5 2020-07-22

大人テイスト♪
ショップ様が ランダムで送って下さる ヘアバンド♪
フロント部分が クロスしている 素敵な デザイン♪
後ろの部分は、適度な強さの・・ゴム状の作りになっているので・・ フィット感も いいんです^^
★ ポリエステル素材の物は マットな質感で 抑え目のカラー&光沢・・
★ 綿素材の方は、カジュアルな服装にとっても良く 合いそうですね〜(*'▽')
−*−*−*−*−
こちら・・ 2018年の クリスマス特別企画の時に 11月〜12月に掛けて・・ 5回・・購入させて頂きました^^
綺麗な色や、好みの お品が届いていて、他の お品も・・と思っていたのですが・・
5回目に 来て欲しくないな〜・・と思っていた 赤が届いてしまい・・それから タイムセールへの 参加を止めてしまいました(^_^;)
でも その後も 皆様のレビューを 楽しく拝見していましたよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
先程・・☆ももちゃんみっちゃん様☆の お知らせを目にして♪ そう言えば・・まだ 商品レビューを 2回しか 投稿していなかったな〜・・と・・気付いたので、レビューを書かせて頂いています^^
★ 送料税込¥1 ★ ランダム発送の ヘアバンドの タイムセール♪
★ 7/22 20:00 〜 ★ 限定10個・・ 開催されるんですね〜
私は これからも 応援に回りたいと思います^^
本当に 大人っぽい雰囲気で、素敵な タイプの お品が多いので・・
お時間の合う方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2020-11-19

愛用してます〜(^^♪
美々・ちび様が 販売して下さっている ヘアバンドは、(赤以外は・・§^。^§ )くすんだ色合いが 素敵で 大人っぽい 雰囲気♪
生地が スエード調なのも・・ ちょっぴり 高級感が あって、いいですよね〜(*'▽')
コットン素材っぽい、畝のある タイプは、カジュアルで また 別の良さがあるし♪
本当に 使えるな〜(*'▽')・・って 思います^^
フロントの部分が クロスしている・・という デザインも 気に入ってるのですが・・
髪を 束ねた時に 二重巻にして シュシュの様に 使う事もあるし
たくし上げた トップスの袖を アームバンド代わりに留めたり・・
でも 一番 便利だな〜と感じるのが、普段は スカーフみたいに 首に巻いていて、顔を洗ったり、前髪を上げたりする時に さっ・・と 移動して 使える事(^^♪
あはは・・↑↑ オシャレな使い方じゃないけど・・ 本当に 役に立つ〜(≧▽≦)
もちろん、素敵な お品だから、日常使い したくなるんですけどね〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 確認したら 8回・・ 購入させて頂いていました
(画像には 他店様の お品も 混ざっちゃっているかも・・ だとしたら・・ すみません・・ ^_^; )
時々 タイムセールを お見掛けしているのですが・・
★ 11/19 20:00〜 ★
この 「ヘアバンド(送料税込¥1 )」と「ファー ボンボン付きの 手袋(送料税込¥110 )」の タイムセールが あるみたいですね〜(*'▽')
私は どちらも 参加しませんが・・ また・・機会があれば♪
これからも、綺麗な発色の ヘアバンド・・ 活用させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-09-05

園児だよ!…ん(・・?…エンジ。似たようなもんだった怪www。
まさに希望通りのお品が届いたんで、動画だじょ(*^-^*)。
今んとこ必需品。嬉♪゜゜゜

5 2020-08-14

7/31にいただいたヘアバンド。これは色はグレコ。
横に織模様の線が入って少し涼し気には見える。
でもなぁ、頭に巻くとあぢぢなんだっ手羽。
もう少し涼しくなってからか…やっぱり…www。

5 2021-02-11

主夫やってるときに部屋ん中で帽子被るのもうっとぉしいし、
これ巻いてんのが一番いいのよ。料理に髪の毛とか入るとダメだもんなぁ゛゛
いただいたのはグリーン。モスだ寧♪今や、とっつあんの必需品なんだ象♪

5 2021-01-17

今年初めてのヘアバンド。色は濃いグリーンの単色。
こんなんだったらとっつあん頭に巻ける。右も左もないしWWW゜゜
髪伸びたんだなぁ。どぎゃんしょ(;^_^A゜゜

5 2020-08-07

ヘアバンド要るんだ。とっつあん用。今年になってから髪切ってな〜い!゜゜
もう肩まで伸びた。結婚しなくっちゃ(;^_^A。
以前いただいたやつはじぇんぶあげた。今回はバンダナ代わりにいいんじゃないかと思って。
でもね、あのね。生地が厚いんだ。だから暑い(;^_^A。
色は黒だった。な〜んか怪しいぱんつみたい(*^-^*)。
じゃぁ、ぱんつかぶってりゃいいと思うんだけど、みんなからメッサ叱られる。
うん、それくらいの理性はある。5歳のとっつあんはおりこうだったのだ♪

5 2021-03-12

20本目のヘアバンドをいただいた。
最初はプレゼントにしてたけど今は気に入った色はとっつあんが巻いている。
今回はグレー。別にグレテルわけじゃないし、グレーテルでねないけんど
1年以上髪切ってないもんなぁ゜゜ぐふっ゛役に立ってる゜゜

5 2020-08-25

素敵なカラシ色★(*^▽^*)
● 8月14日注文分は、スエード調の「カラシ色」が届きました。一番欲しかった色なので嬉しいです♪
・この色はモデルのウーチャンにも良く似合います。(o^―^o)ニコ
・差し色としてもワンポイントになりますし、表情が明るめに見えてよいですね。
・ショップ様、素敵な1円プレゼントをありがとうございました。m(__)m
・これは是非とも自分用に使わせて頂きますね。

● 2タイプがあるようで、機会がありましたら「綿素材のリブ織り調?」のヘアーバンドも購入したいと思っています。
・心待ちにしています。

5 2020-07-19

1円セール♪(^^)/
7/12ゲット(*^^*)
久々に1円セールに参加してゲットできました。
リブ状のグレイのシンプルなヘアーバンドが到着しました。
使い勝手がよさそうです。
有難うございました。

5 2021-05-05

美美・ちびさんと言えば随分ヘアバンドいただいたなぁ゜゜プレゼントしてとても喜ばれたんだ。でもね、あのね。今はとっつあん用。髪様が随分と伸びたんで家事のときに邪魔になるんだなぁ゜゜
これ頭に巻いてるとぴしゃっとしてなかなかいい象♪゜゜
それ見た娘の旦那がビリーザキッドみたいだね゜゜だって(;^_^A゜゜

ビリー・ザ・キッドって言えば150年ほど前の人物。
21人を殺して21歳で殺された左利きの伝説的な早撃ち少年ガンマンだ。
無法者なんだけどメッサ人気があるんだよなぁ゜゜
あはっ!人気ってぇとこだけおんなじだぁ(*^-^*)゜゜
届いたのは黒。きりっと締まってなかなかいい象♪

5 2020-11-16

初めてのエンジ色★ビビットで素敵♪
● ショップ様がランダムで送って下さるヘアーバンド。初めての「エンジ」が届きました♪(9/23購入分)
・リブ織り?調のよ、来て〜!と願ってましたが、そちらはとうとうダメでした。
・でも、今までにないカラーだったので嬉しいです。指をくわえて待っていました。兄様とオソロかしら?
・いつものように、ウーチャンにモデルをお願いしたところ、これがまた似合うww♪
・本人もまんざらでもないようで、しばらく気をよくして身に着けてましたよ。
・ダメよ!ウーチャン。これはお姉ちゃんとこ行きなんだから〜♪(;゚Д゚)チョーダイー
・ショップ様、素敵な1円プレゼントを有難うございました。m(__)m

5 2020-08-16

スェード調のネイビー★1円プレゼント♪
● 7/31注文分は、秋口から使えそうなスェード調の「ネイビー」が届きました。差し色にするのは、少しックな色目ですが、かえって若い方が使用するほうが素敵かも。
・この暑さですから、仕事中にちょっと髪をまとめたいという時にも役立ちそうな色目です♪
・カラーは【8色?】あると聞きましたので、色々集めて友人へのプレゼントにするつもりです♪
・リブ織り調のものもあるそうなので、ひそかに期待を寄せています♪
・(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2020-08-11

大人っぽいモスグリーン★スエード調タイフ
● 1円で頂ける、可愛いヘアーバンド♪
・⇒ ※ 3つ目のヘアーバンドはスエード調?の「モスグリーン」が届きました。
・落ち着いた色なので、飽きが来ないかもしれませんね。良い色目です♪
・秋口に使わせて頂こうと思っています♪

● 他方で、今の季節に使いやすい、リブ織り調?の綿素材のものが届かないかなぁwwなんて贅沢なことを言っています。(≧▽≦)ハズカシイー

★「1日10名様限定」なんだから、頂けるだけでもありがたい♪
・「ピンク→ モカ茶 → モスグリーン」と、色がかぶってないのも素晴らしい♪
・ショップ様、楽しい企画を、(人''▽`)ありがとう☆

画像、動画:今日のモデルはウーチャン(♂・8歳)に♪

5 2020-07-27

1円プレゼント★ピンク(^^♪
● お気に入りのAmazing Grace 様のレビュー拝見で「あらぁ、こんな1円企画もあるんだぁ」と、お気に入りしていたところ、ももちゃんみっちゃん様の窓のお知らせで販売を知り、運よく購入できました。
・「ピンク」が届きました(^^♪
・好きなカラーなので嬉しい〜♪
・シンプルカラーだけど、しっかりした生地で使いやすそうです♪
・フロント部分がクロスされたデザインなので、オシャレ感がありますね。

● 確か以前に、同じデザインのエンジ色を頂いたことがあるのを思い出して、レビューをザッと拝見したのですが・・・、ない!Σ(・□・;)
・こちらのショップ様ではなかったみたい。
・とすると、「お初の1円プレゼント」ってことになります(^^♪
・「ボンボン付き手袋」でさんざんお世話になったショップ様ですのに、、、大発見でした♪

Graca様、もも様、
・お知らせ(人''▽`)ありがとう☆
・ようやく頂けました♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド