期間限定(税込)特価2420円!【あす楽】ニ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月27日09時22分〜2019年12月31日23時59分
  • 4 2019-11-06
  • 満足です
  • 165cm普通体型、ド貧乳(笑)でMサイズ購入しました。丈は膝上程、手は半分位隠れます。すっぽり隠したい方はLがオススメですね。首周りが画像のようではなくて少し残念です、洗濯して癖が取れれば直るかも…?匂いは少しありましたがそこまで気になりませんでした。重さも個人的には特に気になりませんでした。ほぼ満足です(*´˘ `*)&#9 825;ただベージュのみあす楽対応とありましたが私が購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 想像と違った
  • 暖かくて気持ちいいですが、キルト想像と違う感じします違う感じします ・・・(続きを読む
  • masamipo3059さん

5 2019-01-30

かわいい
デザインもかわいいし、とっても気に入っています。ただニット素材なので若干洗うと形が(裾とか)壊れているような気がしました。気のせい?かな?

4 2019-11-06

満足です
165cm普通体型、ド貧乳(笑)でMサイズ購入しました。
丈は膝上程、手は半分位隠れます。
すっぽり隠したい方はLがオススメですね。
匂いは少しありましたがそこまで気になりませんでした。
重さも個人的には特に気になりませんでした。
ほぼ満足です(*´˘`*)♡
ただベージュのみあす楽対応とありましたが私が購入した時は再入荷中であす楽出来ませんでした、その点のみマイナスです。
注文後ですが件に関して丁寧な連絡があったのは好印象でした。

4 2019-12-03

158センチでベルトせずに膝が見える丈です。Mでもいいのですが、Lにしてよかった。普通体型ですがぶかぶかにはなりません。
ベルトは安っぽいですが値段的にはしょうがないですね。厚みもあるし、タイツやレギンスをあわせて着ます。

5 2019-11-22

すぐ届いたし可愛い!
写真通りでとても可愛いです。
厚さもちょうどよく、今からの季節につかえます。
発送も迅速で驚きました。

4 2019-11-22

可愛いです
身長159センチ、膝上10センチぐらいです。
他の方のレビューを見てMにしたのにここは失敗しました。泣
ベルトはせずふんわり着てみましたが重さがありしっかりした印象。
黒タイツに合わせて短さをカバー。
タートル部分もたっぷりした感じでとても可愛いです。

• ぴ7973さん
  • ぴ7973さん

5 2019-03-09

素材もきちんとしていましたが、
ベルトなしの状態ではあまりにも可愛くないので、使う時にはベルトで止めて使ってます。
153、40の細身の私でベルトを止めて上を少しふんわり出すとミニスカートになるぐらいでしたが許容範囲でしたので良かったです。

5 2019-02-09

主人と食事に行く時の為に、購入しました。

4 2019-01-19

可愛い
1週間ほどで到着。モデルさんのように着こなせはしないけど、色も形も概ね画像の通りで安心しました!155センチ。いつもならMサイズだけど、画像のように着たかったのでLサイズを購入。丈も画像の通り膝丈になったし、ポッチャりの私にはちょうど良かったかも!

5 2018-12-19

本日無事に受け取りました!質問にも迅速、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。今夜は職場の忘年会、早速このワンピースを着て行きたいと思います!

4 2018-12-17

少し重みがあって、下に綺麗に広がる感じで良かったです😊

5 2018-11-08

身長156 体重52です。ぴったりひざ丈で上品な感じに着ることができました。
ベルトもついているのでズドーンな感じにもなりません。当方Aカップ(´;ω;`)ですがいい感じにおさまりました。身長が高いかたにはミニサイズになるかと。
生地もしっかりしています

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい!
153cmで少し大きく感じ竹も、ベルトがついてるので締まって見えます。
ただ、ベルトを入れるところがないので位置がずれる。
胸元が、ボタンとボタンの隙間から見えちゃうのが気になりました。
色は写真通りな感じで、ニットは少し固めの生地でした。

3 2019-12-08

想像と違った

2019-12-09
お世話になっております。
楽天美美・ちびのお客様担当者でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しまして、心から深くお詫びを申し上げます。

返品・返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • UK-7974さん
  • UK-7974さん

3 2019-05-16

かわいい^_^
かわいいですがレビューに合ったように袖などがちょっとよれよれかなと思います。

2 2019-01-27

イメージと違う
もう少し厚手のものだと思っていたので、
私のイメージとは、違うものでした。
裏地はもちろん付いていないので、これ一枚では着られません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース