4 2020-12-22

縫製はあまり綺麗じゃないですが生地はモコモコで気持ちいいです。
サイズについてですが、女性用のxlを購入しましたが、150とかきる子供でもきれちゃいます。
私も着れましたが普段Lサイズですがゆたっと着たくて購入しましたが、それでもすこし窮屈に感じました。
モコモコな感じは気に入ったのですが、サイズがかなり小さめです。

5 2020-11-05

満足です
母親の誕生日祝いにプレゼント!
身長140cmで64歳の母にLサイズで結構大きめでした(笑)
ズボンの裾は引きずる様でゴムを入れたみたいです(笑)
でも結構ダボダボだけど良いみたいです!
見た感じ140cmの女性ならMサイズで十分です💦
色はベージュ。落ち着いた色で良かったです 。
これくらいの身長で痩せ型の女性だとかなりのダボつくと思います。

4 2021-01-29

様々なショップから販売されてますがより安価で手に入り満足です。
初回は内側のけばけばが取れてインナーが汚れますが洗濯すれば問題なし。手触りもふわふわで気持ち良いです。最大サイズ購入しましたがやはりウエストゴムが短いのかきつめです。どなたも基本最大サイズ購入でよいかと思います。

• ym7879さん
  • ym7879さん

5 2021-01-21

買ってよかった!
モコモコですごく暖かい!
耳がついてて可愛い!

5 2020-02-17

男性用の1番大きいサイズで160センチの女性で丁度よいぐらいです。
真冬は下にTシャツ一枚きたほうが寒くないかもしれないです。
特段分厚い訳ではないので、逆に温度調整がしやすいかなと思いました。
触り心地も良いです。

4 2020-01-02

もこもこで可愛い
レビューを見てサイズが小さいということで、男性用の一番大きいサイズを購入しました。私は160cmで、丈はちょうど良いのですが、ゴムがきつめに入っているので寝るときは少し苦しいかもしれません。それさえ気にしなければ、もこもこで暖かく、とても可愛いので満足です。

4 2019-12-05

小さめサイズなので、1つか2つ上のサイズをおすすめ。フワフワで、すごく可愛い。
修学旅行で大満足。

• japson5さん
  • japson5さん

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズは小さめです。
私は身長170cm・体重62.5kgで男性用2XLを購入しましたが、やや小さめでした。特にパーカーの裾はかなりゴムがキツイです。女性でも身長160cm以上の人は男性用L以上が適当なサイズだと思います。ピタピタに着たい人は別ですが。

• てん302さん
  • てん302さん

5 2017-10-21

あたたかい!
肌触りがとっっても良くてとにかく毛布巻いて歩いているみたい笑
153cm細身ですが、レビューを参考にmサイズにしてぴったりでした。ウエストはかなり細い私でぴったりなのできつめだと思います。
洗濯用に色違いで買おうかなあ

4 2017-02-08

ペアールックパジャマ
旦那と色違いで購入、旦那様熊ですねぇ〜
凄く暖かいですシッポが可愛い

4 2016-12-18

くまくま!
モコモコで本当にあったかいので気ないってます!寝るのに、帽子が邪魔にならないか心配でしたが何の違和感もないです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
温かい〜
今回、友人達でお揃いコーデしようとなって、こちらの商品を注文しました。遊ぶ日にちからギリギリだったんですが、注文して、発送連絡が3日目にきて、商品が届いたのは4日目に来て、遊ぶ日までに間に合いました。私の身長が157なんですが、サイズがLでぴったりでした!とてもいいと思います!

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです。
自分用と友達用に2つ購入しました。
1つずつ小包装されてました。 まだ着てませんが、触った感じとてもモコモコ・ふわふわとしています。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

4 2018-01-16

あたたかいです
寒い季節のパジャマ代わりに購入しました。
レビューを参考に女性用2Lにしましたが、背低めの私でも足首が出てしまうくらい裾短めでした。長くてひきずるかな…と心配してましたが、そんなことはなく。男性用のもっと大きめを買ったほうがよかったかも。でも、短すぎるほどではないです。
手首部分のゴムがきついのかな?と、他の方のレビューをみて心配していましたが大丈夫でした。上着の裾の部分ですね。みなさんゴムがきついとおっしゃるのは。個人的には、上着の裾めくれ防止としてこれくらいでも許容範囲でした。パンツのウエスト部分のゴムはほどよいです。
ヌケ毛は一回洗濯したらおさまる程度で優秀だと思います。肌触りとても良いですし、期待どおりあたたかいです。

• jho6166さん
  • jho6166さん

4 2019-01-07

対応も素晴らしい!
もこもこ具合と、何しろ温かさが想像以上に凄いです。寒い冬もこれ一つで乗り切れるぐらいに温かくて最高ですよ。
あと、サイズ感が表記よりも小さめだったので、ダメ元で交換をお願いしたところ、普通は注文ミスとして扱われても仕方ないのですが、ご迷惑をお掛けしました、という形でとても丁寧に対応してくださったので、凄く好印象です。
きっと他の商品も良いんだろうな、と思わせてくれる神対応で気に入りました!