【あす楽】ニットワンピース レディース ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 155センチ、中肉中背
  • 通常Mサイズ着用で、胸がそれなりにあり、普段はLを着るとウエストガバガバになってしまうので、総合的に考えて今回もMを購入。丈は膝上10センチくらいになったので、やはり画像のように着るならLを買うべきでしたが、身長低いので、膝丈だとちょっと服に着られちゃうかも?という懸念と、ヒールのあるショートブーツとかを履くならバランスは悪くないと思ったので、結果満足。ただ、ベルトが無いと、ストンと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 166.7cm、47kg、XL購入
  • 仕事用にフレアなニットワンピが欲しくて購入しました。普段の服のサイズはMかLが多いです。ウエストは65くらい。私は身長があるため、丈が短いという他の方のレビューを参考にXLを購入。気になる丈は、膝上約15cm。思ってたより短かったですが、仕事用に購入したので問題なしです。むしろ身長があるから、これくらいが重たくなくてちょうどいいかも。ただ、もう少しフレアな感じが欲しい。付属のベルトで絞 ・・・(続きを読む

4 2019-12-03

158センチでベルトせずに膝が見える丈です。Mでもいいのですが、Lにしてよかった。普通体型ですがぶかぶかにはなりません。
ベルトは安っぽいですが値段的にはしょうがないですね。厚みもあるし、タイツやレギンスをあわせて着ます。

• 愛紅☆さん
  • 愛紅☆さん

4 2020-03-31

膝丈だとパーフェクトでした!
去年からずっと気になっていて、何度も皆さんのレビューを読んでは「丈が短いのかぁ…。諦めようかなぁ…」「でもやっぱり欲しいなぁ〜」を繰り返し、今回やっと購入に至りました(笑)
サイズでとても悩みましたが
身長151で普段S〜Mサイズですが丈が短いとキツいのでベージュのLサイズ購入。
カラーはくすみのある暗いベージュです。
ふわふわニットではなく、きっちりニットなので少々重みあります。
透け感も若干ありますのでインナー着用が良いかな。
私が一番気にしていた丈ですが、Lサイズでも膝上になりました。
ベルトをするとまた少し上がります。XLだと膝丈くらいになったのかな?
ベルトはおまけくらいに思っていると良いかも。
でも、かわいいのでOK!

4 2019-12-25

155センチ、中肉中背
ただ、ベルトが無いと、ストンと落ちた形なので、だいぶ太って見える。
ベルト必須です。
質感は画像より少しテカリのある糸を使っているので、マットな感じにはならないかなと。
あ、ちなみに私は匂いもシワも気になりませんでしたー!

4 2019-11-06

満足です
165cm普通体型、ド貧乳(笑)でMサイズ購入しました。
丈は膝上程、手は半分位隠れます。
すっぽり隠したい方はLがオススメですね。
首周りが画像のようではなくて少し残念です、洗濯して癖が取れれば直るかも…?
匂いは少しありましたがそこまで気になりませんでした。
重さも個人的には特に気になりませんでした。
ほぼ満足です(*´˘`*)♡
ただベージュのみあす楽対応とありましたが私が購入した時は再入荷中であす楽出来ませんでした、その点のみマイナスです。
注文後ですが件に関して丁寧な連絡があったのは好印象でした。

4 2020-10-16

伝票番号が記載無しだったので、心配しましたが、可愛いワンピースが届いて感謝して居ます。

4 2020-09-30

158cm63kg、普段はLかLLを着ています。
ぽっちゃりしていて、肩幅もあって胸も大きいので、モデルさんのようには着こなせないですが、痩せるまでは羽織りとして着たいと思います。
若干だけ臭いです、あと、写真よりはウエストがややゆったりなデザインです。
痩せている人がベルトで締めるのが前提な作りかな?
他に気になる様な所はなく、満足です。

4 2020-08-10

思ってたより、薄かったけど、モコモコしてないから上着来ても動きやすそうですね。冬が楽しみです

5 2020-04-01

すごく素敵!やや重いです。私はベルトなしで着ましたがよかったです。

• たも7872さん
  • たも7872さん

4 2020-03-26

身長163センチ
普通体型でレビュー見てXL購入しました。
丈は膝の少し上でちょうどいい感じですが、ベルトをすると短くなります。
気持ちもう少し長いといいかなぁ。

5 2020-03-09

とても可愛い感じの商品でした。
プレゼントだったので、喜んでくれるか心配でしたが、イメージ通りの良い商品でした。

4 2020-02-03

かわいい。
157センチ45キロBカップ、いつまはMですがレビュー見てベージュLサイズ購入しました。
袖が余る事はないですが、スカートは膝上10センチぐらい。
膝が隠れるぐらいで着たいと思っていたので思った以上に短い印象でした。
生地は少し重め、匂いは少し気になりますが想定内です。
色はイメージ通りでした。
もう少し丈があれば満点でしたが、かわいいのでアリだと思います!

4 2020-01-10

とても可愛くちょうどいい大きさでした!
身長150センチバストEサイズの私はLサイズで膝隠れるか隠れないかくらいのちょうどいい丈でした!
デザインも大人っぽく、尚且つ少しセクシーでとても可愛かったです。
ですが、胸囲が足りないのかボタンとボタンの間が少し広く空いてしまい、中に服を着ないと隙間からチラッと胸が見えてしまうようになりました。
ボタンとボタンの間を胸元だけでももう少し狭めるといい感じになると思います。

• erichibiさん
  • erichibiさん

4 2020-01-08

かわいいです。
中生地は無いので、透け感気になる方は中に着た方がいいと思います。
とっても可愛いし、ボタンも飾りじゃないので羽織りとしても活躍してくれそうです。

4 2019-12-10

身長167cm、痩せ型。丈の事を考えてXLサイズを買いました。
袖は丁度良い長さです。丈は膝上です。そこまでミニにはならなかったです。中にレギンスとか履けば着れます。
商品は大変可愛らしいです。……が、付くはずのベルトは付いてませんでした…
開けて探しましたが見つからず…
そこだけは残念でした
それ以外は満足です。配送も早くて助かりました。
ニオイもありますが洗濯すれば落ちるかな?って感じです

• みぃ1309さん
  • みぃ1309さん

4 2020-04-03

かわいい^_^158cm53キロでLサイズをかいました。
腕が少し長いような感じですが気にならないので、全然いいです。
早速明日会社に来ていきます(*´∀`*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース