【お一人様一個限り! 】感謝の気持ちを込...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 素敵ですよね^^
  • 昨年11/23に初めて 購入♪その後 12/24・・5回目の購入分が 赤の お品だった事から 購入を止めてしまいましたが§^。^§大人の女性が使っても とっても素敵♪と思える ヘアバンドです^^2つのパターンが ある様で・・ポリエステルの 光沢がある お品は、上品で オシャレな雰囲気♪一方・・畝のある様な生地の方は、綿混でしょうか?カジュアルでいながら、普段の お洋服を ちょっぴり グレードアップしてくれ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,591
  • 2 2019-02-04
  • ・・・Σ(゚Д゚;エーッ!
  • またもや、黒!!!今回の生地は綿生地で、前回の生地とは違いますが色は同じ・・・黒!前回のレビュー投稿で黒ばかりはいらない!と書いて、貴重なご意見や感想今後の運営の参考とさせていただきます。とメールが送られてきましたので、てっきり黒は来ないであろうと、勝手に思い込んでいました。1円とは言え、1回に10名 チョット気を配ってくれてもいいのでは?と思ってしまいます。それかもう黒しか残って ・・・(続きを読む
  • pukpukponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2019-05-27

素敵ですよね^^
昨年11/23に初めて 購入♪
2つのパターンが ある様で・・
一方・・畝のある様な生地の方は、綿混でしょうか?
カジュアルでいながら、普段の お洋服を ちょっぴり グレードアップしてくれる様な♪・・ そんな 使い方が 出来そうですよね〜(*'▽')
★ ランダム発送・・
なので・・ 欲しいカラーが届かない〜・・という事もありますが・・
好みのタイプが 届いたら 嬉しさも倍増するし♪
買えるかな〜?という ドキドキした気持ち・・
運良く購入出来たら、どんな お品が届くのかな〜・・という わくわく感♪
そんな楽しみを・・送料税込¥1という価格のタイムセールで 味合わせて頂いて・・
ショップ様には 本当に感謝しています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
私は・・こちらへの参加は 既に終了していますが・・
時々 見掛けるスカーフ・・3回・・購入させて頂きましたよ〜^^
この カチューシャ・・
★ 5/27 21:00〜 ★にも タイムセールが ある様ですので・・
興味のある方は・・チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(*'▽')/

5 2019-06-02

ヘアバンドをプレゼントしていただいた。これ4本目。5/21分。
このお店が面白いって言っていたこと、それはね、あのね。鈍器よ、ド・ン・キ(*^-^*)。
このお店、普通の洋服のほかに仮装っていうかそんな衣装が沢山ある。
あれは、去年のこと、家のドラ娘。孫殿3歳、孫姫1歳で七五三参りしとった。衣装着て、
ん、おまんら来年やけんどどうすんの(・・?。って聞いたらぽか〜んとしとった。馬鹿目!
子どもの成長は慌てんでもいい。今の子育てを楽しみなさい。って言っとるのに、
あやつ、今年どうすんじゃろか(・・?。
それから、ハロイン。ぐふっ。提灯みたいなカボチャのズボンと上着着て襲撃しおった。
クリスマスはサンタクロース。ユーミンじゃないのよん。ロマンチックなんてかけらもない。
真っ赤な上下に白の淵飾り。それで3月ひな祭り、孫姫着物やん袴はいとる。でもお股にはボタンが。
そのうちシャイアンの格好して本格的に襲撃される鴨。そんとき、七人の用心棒を雇う金なんてないし
…どぎゃんしょ(;^_^A。
こんな具合やけん。美美・ちびさんのようなお店が必要なのよ然。
実店舗でこんな仮装を扱っているところって、全国中にそんなんないやろうけん。
美美・ちびさんは貴重だと思う。ただ、ドラ娘に知れたら大変なことになる鴨念(;^_^A。

5 2019-07-18

これ7/10にいただいたヘアバンド。今までの分はすべて娘にあげて、
もういいっかなーって思っていたが、なんせ起きててチャレンジしやすい時間なもんで、
それに、このお店には思いがあるし、ま、いろんなこと言っとるけど当たったのよ。
だからね、メーコちゃんお願い。生地もサラリ、色合いはとっつあんの好きなエンジだった(*^-^*)。
またメール来んのかなぁー。本日21:00よ。

5 2019-03-10

今は今、あるところに一人のとっつあんがおったそうな。
★彡「とっつあん!何しとるん。今日は休みやろうモン☆。まっと家の事したらどうなん(・・?。
朝から一日中パソコンの前に座っとって、昼ご飯も夕ご飯も作らんやったろう(・・?。
な〜んしよっと(・・?。」
☆彡「ほほほ〜っ!うひひーっ!ツボにはまった。あはっ。出られん。いや出らん!。
たまらん!うふふ〜ん!」
★彡「あのね。なによ!ちょいと壊れたかい(・・?。電池、電池…あはっ、動いとるやん。
どうしたん(・・?゜」
☆彡「む、むむむ…。これは、初めて手にした1円商品。記念すべき第一歩。おお金字塔」
★彡「なんも言えん!おかしい!このとっつあん!一歩目が金字塔かい。おーい!しっかりせい!」
☆彡「あのね、私は何でも極めんといかん…そんな性格。
だけん、1円、100円ちょいと淘汰しようかと…。これは私の使命。宿命なのた!。
このヘアバンド…ん、腹に巻くには難しい、腕に巻くにはぶかぶか…足(・・?。
あはは。頭やん。わしは髪の毛ふさふさやけんど、鶴鶴でも似合う鴨。
お洒落。ベージュ…でもね、あのね、娘に見せたら即刻没収されたのよん」
★彡「どうぞ、どうぞ、もう誰にも止められん。いや止めたら、とっつあん止まる鴨」
ということでお騒がせ、又寧。

5 2019-08-06

ヘアバンドをいただいた。時間が合えばやらかしてしまう。かれこれ10本目。
二通りの生地があり、色も豊富。だからまたチャレンジしてしまう。
10本のうち2本は奥どんに、8本は娘の手に渡った。毎日使っているので重宝していると。
なんて〜ことはない。娘はな〜んも苦労しとらん。その代わりいただけた時の喜びも知らん。
可哀そうな奴め…。家族は平和、
こういう企画商品をプレゼントしいていただける美美・ちびさんに感謝しております。

5 2019-07-03

ヘアバンドをプレゼントしていただいた。これ3/5以来5本目で、5/27のこと。
れび書く度にお店を覗いているのだか、今はシックなロングワンピースが売りみたい。
でもね、あのね。やっばりドンキ。仮装の衣装やダンス衣装などがあるのよ(*^-^*)。
これ、いつか買いそうな自分が怖い。いや、ぐふっ。子どもたちの衣装が可愛くて(*^-^*)。

5 2019-08-11

は〜い、専属モデルのメーコちゃんです。あなたは何つけてもお似合いねぇ。
じっとして微笑んでいる。もう、とっつあんは癒されるのよ然。たまんねぇ〜や。
これ、色合い的に、奥どん行き鴨。

5 2019-05-25

美美・ちびさんからメールいただいた。「レビュー有難うございました。拝見いたしました」。
最初はドキッとしたけれど、ほっとした。それでまた、れびせんといかんと思った。
いただいたヘアバンドは奥どんが「いる!」って言った。このお店の商品は、
単色でどの色合いもシック、そのシンプルさが食指を動かしたのか。
このような商品はネットでは600円前後で販売されている模様。私は、仮にお値段がお安くても、
激戦でなければ興味が沸かない。でも、美美・ちびさんはかなりの激戦だから、
しばらくは参戦はするつもり。でも買えないと思う(;^_^A。買えたら、そこいら中駆け回って喜ぶ。
ころばんように…。このお店が面白いというお話は次回につづく。

5 2019-07-07

これまでいただいた最後のヘアバンド。6/21の8本目。
色柄が豊富なので、何が当たるかとても楽しみ。本日、娘に全てを渡した。
一度にあげると感慨がないのかとも思ったが、やはりそこは嬉しいらしい。
おまんも、まだまだ女の子じゃのぉ〜っ。美味・ちびさんにはレビューした度に感謝メールを
いただいている。律儀。そこんとこ好き。どうもありがとうございました。

5 2019-07-06

ヘアバンドをプレゼントしていただいた。これ7本目。6/5当たり分。
メーコちゃんに登場していただいたので一気に。これ豊富な種類の商品の厚手の生地分。
なかなか今からのシーズンにはちと。色はとっつあんの好きなワイン色。でも鷲はできんし…
つーか髪長いけんしてみよかな〜っ。わりと似合う鴨(*^-^*)。それでね、メーコちゃん。
鷲は癒されるのよん。角は帽子なのよん。いつも出しとるわけやない。角は怖いもんね(;^_^A。

5 2019-07-06

美味・ちびさんのヘアバンド。これ6/4当たりの6本目。不定期なのに何故か販売時間に出会う。
だからチャレンジしてしまう。そして何故かいただける。な〜んかご縁ですか〜っ(*^-^*)。
いや(・・?。このお店のヘアバンドは種類が豊富。さらっとした薄手の生地と少し厚めの生地。
この二つがあれば年中ハチマキよね(*^-^*)。
でもね、あのね、やっぱりお店覗くと笑顔になってしまうのよ然。

5 2019-10-01

8/6以来、久しぶりでいただいたヘアバンド。初めての真っ黒。
これって似合う人は素敵な人だと思う。なかなか合わねぇよ、黒は。
ま、礼装(・・?。いや、そんな時にはこんなんせんやろうモン☆くまモン。
専属モデルのメーコちゃんは、何でも似合うけんど(*^-^*)。

5 2019-06-07

5日購入分が本日7日に届きました。
美美・ちび様のヘアバンドは本当にしっかりしているので、大好きで良く使っています。
今までに5〜6個頂きましたので、もう充分かな?と思っていたのですが、今回販売から7分程経ってたまたま販売を知る事が出来ましたので、思わず手が動いてしまいました。
そしたら何と100円クーポンが発行されてまして、それを使えば0円で買える事に後から気付き(笑)
昨日の販売ではそれを試したくて、やっぱり買っちゃいました〜(^_^;)
本当に0円になりましたよ〜。
気になっている方は販売のお知らせをチェックされてくださいね〜。
100円クーポンの利用をお忘れなく♪
クーポン使ってたら売り切れちゃうかな?
で、今回届いたカラーは何と赤〜!
カラー物はワンポイントに良いんですが、赤は付けないかな〜(笑)
もう少し若かったら可愛く使いこなせるかも知れませんね。
娘に着けさせてみたいと思ってます。

5 2019-08-11

レビューを書くと必ず美美・ちびさんから感謝のメールが届く。
最初は見るのが怖かった。しかられるんじゃないかと(;^_^A。
でもね、あのね。こんなお馬鹿にお付き合いいただいて有難う寧。
だけどね。これまで沢山のプレゼントしていめるはずなのに、レビュー数伸びないんだよね。
何とかしてよ。

5 2019-06-02

1円セール♪(^^)/
1月購入分です。
レビュー遅くなりました。
タイムセールでヘアバンドを購入しました。
このようなサービス嬉しいです。
素敵なヘアバンドが届きました。
色々な企画楽しみにしています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド