送料無料 短納期 3本買うと1本あたり1500...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • ダンスの発表会用に
  • 娘のダンスの発表会用に39番色を購入しました。思っていたよりポリュームがあり、3束購入しましたが2束でよかったです。色は毛束の上が黒だと思ってたのですが、濃い青色で少し残念でしたが、グラデーションはとても綺麗でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • ダンスイベントに
  • 馬のしっぽのような束で、量も沢山あり便利。色も素敵。ただ、付け方が分からなかった。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-01

大変お世話になりました。
商品は とてもいい材質の写真通りのものでございました。
お客様も広島でのダンスフェスティバルに希望のヘアスタイルで望むことができ、
とても喜んでいただきました。
本当にありがとうございました。

5 2018-05-22

感謝!
子供のダンスイベント用に注文しましたが、日程が迫っていたので、発送の確認メールを送ったところ、とても丁寧に対応していただき、希望日までに発送していただける事になりました。
1番最短の発送をしていただいて本当に助かりました。
商品の色合いは写真と同じ、絡まりやすい素材のため編み込むのに苦労しましたが、子供達は大満足でした。1束購入で10編み込みできました。
髪全部に使うとしたら2〜3束必要かもしれません。
次回もお願いしようと思っています。

4 2018-09-10

ダンスの発表会用に購入しました。思ってた通りの色と長さと扱いやすさでした。2束でほぼ全体が編めました。到着も早く助かりました。

4 2018-07-02

素敵なので使えるといいです。
素敵な商品でしたが、初めて購入したので、商品の使い方がわかりませんでした。
説明用紙など入っていなかったため、お聞きしましたら、電話とメールで丁寧に対応してくださいました。使い方の参考動画も送って頂きました。ありがとうございました。

5 2018-03-23

画像通りのお品で満足です。注文後、翌々日には手元に届き助かりました。
また違う色で購入させていただきたいです。

• zuhho♪さん
  • zuhho♪さん

4 2017-07-02

娘の発表会で装飾がシルバーと指定されたため19を購入しました。
説明に送付まで時間がかかる場合もあると書かれていたのでひどくは心配しませんでしたが、実際2週間近くかかったのですぐ必要な方は注意が必要だと思います。すぐ届く商品もあるようです。
使う日が早く来ないか楽しみです。
表記されていたものの配送時間がもう少し早いと良いなと思い☆-1しました。

5 2017-05-12

ありがとうございます!!!
購入してから、問い合わせにもすぐにご連絡を下さり、商品もイベントの関係ですぐにでも欲しかったのですが、とてもスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございます!!発送ご連絡から4時間後にはポストに届いてました!!とてもありがたかったです!商品もとても綺麗なお色で大満足です!!本当に本当にありがとうございました!!!

5 2017-09-14

ダンスイベントに・・・。
とってもきれいな色で、ボリュームもあって週末のダンスイベントが楽しみです。

5 2017-08-23

良かった
子供のダンスイベント用購入。
色も思った通りの色で自分で付けやすそうで購入して良かった。
また今度は違う色も試して見ようと思いましたを

• cosmo2525さん
  • cosmo2525さん

5 2017-08-06

ダンス
姪のダンス発表会用に。渡辺直美さんのようなカラフル編み込みにしました。8歳の子にはちょうど良いボリュームでした。

5 2017-07-26

注文後3日程で届きまた。ダンスのイベントで使おうと思っています。上手くヘアアレンジができたら、また違うカラーも使ってみたいです。商品も想像した物が届き満足です。

5 2017-06-05

助かりました。
とても早い対応で助かりました。
また頼みたいです。

4 2017-05-22

可愛いです
少しずつ束から分けるのが大変で絡まりますが、出来上がりの髪はとても可愛いです♪色違いでリピートします☆

5 2017-05-17

届きました!
2つ、同時購入し週末に使いたく早めに発送を
お願いしますと連絡をしすぐに商品が届きました(^_^)
メールでの対応も良くて凄く嬉しかったです!
ありがとうございました!
また利用したいです(^_^)

5 2017-04-08

ダンスの発表会用に
娘のダンスの発表会用に39番色を購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア