2022/10/23
    ビビマロ7384さん
    美美・ちびさんの1円企画★盛りだくさん♪
    ● 今年度2回目の企画で、久しぶりに「ヘアーバンド」を頂けました。 * ・これまで頂いたものは、スエード調の物ばかりで、リブ織り?タイプは1つしか持っていないのでそろそろ当たりが出て欲しい~!と願いながら袋を開けると。。。 * ☆ ガーーン!!( ̄д ̄)・スエード調の「ネイビー」ちゃんでした。( ̄д ̄) ☆ う~ん、少し地味目の色味なので、叔母にプレゼントすることにしました♪ * ☆ 縫製も、ゴム部分もしっかりした作りになっているので、付け心地は良いですよ♪ ☆ ショップ様、シュシュの企画も今か今かと心待ちにしています(^^♪ * ★ランダム発送♪ ★フロント部分がクロスしたデザイン♪
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/10/20
    2022/11/21
    pukpukponさん
    10月12日購入分♪
    グレーが届きました 落ち着いた色合いで、これからの時期に良い色です ありがとうございました_(_ ._.)_
    注文日:2022/10/12
    2022/08/05
    pukpukponさん
    7/20購入分♪
    丈夫な生地のヘアバンド♪ 届いた色は、リブ編みのベージュでした(^-^) 少し老けて見えるかなぁ~と思いますが シックな色で合わせやすく、感じが良いです♪ ありがとうございました_(._.)_
    注文日:2022/07/20
    2022/07/24
    ねえばばchanさん
    1円送料無料有難い♪
    1円送料無料で購入出来ました。 届いたお色はグレーです。 可愛いお色のイエローやピンクは大好きだけど、着けているのがあまり目立たないグレーもいいですね♪ ・ ヘア―バントは物によって、するりスポッといつのまにか頭から外れることありますけど、この商品はクロスターバンになっている為か、私の頭で居心地よく落ち着いてくれています。 締め付け感もなくいいです。 ・ 1円送料無料で・・本当に有難いと思いますm(_ _)m
    注文日:2022/07/20
    2019/05/27
    素敵ですよね^^
    昨年11/23に初めて 購入♪ その後 12/24・・5回目の購入分が 赤の お品だった事から 購入を止めてしまいましたが§^。^§ 大人の女性が使っても とっても素敵♪と思える ヘアバンドです^^ 2つのパターンが ある様で・・ ポリエステルの 光沢がある お品は、上品で オシャレな雰囲気♪ 一方・・畝のある様な生地の方は、綿混でしょうか? カジュアルでいながら、普段の お洋服を ちょっぴり グレードアップしてくれる様な♪・・ そんな 使い方が 出来そうですよね~(*'▽') ★ ランダム発送・・ なので・・ 欲しいカラーが届かない~・・という事もありますが・・ 好みのタイプが 届いたら 嬉しさも倍増するし♪ 買えるかな~?という ドキドキした気持ち・・ 運良く購入出来たら、どんな お品が届くのかな~・・という わくわく感♪ そんな楽しみを・・送料税込¥1という価格のタイムセールで 味合わせて頂いて・・ ショップ様には 本当に感謝しています~~(@^^)/ -*-*-*-*- 私は・・こちらへの参加は 既に終了していますが・・ 時々 見掛けるスカーフ・・3回・・購入させて頂きましたよ~^^ この カチューシャ・・ ★ 5/27 21:00~ ★にも タイムセールが ある様ですので・・ 興味のある方は・・チェックしてみては 如何でしょうか~~(*'▽')/
    注文日:2018/11/25
    2020/07/22
    大人テイスト♪
    ショップ様が ランダムで送って下さる ヘアバンド♪ フロント部分が クロスしている 素敵な デザイン♪ 後ろの部分は、適度な強さの・・ゴム状の作りになっているので・・ フィット感も いいんです^^ ★ ポリエステル素材の物は マットな質感で 抑え目のカラー&光沢・・ ★ 綿素材の方は、カジュアルな服装にとっても良く 合いそうですね~(*'▽') -*-*-*-*- こちら・・ 2018年の クリスマス特別企画の時に 11月~12月に掛けて・・ 5回・・購入させて頂きました^^ 綺麗な色や、好みの お品が届いていて、他の お品も・・と思っていたのですが・・ 5回目に 来て欲しくないな~・・と思っていた 赤が届いてしまい・・それから タイムセールへの 参加を止めてしまいました(^_^;) でも その後も 皆様のレビューを 楽しく拝見していましたよ~(^^♪ -*-*-*-*- 先程・・☆ももちゃんみっちゃん様☆の お知らせを目にして♪ そう言えば・・まだ 商品レビューを 2回しか 投稿していなかったな~・・と・・気付いたので、レビューを書かせて頂いています^^ ★ 送料税込¥1 ★ ランダム発送の ヘアバンドの タイムセール♪ ★ 7/22 20:00 ~ ★ 限定10個・・ 開催されるんですね~ 私は これからも 応援に回りたいと思います^^ 本当に 大人っぽい雰囲気で、素敵な タイプの お品が多いので・・ お時間の合う方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2018/11/27
    2018/12/06
    素敵ですよ^^
    フロント部分が クロスしているデザインの ヘアバンド♪ 11/23・/25・/27に予約していた お品が 12/1・・ 3点 一緒に届きました^^ 何と ★送料税込¥1 ★なのに・・ とっても 素敵な お品です^^ ランダム発送なので お色は選べないのですが・・ 私の所には 落ち着いたカラーが 届きましたよ~^^ ポリエステル素材の 濃紺とマスタード色は、滑りが良くて 光沢のある生地♪ 一方、凹凸がライン模様の様に なっている生地の方は、綿混なのかな~? 光沢はあるものの ややカジュアルな雰囲気で・・ ジーンズや エプロン姿等にも マッチしそうな感じです^^ (☆toruyuka88様☆は ピンクが届いたんですね~ ←こちらも 華やかで綺麗ですよね~(*'▽') ) バイカラーや 模様の入ったカチューシャも 素敵だけど・・ こちらの お品を見て・・ シンプルな単色の カチューシャも・・ いろいろな お洋服に合わせ易くて いいな~♪・・って 思いました(^^♪ -*-*-*-*- ★ 12/6 20:00~ ★ 限定10個の タイムセールが あるみたいですね~ (うん? この時間帯は・・ 別のショップ様の企画とも 被ってるかな・・(^▽^;) ) 興味のある方は・・こちら・・ チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2018/11/23
    2020/11/19
    teamkeikeiさん
    愛用してます~(^^♪
    美々・ちび様が 販売して下さっている ヘアバンドは、(赤以外は・・§^。^§ )くすんだ色合いが 素敵で 大人っぽい 雰囲気♪ 生地が スエード調なのも・・ ちょっぴり 高級感が あって、いいですよね~(*'▽') コットン素材っぽい、畝のある タイプは、カジュアルで また 別の良さがあるし♪ 本当に 使えるな~(*'▽')・・って 思います^^ フロントの部分が クロスしている・・という デザインも 気に入ってるのですが・・ 髪を 束ねた時に 二重巻にして シュシュの様に 使う事もあるし たくし上げた トップスの袖を アームバンド代わりに留めたり・・ でも 一番 便利だな~と感じるのが、普段は スカーフみたいに 首に巻いていて、顔を洗ったり、前髪を上げたりする時に さっ・・と 移動して 使える事(^^♪ あはは・・↑↑ オシャレな使い方じゃないけど・・ 本当に 役に立つ~(≧▽≦) もちろん、素敵な お品だから、日常使い したくなるんですけどね~^^ -*-*-*-*- こちら・・ 確認したら 8回・・ 購入させて頂いていました (画像には 他店様の お品も 混ざっちゃっているかも・・ だとしたら・・ すみません・・ ^_^; ) 時々 タイムセールを お見掛けしているのですが・・ ★ 11/19 20:00~ ★ この 「ヘアバンド(送料税込¥1 )」と「ファー ボンボン付きの 手袋(送料税込¥110 )」の タイムセールが あるみたいですね~(*'▽') 私は どちらも 参加しませんが・・ また・・機会があれば♪ これからも、綺麗な発色の ヘアバンド・・ 活用させて頂きますね~~(@^^)/
    注文日:2018/12/13
    2019/06/02
    ふくろう*1955さん
    ヘアバンドをプレゼントしていただいた。これ4本目。5/21分。 このお店が面白いって言っていたこと、それはね、あのね。鈍器よ、ド・ン・キ(*^-^*)。 このお店、普通の洋服のほかに仮装っていうかそんな衣装が沢山ある。 . あれは、去年のこと、家のドラ娘。孫殿3歳、孫姫1歳で七五三参りしとった。衣装着て、 ん、おまんら来年やけんどどうすんの(・・?。って聞いたらぽか~んとしとった。馬鹿目! 子どもの成長は慌てんでもいい。今の子育てを楽しみなさい。って言っとるのに、 あやつ、今年どうすんじゃろか(・・?。 . それから、ハロイン。ぐふっ。提灯みたいなカボチャのズボンと上着着て襲撃しおった。 クリスマスはサンタクロース。ユーミンじゃないのよん。ロマンチックなんてかけらもない。 真っ赤な上下に白の淵飾り。それで3月ひな祭り、孫姫着物やん袴はいとる。でもお股にはボタンが。 そのうちシャイアンの格好して本格的に襲撃される鴨。そんとき、七人の用心棒を雇う金なんてないし …どぎゃんしょ(;^_^A。 . こんな具合やけん。美美・ちびさんのようなお店が必要なのよ然。 実店舗でこんな仮装を扱っているところって、全国中にそんなんないやろうけん。 美美・ちびさんは貴重だと思う。ただ、ドラ娘に知れたら大変なことになる鴨念(;^_^A。
    注文日:2019/05/21
    2019/07/18
    ふくろう*1955さん
    これ7/10にいただいたヘアバンド。今までの分はすべて娘にあげて、 もういいっかなーって思っていたが、なんせ起きててチャレンジしやすい時間なもんで、 それに、このお店には思いがあるし、ま、いろんなこと言っとるけど当たったのよ。 . だからね、メーコちゃんお願い。生地もサラリ、色合いはとっつあんの好きなエンジだった(*^-^*)。 またメール来んのかなぁー。本日21:00よ。
    注文日:2019/07/10
    2019/03/10
    ふくろう*1955さん
    今は今、あるところに一人のとっつあんがおったそうな。 . ★彡「とっつあん!何しとるん。今日は休みやろうモン☆。まっと家の事したらどうなん(・・?。 朝から一日中パソコンの前に座っとって、昼ご飯も夕ご飯も作らんやったろう(・・?。 な~んしよっと(・・?。」 . ☆彡「ほほほ~っ!うひひーっ!ツボにはまった。あはっ。出られん。いや出らん!。 たまらん!うふふ~ん!」 . ★彡「あのね。なによ!ちょいと壊れたかい(・・?。電池、電池…あはっ、動いとるやん。 どうしたん(・・?゜」 . ☆彡「む、むむむ…。これは、初めて手にした1円商品。記念すべき第一歩。おお金字塔」 ★彡「なんも言えん!おかしい!このとっつあん!一歩目が金字塔かい。おーい!しっかりせい!」 . ☆彡「あのね、私は何でも極めんといかん…そんな性格。 だけん、1円、100円ちょいと淘汰しようかと…。これは私の使命。宿命なのた!。 このヘアバンド…ん、腹に巻くには難しい、腕に巻くにはぶかぶか…足(・・?。 あはは。頭やん。わしは髪の毛ふさふさやけんど、鶴鶴でも似合う鴨。 お洒落。ベージュ…でもね、あのね、娘に見せたら即刻没収されたのよん」 . ★彡「どうぞ、どうぞ、もう誰にも止められん。いや止めたら、とっつあん止まる鴨」 ということでお騒がせ、又寧。
    注文日:2019/03/05
    2019/08/06
    ふくろう*1955さん
    ヘアバンドをいただいた。時間が合えばやらかしてしまう。かれこれ10本目。 二通りの生地があり、色も豊富。だからまたチャレンジしてしまう。 . 10本のうち2本は奥どんに、8本は娘の手に渡った。毎日使っているので重宝していると。 なんて~ことはない。娘はな~んも苦労しとらん。その代わりいただけた時の喜びも知らん。 可哀そうな奴め…。家族は平和、 . こういう企画商品をプレゼントしいていただける美美・ちびさんに感謝しております。
    注文日:2019/07/25
    2019/07/03
    ふくろう*1955さん
    ヘアバンドをプレゼントしていただいた。これ3/5以来5本目で、5/27のこと。 れび書く度にお店を覗いているのだか、今はシックなロングワンピースが売りみたい。 でもね、あのね。やっばりドンキ。仮装の衣装やダンス衣装などがあるのよ(*^-^*)。 これ、いつか買いそうな自分が怖い。いや、ぐふっ。子どもたちの衣装が可愛くて(*^-^*)。
    注文日:2019/05/27
    ふくろう*1955さん
    は~い、専属モデルのメーコちゃんです。あなたは何つけてもお似合いねぇ。 じっとして微笑んでいる。もう、とっつあんは癒されるのよ然。たまんねぇ~や。 これ、色合い的に、奥どん行き鴨。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/08/06
    2019/05/25
    ふくろう*1955さん
    美美・ちびさんからメールいただいた。「レビュー有難うございました。拝見いたしました」。 最初はドキッとしたけれど、ほっとした。それでまた、れびせんといかんと思った。 いただいたヘアバンドは奥どんが「いる!」って言った。このお店の商品は、 単色でどの色合いもシック、そのシンプルさが食指を動かしたのか。 . このような商品はネットでは600円前後で販売されている模様。私は、仮にお値段がお安くても、 激戦でなければ興味が沸かない。でも、美美・ちびさんはかなりの激戦だから、 しばらくは参戦はするつもり。でも買えないと思う(;^_^A。買えたら、そこいら中駆け回って喜ぶ。 ころばんように…。このお店が面白いというお話は次回につづく。
    注文日:2019/05/06
    2020/09/05
    ふくろう*1955さん
    園児だよ!…ん(・・?…エンジ。似たようなもんだった怪www。 まさに希望通りのお品が届いたんで、動画だじょ(*^-^*)。 今んとこ必需品。嬉♪゜゜゜
    注文日:2020/08/19
    2020/08/14
    ふくろう*1955さん
    7/31にいただいたヘアバンド。これは色はグレコ。 横に織模様の線が入って少し涼し気には見える。 でもなぁ、頭に巻くとあぢぢなんだっ手羽。 もう少し涼しくなってからか…やっぱり…www。
    注文日:2020/07/31
    2018/12/05
    toruyuka88さん
    可愛いヘアバンド♪
    偶々、お気に入り商品を見ていたら 1円で購入出来る可愛いターバンを見つけました(*^^)v 急いでカートに入れて購入する事できました。 届いた商品は大好きなピンク色(嬉) とってもお洒落な感じで素敵ですよ♪ 画像、撮れなくてすみませんm(__)m
    注文日:2018/11/29
    2019/07/07
    ふくろう*1955さん
    これまでいただいた最後のヘアバンド。6/21の8本目。 色柄が豊富なので、何が当たるかとても楽しみ。本日、娘に全てを渡した。 一度にあげると感慨がないのかとも思ったが、やはりそこは嬉しいらしい。 おまんも、まだまだ女の子じゃのぉ~っ。美味・ちびさんにはレビューした度に感謝メールを いただいている。律儀。そこんとこ好き。どうもありがとうございました。
    注文日:2019/06/21
    2019/07/06
    ふくろう*1955さん
    ヘアバンドをプレゼントしていただいた。これ7本目。6/5当たり分。 メーコちゃんに登場していただいたので一気に。これ豊富な種類の商品の厚手の生地分。 なかなか今からのシーズンにはちと。色はとっつあんの好きなワイン色。でも鷲はできんし… . つーか髪長いけんしてみよかな~っ。わりと似合う鴨(*^-^*)。それでね、メーコちゃん。 鷲は癒されるのよん。角は帽子なのよん。いつも出しとるわけやない。角は怖いもんね(;^_^A。
    注文日:2019/06/05
    2019/07/06
    ふくろう*1955さん
    美味・ちびさんのヘアバンド。これ6/4当たりの6本目。不定期なのに何故か販売時間に出会う。 だからチャレンジしてしまう。そして何故かいただける。な~んかご縁ですか~っ(*^-^*)。 いや(・・?。このお店のヘアバンドは種類が豊富。さらっとした薄手の生地と少し厚めの生地。 この二つがあれば年中ハチマキよね(*^-^*)。 でもね、あのね、やっぱりお店覗くと笑顔になってしまうのよ然。
    注文日:2019/06/04
    2019/10/01
    ふくろう*1955さん
    8/6以来、久しぶりでいただいたヘアバンド。初めての真っ黒。 これって似合う人は素敵な人だと思う。なかなか合わねぇよ、黒は。 ま、礼装(・・?。いや、そんな時にはこんなんせんやろうモン☆くまモン。 専属モデルのメーコちゃんは、何でも似合うけんど(*^-^*)。
    注文日:2019/09/24
    2021/11/12
    ふくろう*1955さん
    開けてみて孫姫のおパンツかと思ったじぇ゜゜ 届いたのは辛子色。まあ、おでんが旨い季節だからなぁ、ちょうどいい鴨寧♪ 注意してねぇと間違えられて頭かぶられるぞ~っwww゜゜。 , でもなぁ、とっつあんには明るすぎて、ぐふっ、似合わねぇや゜゜こりゃぁ娘行きだわwww゜゜ あ、おでんねぇ゜゜わさび、ポン酢に唐辛子、ポン酢にラー油、 いろいろやるけんど、今はワサビが好きよ(*^-^*)゜゜
    注文日:2021/11/05
    ふくろう*1955さん
    レビューを書くと必ず美美・ちびさんから感謝のメールが届く。 最初は見るのが怖かった。しかられるんじゃないかと(;^_^A。 . でもね、あのね。こんなお馬鹿にお付き合いいただいて有難う寧。 だけどね。これまで沢山のプレゼントしていめるはずなのに、レビュー数伸びないんだよね。 何とかしてよ。
    注文日:2019/07/18
    ふくろう*1955さん
    ヘアバンドをいただいた。種類が豊富なので、ほぼかぶることはなかった。 厚い生地と薄い生地の二通りに色も色々。だから、ついついチャレンジしてしまう。 でも今回は厚手の赤。そりゃそうよね、これイレブンだから(;^_^A。
    注文日:2019/08/04
    2019/06/02
    AmazingGraceさん
    1円セール♪(^^)/
    1月購入分です。 レビュー遅くなりました。 タイムセールでヘアバンドを購入しました。 このようなサービス嬉しいです。 素敵なヘアバンドが届きました。 色々な企画楽しみにしています。
    注文日:2019/01/15
    2019/06/01
    ふくろう*1955さん
    3/5に初めていただいてから3本目のヘアバンド。これ5/16にいただいた。 材質が2種類あるようで今回のは厚手。色はすっごい赤。夏の素敵なお嬢さんなら超お似合い鴨。 でも娘やけん、派手(;^_^A。メーコちゃんは何でもお似合いで、うふっ。可愛い。 これteamkeikei様とお揃い。な~んか鷲とでないんで割り切れんけど、嬉(;^_^A。、
    注文日:2019/05/16
    2018/12/21
    AmazingGraceさん
    ヘアバンド!!!
    タイムセールで送料込1円で購入できました。 前回はブラックでしたが、今回はグレーが届きました。 素適なヘアバンドありがとうございます。 購入できてうれしいです。
    注文日:2018/12/13
    2021/02/11
    ふくろう*1955さん
    主夫やってるときに部屋ん中で帽子被るのもうっとぉしいし、 これ巻いてんのが一番いいのよ。料理に髪の毛とか入るとダメだもんなぁ゛゛ いただいたのはグリーン。モスだ寧♪今や、とっつあんの必需品なんだ象♪
    注文日:2021/02/05
    2019/03/29
    yua2015さん
    1円ヘアバンド
    2回目のゲットです。 1回目はリブ編み風ライトブラウン、今回はブラックでした。 わ~い!ブラックだ~♪と思ったけど、 見た目はベロアぽくておしゃれだけど生地が不思議で触るとゴムぽいです。 私にはリブ編み風のほうが綿混ぽい肌触りで良かったです。 * 3/31.13:00~再販あります! **他店情報** 4/1.08:01~金魚ポーチ再販あります。 4/3.07:00~キッズマフラー再販あります。
    注文日:2019/03/28