに問い合わせたところ、その日のうちに配送手配してくれたはずが届かず。配送状況確認したら、配送不能になっていたので、自分で佐川急便に連絡したらやっと届きました。急ぎではなかったですが、こんなこと初めてだったので不安になりました。ものは良かったのでこの評価です。
追記です。
レビュー後ショップから連絡があり返金対応してくださいました。
しっかり対応してくださるお店です。またご縁がありましたら、購入したいなと思えました!

2019-08-15
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

大変申し訳ございませんが、当店の確認ミスで、ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お詫びとして、この度は全額返金対応させていただきたいですが、よろしいでしょうか。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

お盆休みの関係で、配送につきましては、物流が大変混雑いたしますが、どうかご容赦のほどお願い申し上げます。

この度の不始末の原因につきましては、確認不足等、
当店の認識に落ち度があったことは紛れもなく、一同お詫びのしようもなく猛省すると共に、今後こそは このような事のありませんよう、一同重々悔悛の上、
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

メールにてお詫び申し上げますこと、何とぞご容赦賜りますよう、平に伏してお願い申し上げます。

1 2019-06-04

雑すぎる
時間指定で発注したが、ネコポスの為指定ができないとメールがきて、そのあとも配送完了メールでヤマトでの配送となっていたが、届いたのは佐川で、時間指定も全く違う時間帯で指定を勝手に変更されて配送された。
二度とこのブランドで買い物はしたくない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ