1,709円  買い物かごに入れる

5 2020-01-29

ステージ用にウィッグと合わせました。控えめながら自然な花冠に満足です。

2020-01-31
お世話になっております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

このたびはご注文いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。
また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

5 2019-10-25

想像通り
かわいいです。妹の結婚式で子どもたちの頭を飾る予定。ドレスと合わせるのが楽しみです。

5 2019-09-28

かわいい
写真通りでした!値段の割には全然安っぽくもなくいい感じです。

4 2018-11-02

レトロで可愛い
アンティークドレスに合う髪飾りを探していました、花の色も淡い感じで使うのが楽しみです。

4 2018-08-16

マタニティフォト撮影用に購入
レビュー通りの商品の綺麗さ、値段以上の品質に大満足です。
こちら側の勘違いで色々ご迷惑をおかけしましたが、丁寧にやり取りして下さって、無事撮影の日に間に合わせる事が出来ました。重ね重ねお礼申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ