2022/11/09
    kano.mさん
    想像通りでした!すごい可愛いです(*^ω^*)
    注文日:2022/10/31
    2022/05/17
    どうした?ん?さん
    小さめなので大きいサイズがお勧め
    レビューで小さめとあったので、2サイズ大きいんのを購入 正解でした。 思った生地感と違ったので今回は着ませんが、買ってよかったと思います。
    注文日:2022/04/20
    2020/01/12
    ダニエル愛さん
    普段Mサイズで購入したのはXL。 サイズは大丈夫でした。 シンプルなデザインの羽織りを探してたので良かったです。 変なシワもなく画像通りでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/10
    2022/11/05
    残念です。
    黒購入。びっくりするくらいしわくちゃな状態で届きました(一瞬、シワ加工のものを買ったっけ?と思ったくらい)。洗濯&アイロンで大きなシワは取れましたが、生地自体のちりめん状のシワは取れず、胸の部分も切りっぱなしに端ミシンだけの処理だったので、フォーマルな場所では使えません…。 サイズ的には普段のワンサイズ上を選んでちょうど良かったです。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/08
    大変ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちびでございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご不便をお掛けいたしますが、お詫び申し上げます。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2022/03/18
    ちこ1300さん
    シワがすごくついている。 値段にあった見た目。高級感はない
    注文日:2022/03/05
    2022/03/26
    ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちびのお客様担当でございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2020/05/28
    花*花4080さん
    レビューに書いてあったように、シワ多く汚れありほつれありで、商品管理が徹底されていないのが残念でした。 品物かなり透けていて、サイズ2サイズ大きめにしてよかったです。 価格安く色デザインが気に入りました。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    お世話になっております。 楽天美美・ちび、お客様担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。
    2020/03/05
    たんぽぽ8121さん
    安いので仕方がないのかもしれませんが、到着した物は袋は古そーなシワシワの袋に入っており、品物もくちゃくちゃでした。 ただ、直ぐにアイロンをかけたら伸びたので、着れそうです。サイズも2Lでピッタリでした。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/08
    マイメロ2930さん
    ほつれアリ
    商品にほつれがあり最悪でした 交換してもらおうと思いましたが土日挟んでましたので諦めてこのまま着ます。。 肩の所も糸が出てました。
    注文日:2020/02/06
    2020/02/10
    お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 楽天美美・ちび、お客様担当でございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 当店ではより良い品をよりやすく提供させて頂く為、海外工場にて大量生産を行いコストを削減し、低価格販売させて頂いております。 入荷後すべての商品を1点ずつ心を込めて検品させて頂いておりますが、縫製において日本製品に比べましてアバウトな部分、生産・配送の際に小さな傷、汚れ、匂い等の若干の難が生じる場合がございます。 説明不足なところ、誠に申し訳ございません。 返品・返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2019/09/21
    結婚式の御呼ばれに娘用に購入しました。お値段なり、それ以下です。返品はしませんが縫製が良くないのか、糸が何本も出ていたので、ハサミで何カ所もカットしました。検品はしているのか、と思いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/14
    2019/09/21
    大変ご迷惑をおかけしております。 美美・ちびお客様担当で御座います。 レビューを拝見してご連絡させていただきました。 この度は、発送が遅れてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 お詫びとして、この度は全額返金対応させていただきたくぞんじます。 恐れ入りますが、お手元にお届いた商品は返品不要で、ご自由に処理して頂けないでしょうか。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。 ご注文履歴につきまして、 9/14(土)ご注文をいただきました。 9/16(月)は祝日のため、発送業務はお休みとさせていただきます。 大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 9/17(火)に至急商品を発送させていただきました。 ご注文詳細にて配送会社と伝票番号などは記載しておりましたが、誠にお手数ですが、ご確認いただければ大変助かります。 この度はせっかくご注文を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 今後はこのようなことの無いよう、一同サービスと品質の改善に努めてまいる所存で御座います。 メールにてお詫び申し上げますこと、何とぞご容赦賜りますよう、平に伏してお願い申し上げます。
    2019/09/17
    野球素人25さん
    結婚式用に妻が使用しました。 レビューにもあったように、少し小さめにできてますので 1サイズ大きめでLサイズ購入して正解だったようです。 木地は薄目で、しわがつきやすいですが、 値段相応かなという感じです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/02