48時間クーポン利用で12%オフ10/12-10/1 3...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • とても良いです!
  • タイプ1、sサイズを自分の結婚式余興で踊る衣装用で購入しました。写真通りとても可愛く、思っていた以上の素敵なドレスでした。多少縫製の粗い部分はありますが、ぱっと見全然分かりませんし、この値段ですから、許容範囲内です。他の方がレビューに書いていた様に梱包が荒いのかスカートがシワシワ、コサージュのお花が潰れていましたが、シワはアイロンですぐとれます。コサージュはこれからちょっと頑張っ ・・・(続きを読む
  • chinano0277さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2018-11-10
  • 168cm 52kg Sサイズ購入。結婚式の二次会にて使用。【良い点】・コスパがよい・デザインがかわいい・配送が早い【悪い点】・縫い目が雑→糸が飛び出ているところは切りました・スカート部分がしわしわ→アイロンをかければ大丈夫・貧乳なこともあり紐を極限まで締め上げてもゆるい→フェイスタオルを三枚上半身に詰めてなんとか乗り切りました ・・・(続きを読む
  • SF650さん
  • SF650さん

4 2019-02-26

悪くない
値段の割には悪くない。
胸の刺繍はよく見ると切れてたり、刺繍がされてないところがあったりするけど安いしいっか!という感じ。
背中のゴムのフックが反対向きに付いてたので自分で直しましたー。
海外ウェディング用の購入なので、軽くて着やすくて満足です。コンパクトに畳めるので、スーツケースに入れても問題ないです!
タイプを間違って注文してしまったんですが、交換対応が素早く助かりました!
電話の対応すごく丁寧でよかったです。

• ゆうovoさん
  • ゆうovoさん

5 2018-11-26

かわいかったです
155センチやせ型でXSを購入しました。
背中の編み上げをいっぱいまで締めてぴったりサイズ。むしろまだ少し余裕があったので、縫ってつめようかな〜と思っています。丈もスニーカーだと少しひきずるくらいでイメージ通りでした。
お値段以上にかわいく、大満足です。二次会で着ようと思います。
コサージュはいらなかったので取りましたが、つぶれを直せば普通に使えそうでした。

4 2018-12-11

結婚式の二次会用に
xsサイズ購入
168cm 50kg
後ろの編み上げを1番きつく締めてジャストサイズでした。長さはすこし引きずるくらいですが、ちょうど良かったです。
スカートはシワシワで、裾が少しほつれていましたが、この値段だし仕方ないかなと。

5 2018-10-03

写真通りでした
158センチ45キロ XSにしました。
サイズはぴったりで写真通りでした。
ビーチでの撮影に使用する予定なので裸足でちょうど足が隠れる丈なのでよかったです。
注文する番号を間違えてしまったのですが、お店の方がしっかり対応してくれました。
すぐに必要な商品でしたので迅速に対応していただき有難かったです。

4 2018-10-11

二次会ドレスで購入しました。紐は安っぽかったですが、デザインはいいです。
普段はSですが、XSでちょうど良かったです。

4 2018-10-11

普段7〜9号の私で、少し大きめでした。けれども生地はしっかりと透け感もなくデザインも可愛いかったです!
お値段がお安くて、素早い発送に助かりました。

5 2018-10-10

結婚式の二次会用に購入しました
154センチ48キロでSサイズを購入したのですが大きくずり下がってしまい、XSサイズへの交換お願いしたところとても丁寧&早い対応をして下さいました。
商品も写真通り可愛くとても満足です

5 2018-09-12

海外でのビーチフォト用に購入しました!サイズ交換も迅速にしていただきありがとうございました!試着しましたが168cmの私でも充分な丈です。当日は旦那さんに手伝ってもらいます!

4 2018-08-24

162cm49kg/Sサイズ
162cm49kgでSサイズ少し大きかったのですが
後ろのリボンを締めたら大丈夫でした
裸足で少し擦るくらいなので低めのヒールを
合わせようと思います
値段の割にはいいものを買えたと思っています
結婚式二次会で使用させていただきます♪

4 2018-07-18

サイズが合わず、結婚式直前にサイズ変更をお願いしましたが、すぐに対応していただき、すごく助かりました。生地的にシワがつきやすいですがスチームアイロンで伸ばすことができ、デザインもきれいで気に入りました。

4 2018-03-01

二次会用
160cm50kgです。皆様のレビューで少し大きめと書いてあったので大きくてずれ落ちのも嫌なのでほぼジャストサイズのSを購入。着れますが補整下着のせいか少し胸がきつめでした(;_;)商品自体はすごく可愛いかったです。

5 2017-11-08

とても良いです!
タイプ1、sサイズを自分の結婚式余興で踊る衣装用で購入しました。写真通りとても可愛く、思っていた以上の素敵なドレスでした。多少縫製の粗い部分はありますが、ぱっと見全然分かりませんし、この値段ですから、許容範囲内です。他の方がレビューに書いていた様に梱包が荒いのかスカートがシワシワ、コサージュのお花が潰れていましたが、シワはアイロンですぐとれます。コサージュはこれからちょっと頑張って復元してみます。サイズは、MかSか迷いましたがSでちょうど良いか少し大きいくらいでした。

5 2017-07-11

御披露目会用に購入
妊娠9ヶ月160センチバスト86センチお腹は81センチでSサイズを購入。色味、形も画像どおりでSサイズだと少しキツめだったかな>_<という感じでしたがマタニティーでも綺麗に着る事ができてとても満足のいく商品でした。
実はこの前に他のショップで購入したものが全く合わず…
身内だけの御披露目会とゆっても一生に一度の日に着るもの…
とても困っていたところ。
こちらの商品に出会い、何度かメールでやりとりさせて頂きとても良く対応して頂きました。商品も当日に間に合う日にちに手元に届くよう発送して頂き、当日笑顔で御披露目会をする事ができとても感謝しております。ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

4 2017-10-06

ちょうど良かったです!
身長157cmの私が10cmのヒールを履いて、ちょうど床に着くか着かないか位の長さでした。
コサージュが潰れていて、元に戻る気配もなかったのでコサージュは使いませんでした。その点がマイナスです。

• TANA−Pさん
  • TANA−Pさん

2 2019-03-14

サイズがあわず断念
自分のサイズを測って、アンダー80のものを購入しましたが、きつくてきれず、後ろを閉めることができなくて、結局、着てません。
トップはブカブカで、締め付けの部分がアンダーよりも下の方まであるので、肋骨の上のあたりがきつくて入りませんでした。
マタニティ用で着れるかなと思ったのですが、無理があったようです。
購入前にもっと詳細のサイズを確認しておけば良かったと反省してます。

2019-03-15
このたびは当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

もし返品、交換などをご希望なら、対応させて頂きます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス