【送料無料】即納【あす楽】【ハロウイン ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

良かったです。
娘の習い事のパーティー用に買いました。
素早い対応に大変満足です。
ドレスもしっかりした生地で、娘も喜んでます。

5 2017-10-24

2歳10ヶ月の娘のハロウィン用にSサイズを購入しました。
普段90の服を着ている娘には少し大きく、ロング丈になりましたが、それはそれでとっても可愛く着られました!娘も気に入って毎日着たがります!
エプロンのヒモが外れそうだったり、カチューシャのリボンがすぐにとれそうだったり、カチューシャが簡単に折れそうだったりはしますが、生地はしっかりしていて、可愛いデザインでこの安さなので大満足です!!
お店に配送予定を聞いたところ、すぐに親切に対応してくださり、安心して買い物することができました。

4 2017-10-03

注文から3日で届きました。糸のほつれはありましたが、生地も割りとしっかりしていてデザイン・色合いも画像通りでした。娘は普通体型112センチでLsizeを購入、上半身はエプロンの紐で締めればブカブカには見えないですが丈はやはり長いです。付属のカチューシャは、リボンはしっかりした生地ですがカチューシャ部分がすぐパキッと割れそうな感じがします。お値段の割りには可愛かったので購入して良かったです。

5 2017-10-26

しっかりした素材でした
遅滞なく届き、金額が安かったので届く前は質感が気になりましたが、全く問題ないようで、娘がハロウィーンを待ち遠しくしております。

4 2017-10-24

注文してから届くまでが早く、生地もとてもしっかりしており可愛いかったです!
子供も可愛い〜と、とても気に入っておりました。
ただカチューシャのリボンがすぐ取れるのだけが残念でした。

4 2017-10-17

娘のハロウィン衣装用に購入。
木曜日に注文で火曜日に届きました。
お品物は糸が出ていたりしますがお安いので許容範囲かな。
何よりもお店の方が発送についての問い合わせにすぐ対応して下さり、安心してお取引出来ました。

4 2017-09-30

写真通りの可愛いさ
117センチ18.5キロの娘に購入。膝下丈で、横幅もまだゆとりがあって、着やすい。とても喜んでいます。購入して良かった!

3 2016-10-12

可愛い
肩口に書いた様な汚れが一本ありました。
作りは、内側の縫製がほつれていたりと粗めですがエプロンと合わせてフリルのボリュームとマッチしてとても可愛いです。
104センチ18キロでMサイズぴったりです。丈は膝下。

3 2016-10-09

子供が喜んだ
ハロウィンの衣装で、子供が選びました。
わりと、余裕もあると思います。とても可愛いです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式