【あす楽】送料無料 ニットワンピ レディー...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

トールサイズがあるといいな
タイトな日程での配送をお願いしましたが、連絡もこまめで、配送も希望通りに来ました。対応は最高、とても気持ちの良い会社でした。
品物も良かった^ ^丈以外は完璧でした。あったかいからコレ一枚でコーデが決まって便利です。
ロングブーツに合わせて元気に着ます。
今はやりのゆるゆるなのは好みではなく、清楚で優雅にカーブが出るタイプが好みです。私は175センチあって、実はくるぶしまであるタイトなニットワンピをもう何年も探しています。
この商品で、丈があと30センチ長いものがあれば、全色即買いの上永遠にリピートします。
なにとぞ、このワンピの超スーパーロングタイプを作ってください。お金なら払う!笑

• nanae110さん
  • nanae110さん

4 2020-10-10

スタイルが良く見えます。
167cm47kgの私には優しくフィットして、ちょうど良い着心地です。
丈は膝が少し隠れる感じ。
スタイルが良く見えます。
首回りが少しおかしい気がしますが、マフラー等巻いたら良いかと思います。
チクチクもしないし、買って良かったです。

4 2020-09-30

まあまあ
写真通りです。
161センチ55キロで膝くらいの丈かな。スリットはないです。真冬用かな。
ただ、すとんとしたリブニットなので、お腹ぽこんとしてる人は目立ちます。妊婦さんに間違えられそう。
ポケットなどが両サイドについてたら、ごまかせたかも。頑張って痩せます。

4 2020-03-28

買ってよかった!
身長162cm、48kgでほどよいフィット感!
丈もひざ下ぐらいでした。
襟元の縫製がイマイチでつってる感じがありますが、かみが長いので気にならないです。
ワイン(えんじ)を購入したのですが、色違いも購入したい感じです!他にも色があったら良かったのになぁ〜と思います。
男女共にウケが良かったです。

5 2019-12-07

暖かいです。
お値段はお手頃なのに、生地はしっかりしていて、とても暖かいです。またからだのラインが綺麗に出て素敵です。

4 2019-03-29

生地がギュッとしてて伸びるまでがすごくちっちゃくて・・・ピタピタタイトすぎてどうしようと思ったけど、スチームで伸ばして洗濯してを2回くらいやったらいい感じになりました。
ほんのりフィットでいい感じです。

5 2018-03-11

派手過ぎず綺麗なシルエット
通常L〜XLを着用。伸縮が良く綺麗なシルエットになり気に入っています。ボルドーを購入したのですが落ち着いた色でオシャレです。縫製もしっかりとしています。とても暖かく、購入して良かったです。

2 2020-11-21

思ったより細身、値段相応それなりでした。縫製も悪く穴も開いてました。

2 2020-02-18

お色が残念
ワインレッドを注文したのですが、えんじ色というか赤茶色でガッカリ、、和な感じと思えばいいかな、、いつもSサイズですが幅はちょうど良かったです。ただ、着丈はハイネックからの長さなので膝あたり、モデルさんのような長さにはなりません。思ったより厚手で秋冬にはいいかもです。

2020-02-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

3 2020-02-02

前か後ろかわからない、笑
洗濯タグもないし、首後ろのタグもなんにもないから、前後が全くわからない。けど、まぁ
作りはしっかりしているかな。中途半端すぎる首元が嫌で私は自分の好きに縫いました!けど、最初着る時、ものすごーく小さくてギュッとした生地でビックリしました!けど、伸縮性あるから大丈夫です。

3 2020-01-22

かなり細いです
166cm56kgの下半身太めで、普段は
トップスM(たまにS)
ボトムスL(たまにM) です。
丈が長いニットワンピースを探していてこの商品にたどり着きました。
届いた実物の着丈はショップの商品説明と矛盾ありませんが、なにしろ硬い生地で伸縮性はあまりなく、全体的に細い作りです。小柄か、大柄ならかなり細い人でないと写真のような着丈感にはなりません。私の場合はお尻で生地が伸びて横にとられてしまい、丈が膝半分見えるくらいまで短くなってしまい、コートなしでは出歩けません😣洗濯後は更に縮んで、袖もきゅうくつです。着られなくはないですが···
とはいえショップに不備あったわけではないし、返品する労力を自分が痩せるエネルギーに当てようと思います。ブラックとレッド2つも買っちゃったんです。着こなせたらかなりかわいいと思うので。

3 2019-11-19

生地はしっかりしていますが、前と後がない。タグもないし、作りも同じなのでわからない。なので、着用すると首元がなんとなく変です。マフラーでもすれば隠れます。画像で首元は分かりにくかったです。そこさえ良ければ、170cmの私でも膝下丈で、フィット感もとてもいい商品だと思います。

3 2019-04-24

今回は縫製が残念でした…
前回ワインレッドを購入し、しっかりとした生地と抜群の暖かさで着用すると身体にフィットして、とても良かったのでブラックをリピートしました。着用時の暖かさは以前と変わっていませんが、一度着用しただけで袖の部分が裂けてしまい、再度縫って着て更に上部が裂けてしまい…と今回は残念な結果になりました。ワインレッドは今年も大活躍したので、たまたま縫製が良くないものにあたってしまったのだと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース