5 2021-01-14

70歳父親満足しています
父親が、花の水やりに欲しいとのことで、購入致しました。履きやすい様で、気に入っています。柄も選べて、良かったです!

4 2020-06-11

お店の対応早かったです。
あと、おまけも付いていました!
ドットの黒を購入しましたが、渋くて好みでした。

5 2019-06-12

父の日
父の日のプレゼントとして購入を決めました。
鼻緒のカラーが豊富であるなかで、これだ!と思うものがありました。
サイズが選べるのもとても嬉しかったです。

1 2021-04-10

絶対に買ってはならない商品
下駄のファンとしては、「ありえない商品」です。
2枚歯の歯の固定がなんと「釘」で固定されています(笑)なので履き続けて底がすり減っていくとやがて釘が押し上げられて足に刺さるようになります。片方の下駄に4本の釘と2本のネジが使用されています。
そんな下駄が商品としてこの世に存在するなんてあり得ません。というか履き物としてあり得ないです。
この会社は下駄の生産をやめるか作り方を変えないと事故が起こりますよ。
購入を考えている方は絶対にやめましょう。
仕様なのか問い合わせたところ迅速に新しい「同じ商品』が送られてきました。会社の対応に文句はありませんが、そこじゃないです。販売中止というか、販売してしまった商品を回収すべきですよ!!
繰り返しですが、履き物に『釘』なんて、ありえません。ついでに花輪の裏は『ネジ』で固定されてます。これ、「飾り物」ですか?それか機械に履かせる下駄ですか??
会社のために重ねて書き込んどきますが、すぐに販売やめないと怪我人が出て会社つぶれますよ。
僕は二度とここでは買いません。プレゼントとして購入されたとレビューされている方がいますが、本当に危険ですから、特に高齢のお父さん等にギフトとして送られた方は履くのを控えてもらうべきだと思います。怪我人が出ませんように。

2021-04-12
多大なご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。
ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

このたびは、ご注文いただいた商品に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
商品が不良なところについて、弊店の検品不足です。
お客様側のご連絡が取れた際、至急一回再発送を対応させていただきましたが、その後の商品はいかがいたしますでしょうか。
また、ご容態は大丈夫でしょうか。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え、品質改善の参考にさせて頂きたく存じます。
お店としても商品としても至らないことだらけで恐縮ですが、今後ともご指導いただけると幸いでございます。

この度はせっかくのご注文を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、一同改善に努め、お客様に喜んでもらえる商品?サービスを提供できるよう精進して参ります。

メールにてお詫び申し上げますこと、何とぞご容赦賜りますよう、平に伏してお願い申し上げます。

関連ジャンル メンズファッション和服履物