短納期 テーラードジャケット 入学卒業式...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doranikovさん
  • doranikovさん

4 2019-11-25

コスパ良し
届いたときはシワシワペラペラで、失敗したかなぁと思ったけど、
アイロンをかけたら大丈夫でした。
春〜秋に羽織るのにちょうどいいです。
サイズはいつもどおりで問題ありませんでした。

5 2019-03-25

かっこ良く決まります
卒業式に合わせて購入しました。
黒ジャケット、パンツスタイルで決めたかったので写真通りのイメージで大きめL L(11号)サイズを選択しました。身長162センチです。ゆったりした作りで着痩せして見えます。生地は薄目でこれからの時期に良いと思います。
カジュアルにも使えそうなので、役に立つ商品ではないかなと思います。
コスパが魅力的で大満足です!買って正解でした。

• ぬこ4137さん
  • ぬこ4137さん

4 2020-01-20

対応がとても良かったです
こちらの都合で、手元に早く欲しい旨伝えたところ、快く対応頂きました。
満足です。

• kazu7160さん
  • kazu7160さん

5 2019-11-13

迅速な対応をして頂きありがとうございました✧*。

4 2019-10-24

ステージ用に購入しました。サイズが合わなくて交換しました。生地も縫製もしっかりしていて良かったです。

• 萌快さん
  • 萌快さん

3 2019-11-16

166cm52kgでLサイズ購入。着心地はちょっと安めの感じですがジャケットの丈は良く私は十分です。ひとつ残念なのが、写真で腕まくりしていて異素材で可愛いと思いましたが、ただの裏地だけだったことです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット