【あす楽】送料無料 ニットワンピ レディー...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

トールサイズがあるといいな
タイトな日程での配送をお願いしましたが、連絡もこまめで、配送も希望通りに来ました。対応は最高、とても気持ちの良い会社でした。
品物も良かった^ ^丈以外は完璧でした。あったかいからコレ一枚でコーデが決まって便利です。
ロングブーツに合わせて元気に着ます。
今はやりのゆるゆるなのは好みではなく、清楚で優雅にカーブが出るタイプが好みです。私は175センチあって、実はくるぶしまであるタイトなニットワンピをもう何年も探しています。
この商品で、丈があと30センチ長いものがあれば、全色即買いの上永遠にリピートします。
なにとぞ、このワンピの超スーパーロングタイプを作ってください。お金なら払う!笑

4 2019-03-29

生地がギュッとしてて伸びるまでがすごくちっちゃくて・・・ピタピタタイトすぎてどうしようと思ったけど、スチームで伸ばして洗濯してを2回くらいやったらいい感じになりました。
ほんのりフィットでいい感じです。

5 2019-12-07

暖かいです。
お値段はお手頃なのに、生地はしっかりしていて、とても暖かいです。またからだのラインが綺麗に出て素敵です。

5 2018-03-11

派手過ぎず綺麗なシルエット
通常L〜XLを着用。伸縮が良く綺麗なシルエットになり気に入っています。ボルドーを購入したのですが落ち着いた色でオシャレです。縫製もしっかりとしています。とても暖かく、購入して良かったです。

3 2019-11-19

生地はしっかりしていますが、前と後がない。タグもないし、作りも同じなのでわからない。なので、着用すると首元がなんとなく変です。マフラーでもすれば隠れます。画像で首元は分かりにくかったです。そこさえ良ければ、170cmの私でも膝下丈で、フィット感もとてもいい商品だと思います。

3 2019-04-24

今回は縫製が残念でした…
前回ワインレッドを購入し、しっかりとした生地と抜群の暖かさで着用すると身体にフィットして、とても良かったのでブラックをリピートしました。着用時の暖かさは以前と変わっていませんが、一度着用しただけで袖の部分が裂けてしまい、再度縫って着て更に上部が裂けてしまい…と今回は残念な結果になりました。ワインレッドは今年も大活躍したので、たまたま縫製が良くないものにあたってしまったのだと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース