【あす楽】ニットワンピース レディース ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • 膝丈だとパーフェクトでした!
  • 去年からずっと気になっていて、何度も皆さんのレビューを読んでは「丈が短いのかぁ…。諦めようかなぁ…」「でもやっぱり欲しいなぁ〜」を繰り返し、今回やっと購入に至りました(笑)サイズでとても悩みましたが身長151で普段S〜Mサイズですが丈が短いとキツいのでベージュのLサイズ購入。カラーはくすみのある暗いベージュです。ふわふわニットではなく、きっちりニットなので少々重みあります。透け感も若 ・・・(続きを読む
  • 愛紅☆さん
  • 3 2021-02-11
  • 156センチ54キロのむちむち体型です。レビューを読んでXLを購入。袖は手の甲にかかるかなという長さ。裾はちょうど膝丈。他の方のレビューにもありましたが、ベルトがちゃっちい……のでぽいしました。ベルトなしでも裾が広がってくれたので、可愛く着れました。首のところは閉めてもかわいいけどタイトな作りだし少しチクチクするから、開いて着ました。腕も細めな作りなので、大き目にしておいてよかったです。でも届いて改めて見ると、もうちょっと安くてもい ・・・(続きを読む
  • てるる1号さん

5 2020-11-21

良きです
写真そのままのイメージだったのでよかったです!
素材もよく、着心地もほつれとかも問題ありませんでした!
服をネットで買うのは初めてなので不安でしたが、
ネットで買うのもいいものだと思いました。

4 2020-10-16

伝票番号が記載無しだったので、心配しましたが、可愛いワンピースが届いて感謝して居ます。

4 2020-09-30

158cm63kg、普段はLかLLを着ています。
ぽっちゃりしていて、肩幅もあって胸も大きいので、モデルさんのようには着こなせないですが、痩せるまでは羽織りとして着たいと思います。
若干だけ臭いです、あと、写真よりはウエストがややゆったりなデザインです。
痩せている人がベルトで締めるのが前提な作りかな?
他に気になる様な所はなく、満足です。

4 2020-08-10

思ってたより、薄かったけど、モコモコしてないから上着来ても動きやすそうですね。冬が楽しみです

4 2021-02-16

158センチ、Mサイズでちょうとですと配達も早かったですので、良かったと思います!

5 2021-01-15

買って正解
155センチやせ形で、Lサイズを買いました。二十代も後半に差し掛かったので、少し長めが欲しかったのですがぴったりでした!大きすぎるかと心配しましたがそんなこともなく(*^-^)

4 2020-12-25

158cm41kgの細身体型です。
ダメなら自宅で着ようと少し冒険してみました^^*
ベルトは安っぽくて使えないので処分しましたが、ワンピース自体は多少のお出掛けならありです♪
裾のサイド部分が余って折れてしまい、綺麗なラインが出ませんが、お値段を考えたら良いお買い物をしたと思います。

• T*****Aさん
  • T*****Aさん

4 2020-12-20

149cmでポチャ体型だとMサイズで丁度でした。ハイネック部分も苦しくなく胸元のボタンも綺麗に閉まります。丈感も膝丈くらいで良かったです!
ただ開けた時に独特な臭いがしたので開封直後にそのまま着るのは少し気が引けます。なので★マイナス1です。勿論、洗ったら臭いは気にならなくなりました!

4 2020-12-19

写真通りと思いますが、かなり短いです。
身長153cm、Lサイズを購入しましたが、
膝の上5cmぐらいになります。
長いは3cmぐらい長かったらいいなあと思っています。

5 2020-11-15

可愛い!
ワンピースの丈の長さはレビューなどで予想していた通り、160cmの身長に対して着ると膝上になりますが、ブーツなどを履きながら着たいと思います。デザインはとても可愛いです!

• 女性3217さん
  • 女性3217さん

4 2020-11-13

とても可愛く、到着も早かったです!
ベルトは安っぽいので付けないかなと。。
生地はしっかりしてますが、思ってたよりも丈は短かったです。

• 12M27さん
  • 12M27さん

5 2020-10-29

身長149cmでSサイズを注文しました。
丈は膝が少し隠れるくらいでした。
デザインも可愛くて、配達も早くて満足です。
服が包装されてた袋も可愛かったです

4 2020-10-29

とても可愛かったのでおでかけするのが楽しみてす

5 2020-10-24

丈が短いということで、普段Mを着ている私(152cm45kg)はLを買いました。
膝上のワンピースという感じで着れそうです。
作りもしっかりしていて買ってよかったです。

4 2019-12-03

158センチでベルトせずに膝が見える丈です。Mでもいいのですが、Lにしてよかった。普通体型ですがぶかぶかにはなりません。
ベルトは安っぽいですが値段的にはしょうがないですね。厚みもあるし、タイツやレギンスをあわせて着ます。