ウルトラしゅんさんの送料無料【ダンス 衣装 ヒップホップ】 短...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-04

ダメだ!
色は、可愛いですが、一度履いて踊っただけで破れてしましました。
ショックです。
思っていたよりも生地が薄いです。
2色買ったのに、もう家のジャージにするしか無いで。残念‼

2019-04-05
お世話になっております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

もし返品、交換などをご希望なら、対応させて頂きますので、御連絡いただければ幸いです。

今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

今後、このようなことがないよう細心の注意を払うよう業務を行ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ