【Diary of love 愛の日記】短納期対応 パ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【Diary of love 愛の日記】短納期対応 パニエ ワイヤーなし/ ボリューム 大人 フリーサイズ Aライン ロング 4層 ウエディングドレス用パニエ/プリンセスライン/ボリューム 送料無料

2,288円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-12

楽です
ワイヤーがないタイプなので持ち運びも楽です!
ドレスの広がりも悪くありませんでした。

5 2020-10-19

フォトウエディング用に購入、パニエ
発送が凄く早くてびっくりしました。急ぎで欲しかったので助かりました。ドレスのボリュームを出したくて購入。ワイヤーがないタイプですが、十分ボリュームが出ます。

4 2021-03-27

惜しい
製作中にゴミが入ったのかな?
布とチュールの間に黒いゴミが…
非常に惜しいです。

5 2020-12-23

ロングドレスで、ボリュームがほしくて子供に購入しました。
身長145センチですが、腰の部分を一つ折るだけで全然着れます。ボリュームが出て可愛くきれそうです。

4 2019-01-19

まあまあのボリューム
ひもが1本ついていたけどどうやって使うのかよくわからない

4 2018-11-01

良かったです
いい感じにふわっとなりました!

5 2018-10-23

ワイヤーパニエの当たりがドレスに出ない様に重ねて利用するのに購入しました
ちゃんと整えないと途中でチュールがたまってたけど、下ろせばドレスも綺麗に膨らんで良かったです。

• ketsunonさん
  • ketsunonさん

4 2018-10-03

少し硬い
生地は少し硬めですがよかったです!
広がりも丁度良いです

1 2019-02-10

お値段を思えば仕方がないのかもせれませんが、画像のシルエットにはほど遠い雑なもので、がっかりしています。
裾は長さがガタガタな不揃い。今回たまたまかもしれませんがチュールは不自然な箇所に継ぎたしがあって、その影響でいびつ。修正しようと裾はなんとか整えてはみたものの、ウエストはゴム+マジックテープで、ゴムが短いので止めてもゴムに引っ張られて外れます。ウエスト部分も自分で何か工夫する必要があります。
他のレビューのとおりボリュームはあります。裏地もあって、使い心地は悪くありません。今回の商品がたまたまハズレだったのでしょうか。