美脚ニーハイブーツ 送料無料 ニーハイ ブ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

普段24センチ 幅普通 甲低め ギリシャ型 ふくらはぎ32センチ
今回は24購入 問題なく履けました。
レビューにあったゴムを通して落ちにくくしたいと思います。

5 2017-11-21

探してた! 冬のお出かけ用楽しみ
ニーハイブーツのソールがこういう感じなのを探してました。歩きやすく滑りにくいソールでタイツと薄いスパッツ2枚履いても余裕あり一番上の部分は黒の皮(合皮?)紐で調整出来ます。私は黒ゴム通しました(通るスペース有り)

3 2017-12-27

可愛いです
配達まで少し時間がかかりましたが、包装もしっかりで可愛いのでお値段も安いから許せます。太めの足ですが、ゆったりしてます

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ