総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,168円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

ホワイトピンクを購入、1歳の娘に80、普段120を着てる娘に130。少しぽっちゃり体型ですが130で上部分も余裕があり本人は凄く気に入ってました!丈も丁度よく他の方のレビューでアイロンが必要とありましたが、ハンガーにかけておけば大丈夫だと思います! スカートの中に入っている花びらも思っていたよりしっかり入っていたので安心しました、ただ80の方がスカート周りも小さく花びらが詰まっている感じに見えるので小さいサイズの方が可愛いかもしれません!幅広くサイズがあるので姉妹お揃いで着せれるし可愛いしでとても満足ですありがとうございました!

3 2019-02-20

ホワイト&パープルとホワイト&レッド購入
いつも80センチと90センチの服を着ている娘たち用ですが、着るのが3カ月ほど先なので90と100を購入しました。試しに着せてみましたが、上半身はちょっとタイトめかと思います。丈もふわっとしているせいか短めなので、すぐ着る予定の方も少し大きめのサイズを選んだほうが失敗しないと思います。シワになりやすいのが気になり、着る前にアイロンは必要です。
ウェストのお花のブローチについてるリボンが子どもが引っ張ったみたいですぐ取れちゃいました。気になる人は縫い付けるか強力な接着剤で固定するといいと思います。ブローチの留め具もちょっとがっちゃい感じなので、別の留め具につけ直そうと思います。
安いし、かわいいので、いいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス