2 2021-03-30

最低
ペラペラ生地だから写真みたいにフードはふかっとしません。 股上が浅いから椅子に座っても割れ目までウエストが下がり、いつもMサイズだけどダブっと着たいからLサイズにしましたが、ダブどころかきつくSサイズみたいでズボンはキツく最低

3 2020-05-22

可愛いのは可愛い
166センチ62キロウエスト82センチ
2X L購入
ウエストはゴムが両脇に入っていて緩めなので、キツくありません。あと3センチくらい細くても良かった。ギリギリずれない程度です。
リボンは飾りで自分では調節できないので、ウエストの細い人はワンサイズ小さめを。
太ももがピチピチになると思いますが‥
私は太もも細めなのでジャストサイズ。
ズボン丈はくるぶし上15センチ。
今の時期にちょうど。
ストレッチ性 ややあり。
確かに写真よりトレーナーの記事が薄い。
写真の様にフワッと感はない。
縫製は荒いが破れたりしそうにはない。
秋冬用というより、春秋用という感じ。
でも全体的に可愛いです。
お値段通りだと思います!

1 2019-10-10

サイズもおかしいし
丈も短く、実物はちゃちい生地でした。
久しぶりハズレでした。

2019-10-10
お世話になっております。
楽天美美・ちびのお客様担当者でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

返品・返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー