【Diary of love 愛の日記】ピアノ発表会 ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凛花さん
  • 凛花さん

5 2021-03-09

可愛いです!
130センチの女の子に、140のグリーンを購入しました。
とても可愛いくて、本人もお気に入りです!
ウエストの位置が上すぎると幼く見えますが、これは丁度良かったです。後ろも長めなので、大人っぽく感じます。
良いお買い物だったととても満足です。

4 2020-12-13

気に入っていました。
小学6年生の女の子に160cmを購入しました。
ウエストまわりがピッタリしていましたので、ワンサイズ大きくてもよかったかな、とおもいますが、きつくはなくジャストサイズでした。
他の子とかぶることなく、大人っぽい雰囲気になりとても気に入っていました。
アイロンがけが意外と大変でした。

• ゲン5117さん
  • ゲン5117さん

5 2019-11-18

安くていいものでした。また機会があれば買いたいです。

4 2019-09-19

小さめの作りです!
小6の娘のピアノの発表会用に購入しました。
身長:150cm、体重:35キロでわりとスラリとした体型です。
最初に150サイズを注文しましたが、やはり小さめの作りなので膝上10cm以上もありバストもきつい感じでした。
160サイズへの変更を申し出たところ手際よく交換していただけて、発表会も無事に終えることが出来ました♪ありがとうございました。
サイズ変更しましたが、首周りが少しきついようでした。が、デザインがネックレスをしている風な感じなので、致し方無いのかなぁ〜と思います。

5 2019-12-18

キレイな深い赤
到着時は畳みジワがあり困っていたのですが、アイロンを掛ければ問題なかったです。
すごくキレイな深い赤で高級感もあり大満足です。
パニエを中に着るとフワッとして良かったです。

4 2019-10-15

待ちました
注文してから届くまで10日以上かかりました。急ぎではなかったので、いつ届くのかゆっくり待てましたが。。
身長158センチの娘にサイズ170センチを購入でピッタリでした。

4 2019-07-29

画像より少し色が薄かったですが、着てみるととても可愛かったです!ピアノの発表会で着用しました。上品で娘も気に入っていました。
購入して良かったです。

1 2019-11-20

手づくり?
今まで何度もネットでドレスを購入していますが、これは1番ひどいです。引っ張るとすぐに破れそうです。接着剤でくっつけてるのかと思うような作りで、とても何度も着れそうにないです。せっかく買ったので、1度は子供の発表会で着せますが、使い捨てになりそうです。画像ではかわいかったので、とても残念です。

2019-11-21
お世話になっております。
楽天美美・ちびのお客様担当者でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
迷惑をお掛け致しまして、心から深くお詫びを申し上げます。

返品・返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。