【Diary of love 愛の日記】【即納】ウェデ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 結婚式のセルフ前撮りと二次会の衣装のために購入しました。私は胸が小さいのでビスチェタイプはずり落ちてしまうことが心配で、このようなタイプを探していました。サイズはかなり悩みましたが、自己採寸してウエストのサイズに合わせてXSを購入しました。(155cm、43〜44kg、普段の服はSかM)ブライダルインナーを着けて着たところウエストはちょうど良く、バストと肩は緩めというかんじでした。背が低いので、裾はかなり地に着きました。そのため、二次会はか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-07
  • 二次会のために購入しました。身長153cmで普段はS〜Mサイズ着用で、今回レビューも参考にしてSサイズにしてみましたが、全体的に少し大きめです。長さは12cmヒールを履いても少し引きずってしまうほどでした。糸が飛び出していたり、多少汚れがあったりはしますが、この安さでこのクオリティですし配送も早いしこれで十分!といった感じなのですが、1つ残念なのはウエスト周りのリボンが商品写真の倍まではなくとも結構太く、センター部分はなかなかの安っぽさで ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

二次会用に購入。157センチ普通体型でS。安いので、期待はしていませんでしたが刺繍や縫目などしっかりした作りで満足です。ヒールを履けばいい長さになりそうです。

5 2018-12-03

結婚式のセルフ前撮りと二次会の衣装のために購入しました。
(155cm、43〜44kg、普段の服はSかM)
背が低いので、裾はかなり地に着きました。そのため、二次会はかなりの厚底靴を履きました。
編み上げ式なので、一人で着るのは難しいですが、締め上げながら着ることができるのは良かったです!
発送に関しては、在庫切れのため、到着に1週間ほどかかりましたが、発送予定の確認のメールに迅速に対応して下さいました。
梱包は衣類圧縮袋に圧縮された状態でダンボールに詰められて送られてきました。
開封し広げるとシワは気になりませんでした。
圧縮袋は二次会などの運搬にも役立ちましたよ!
ドレスは写真通りのかわいさで大変満足です!
胸のレースも上品なかわいさでとても気に入ってます!
他の方のレビューにもあるよう、多少のほつれ、糸処理の甘さ、レースの縫い付けができてないところが少しありました。そして、二次会で着用しようとしたところチャックが壊れかけたので、何回も着用するのは厳しいと思います。
しかし、このお値段なら充分なできです。
私はとても良い買い物できたと思っています!

• 犬1183さん
  • 犬1183さん

5 2018-11-30

可愛いですし対応も満足です!
フォトウェディングのために購入。157センチ46キロで普段はSまたはMを購入しています。皆さんのレビューを見てSサイズ購入しました。背中の編み上げを絞りきってもちょっとゆるいくらいだったので(当方貧乳です笑)、XSへ交換をしていただきました。SとXSはそこまで大きな差はありませんが、Sよりもフィットしたと思います!XSでもお腹まわり胸周りはすこし余裕があります。人生でXSなんて買ったこと無いので購入には勇気がいりましたが、この商品は大きめのようなので、私と同じような体格の方は是非XSの購入をおすすめいたします。

4 2019-04-04

サイズは大きめでした
ビーチフォトのために購入しました。
発送がとても早く助かりました!
F65でSサイズ購入しましたが、後ろを全て締めても余裕がありましたので、XSにすれば良かったなぁと思いました。
ところどころ糸が出ていたりするところがありましたが、写真では見えないので、問題ありませんでした。
このお値段にしてはとてもしっかりしていて、ビーチフォトには十分でした!
おススメです。

4 2019-01-12

海外フォトウェディングで注文しました。
162センチ、50キロでSサイズでぴったりでした。スカートの丈もちょうど良く、移動もしやすい丈になっています。
値段の割にデザインもよかったです。
海外でフォトウェディングするので楽しみです。

5 2018-08-28

サントリーニ島での結婚式写真用に購入。このお値段でこのデザインなら充分です。
安さのわけは 生地がパニエと同じ素材だからだと思う。一度着用したら破れそうな薄い気もしますが海外挙式には軽くて小さくまとめられて 却って良いのではと思う。

• akky4345さん
  • akky4345さん

5 2018-03-26

ありがとう
沖縄での前撮りに着用しました(*^◯^*)
フォトスタジオで海でのロケーション撮影に使用できるドレスは、少し古い感じのものばかり(使用感あり)で、今っぽいのが少なかったので、こちらを購入いたしました。
このお値段とは思えない品質で、可愛かったです。私の母親も、今っぽくて可愛いね、このドレスで十分やよな、と言っておりました。借りると数十万円するので…
スタジオの方も、そんな可愛いドレスよく見つけましたね、と言ってくださいました。
160センチで、51キロですが、今回はマタニティでした。普段はMサイズで、迷いましたがレビューを見てSサイズを購入いたしました。
後ろのファスナーは少しきつかったですが、3ヶ月のお腹でも後ろを少し開けたら余裕がありました。編み上げも緩くしてもらいましたが、編み上げで調整可能だと思います。
購入して、良かったです!新婚旅行にも持っていこうと思います。

• kou7544さん
  • kou7544さん

5 2018-05-22

しっかりしていて可愛いです
値段が安いのに
とってもしっかりしていて可愛かったです
(^_^)
前撮りで使用するのが楽しみです!
メールの返信もすごく丁寧で安心してやり取りすることができました!

4 2018-05-13

価格以上のクオリティー
結婚式二次会で使いました!友だちからも凄く可愛いと褒めてもらいました。とても、この価格だとは思えないと言われ満足です。
私は身長150cmで低く、痩せ型の体系なので紐をきつく締めても少しガバガバ感がありましたが何とか大丈夫でした!買ってよかったなぁと思います。ありがとうございました!

4 2018-06-10

見た目はいい感じ
ぱっと見いい感じです。
ただ後ろの編みあげのリボンが縫い付けが甘かったのか、配送中にちぎれたのかは分かりませんが、裾が両方とも糸がほつれていて、その内片方が布がちぎれていて、袋の中にリボンの切れ端が入ってました。
またレース部分が硬めの素材の為チクチクと痛かったです。
なのでリボンは裾どめテープで手直しし、レースに関しては我慢しようと思います。
個人的には上手く隠す事が出来ればレース部分を中に隠して着てもいいかな〜とも思います。
170センチの50キロなので、MかSかで迷い、着丈も心配だったのでショップに連絡したら、すぐに返答頂きました!
着丈は全サイズ138センチくらいで変わらないとの事でオススメされたSを購入しました。
着てみたらサイズはいい感じで、心配してた着丈は足もとがちょっと見えるくらいで、そんな気にならず良かったです。
全体的には、このお値段でいい買い物したと思いますが、上記2つの理由より、★-1にさせて頂きます。

5 2018-05-03

海外ウェディングフォト用に購入
口コミは少ないですが、評価が良いこちらのお店で購入。
最初は、マーメイドやエンパイヤタイプのドレスを探していましたが、試着もできないので、ずり落ちる心配のない安心感のあるドレスにしました!
162センチ、47キロでSサイズです。胸元はブライダルインナーを着用すれば問題なさそうです。
ドレスの丈はヒールをはかなくても、踏まずに歩きやすくちょうど良い感じです。
梱包も丁寧でしたし、よく口コミで見かけるよな気になる臭いもありません。
また、少し縫製が気になるところをメールで連絡したところ、翌日に新しいドレスを発送してくださり、その後先に送られてきていたドレスの集荷をしてくださいました。
1000円クーポンを使用してポイントも20%還元だったため、更にお安く購入できました。
とっても満足です!!
カンクンとラスベガスに行く際に持っていきました。ビーチでは、もともと付いている白いリボンの上に、木馬で購入したカリビアンブルーとロイヤルブルーのサッシュリボンを巻きました。とても可愛かったです。

• kimi020416さん
  • kimi020416さん

5 2018-03-10

かわいい!すぐ届きました!
お値打ちなのでどうかな〜と思って買ったらとってもかわいくて、しっかりしたドレスで驚きました!
結婚式の二次会で使わせていただきます!
160cm 48-50kg 普段の服のサイズはMですが、口コミを参考にSサイズにしました!
背中のファスナーは閉めきるとすこしきついですが、編み上げ部分で調整できるので問題ありません。
チュールや刺繍も繊細で、安っぽさはありませんし、パニエを入れなくてもふわっとします。
梱包もかわいい圧縮袋に入れてくださり、テンション上がりました!
発送もはやく、2-3日で届きました!
ありがとうございました!

5 2018-05-09

大満足です!
ウェディングの前撮りに利用しました。
しっかりとした素材で作られており、立体感がある上品なドレス!皆さんのレビュー通り、素敵な商品で大変満足しています。

5 2018-05-08

ロケーションフォトの撮影に利用させていただきました。ドレスのチュール生地がしっかりしており、胸元の刺繍も綺麗で想像以上に良いドレスでした。ドレスの丈は162センチで2センチヒールでちょうど良いくらいでした。

5 2016-09-21

とても可愛くて
胸元のレースも上品です。普段Mサイズの服を着てるけど
こちらのMは少し大きいかな、、という感じ
後ろのヒモで調整出来るからSでもよかったかな。。
でも交換するほどブカブカというわけじゃありません。
とても可愛く満足できる品を安く買えて大満足です

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス