【あす楽】パーティードレス ミモレ丈 結...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

結婚式
友人の結婚式に着て行く為にサイズ悩みましたがMを購入しました。
袖のボタンは1人では止めれなさそうなので、着た後に誰かに止めてもらった方がいいかと思います。すぐ外れてもイヤなので、ちょうどいいと私は思います。
161センチ、53キロの娘に買いましたが、157センチ、50キロの私が着てみても可愛いかったです(o^^o)
小さいとイヤだと思ってMにしましたが、気にはなりませんが少し大きいように思ったのでSでもよかったと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2019-05-23

パーティードレス
今回、ちょうど探していたタイプのドレスで
プレゼントで、気に入ってくれたので、良かったです。
おすすめです。

2019-05-24
満点の評価ありがとうございます!
とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております!
お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2019-03-28

可愛かったです。
とても可愛かったです。ちょっとぽっちゃりの私でも、きれいなラインが出ました。

4 2019-02-03

お値段を考えると、デザインも可愛くて良かったです。モデルさんの写真を見てSを購入しました。私の方が身長10センチ近く低いのですがスカート丈が思った以上に短いです。袖も短かったのでMでも良かったかな

4 2019-01-26

娘に
同窓会用に購入。
サイズもぴったりで形も綺麗でよかったです。
ただ袖のボタンが丸くて止めずらいです。

3 2019-12-17

生地も袖の感じもイメージとは違って
思っていたのよりカジュアルかな
しわになりやすそうな生地です

3 2019-06-21

sサイズ購入
丈が思ったより短い!生地もペラペラです。

3 2019-06-02

形は思った通り綺麗でした。でも、生地が綿に近い感じでシワになりやすいです。
結婚式に着て行きたかったのですが、少し残念…。

• 円9172さん
  • 円9172さん

3 2019-04-04

袖は短めです
163センチ Lサイズ購入
素材は薄め生地
伸縮性があります ヒップのラインが目立つかもですが全体的に可愛かったです!
丈感は画像通りでは無いがウエスト部で安全ピンなどで調整すると可愛いです
肩幅があるのですが首回りデザイン気に入っています

関連ジャンル レディースファッションワンピース