Nanaさんの大人気!再入荷済み!人気再販売!【お一人...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-04-29

また買えました☆
3個目です☆
2個目と3個目にゲットできた順番がわからなくなったのですが…
グレーが届きました。
マスタードとグレーがどっちがどっちの分だか不明です…笑
たぶんグレーが先のような?
今回届いたグレーは、生地がピンクとは違いリブになってました。
Tシャツのような生地で、こちらの生地はもう一方よりも薄めでした。
リブと生地の感じからカジュアル使いに向いてる感じです。
個人的にはもう一方の生地のタイプの方が好み♪
それと私はこちらより厚みあるタイプの方が多い髪が収まりやすいです。
…といっても、
何が届くのかがわからないところも楽しみなんです♪なのでどちらでも嬉しいです!笑
全色欲しいぐらいお気に入り!
ファッション大好きだしどの色も揃えたい…
1円なので本当に有難いです!!

まだ投稿できてない分にその後もまたいただくことができた分がありますが、ここしばらくずっと、こちらが販売されているのかどうかも確認できずにいます。
体調とタイミングなどが合えばまたトライさせていただきたいです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド