レビュー投稿でヘッドドレスget! ウエディ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • とても満足です
  • 他の方が言われた通り、チュール部分が硬いですが、3千円ですので気になりません。旦那にもこれで3千円?すごいね、と言われました。160cm50kgでMサイズを購入しました。胸周りが大きそうに見えましたが着てみるとちょうどよく、丈は少し引きずる感じ。細身ではないので、Mサイズにしましたが、それで良かったと思います。紐を通してから着るとあがりそうになかったので、旦那さんに着せてもらうことになりそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • まずまずです。
  • 身長173センチ、体重60キロ。Lサイズを購入しましたが、思ったより大きかったのでMでも全然良かったです。セルフ前撮り用で購入したので十分でした!家族にはコレ式で着ればいいじゃんと言われたくらい。でも、スカートがかなり透けます。 ・・・(続きを読む
  • でんぱしょうがいさん
  • OMOCHI6553さん
  • OMOCHI6553さん

4 2017-03-23

結婚式の余興で使用しました。着用したのは旦那です。
169/70 Mサイズの少しむっちり幼児体型、お腹はちょっと出てます。
XLを購入しましたが背中のあて布が追いつかないほど小さかった・・・
XXLでもよかったかな?
編み上げなので、なんとか誤魔化したら着れる感じです。
女性用でもちょっと小さ目かな?と思いました。
物としてはお値段以上でボリュームもありいい買い物をしたと思います。
パーティ用品として見たら・・・ですけどね。

5 2017-04-12

前撮りに。お値段の割に綺麗でした。161センチ、47キロでSサイズ購入しましたがぴったりでした。特にボディのところがぴったりで、余らず、綺麗に着られたので可愛かったです。スカートは薄いのでパニエがあるといいです。
外で写真を撮ったのですがこれならいくら汚れても気にならず、思い切りはしゃげたのでいい思い出になりました。

5 2017-03-02

伝票商品名についてお願いを書き込んだら、別途メールで確認していただき、商品到着の際もちゃんとこちらの要望通りでしたので、とても安心できる業者さんです。
ドレス自体はコスパがとても良く、チュールの広がりが綺麗なので満足です。
トップスも作りがしっかりしてますので安心ですが、背面編み上げでの着脱なので一人だとちょっと手間取りますね。

4 2018-02-11

結婚式前撮りロケーションフォト用に購入しました。
胸元部分のチュールの切り返しまでの長さが写真だと長く見えたので、少し心配してましたが、ちょうど良い長さ(Sサイズだと約26cm)で安心しました。
編み上げの下の部分はファスナーでした。
158cm48kgでSかMか迷いましたがSでヒール履いて長さもフィット感もちょうど良かったか、むしろフィット感は少し大きく感じました。編み上げで調整します。
スカート部分は、少し透けて、そしてやはり少し硬く、写真よりもチュールは寂しく感じましたが、値段が安いので、納得です。

5 2018-01-24

コスプレの撮影用に買いました。
他の方々のレビューをみて、サイズでかなり悩んでMを買いました。
私は152センチで、体重は48〜50ぐらいです。
包装も持ち歩けそうな袋?に入っていて、撮影会にもそのまま持っていけて便利!と思いました。
オマケ?でついてきた白いお花のコサージュも可愛いです。
スカート部分がチュールなのでふんわりとしてます。
胸元のしわのようなデザインが最初すごく気になっていたのですが、実際に着てみると特に気になりませんでした。
サイズも特に問題なかったので良かったです。
発送も大雪のなか、迅速にきてくれました。
感じかたはそれぞれだと思いますが、私はとても満足です。

5 2017-06-20

とても満足です
細身ではないので、Mサイズにしましたが、それで良かったと思います。紐を通してから着るとあがりそうになかったので、旦那さんに着せてもらうことになりそうです。とにかく安く前撮りドレスが欲しかったので、とても満足です。急ぎでお願いしたら翌日には発送して下さり、とても丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

4 2018-02-22

満足です!
この値段なら皆さん満足するかと思います。
式場などのウエディングドレスと比べると、確かにかっちり感?がない(悪くいうと安っぽい)ですが、先のレビューの皆さんが仰る通り、フォトウエディングや二次会なら凄く良いと思います🙆♀✨
もし、友達がレストランウエディングで着ていたら可愛いー😍と思ったと思います。
下着とコルセットをして、バスト98.ウエスト70くらいなのですが、Lでいいと思いました。ご参考までに。

• xocoさん
  • xocoさん

4 2018-02-15

ふわふわでした!
レビューがよかったのが購入の決め手です♪
裾内側の何かこぼしたようなシミや、チュールの裾の切り方が少し残念でしたが、お値段を考えると私は特に問題ありませんでした。
トップスの作りは思った以上にしっかりしており、チュールの量も結構ありました。
着るときにブライダルインナーを着てしっかりと締め上げてもらえば、とても綺麗に着られました。
写真に残す程度ならかなりコスパがいいと思います♪

• ゆか3753さん
  • ゆか3753さん

5 2018-01-29

大満足です!!
写真通りの品物でとっても可愛いです!!裾の部分が少しシワになっていますが、チュール素材なので気になりません。シンプルですがとてもしっかりしていて本当に満足です!!

• ai08011358さん
  • ai08011358さん

4 2018-01-23

前撮りで着させていただきました。
パニエなしでもふわふわで
とってもかわいいです。

5 2018-01-19

値段の割に生地もしっかりしていてとても満足です!海外フォトウエディング用に買いました。

5 2018-01-05

満足!
ウェディングフォト用に購入^ ^
まだ試着しかしてないですが、思ったより作りがしっかりしていて安心してます!後撮りに使用する予定^ ^

5 2017-09-28

助かりました!
レストランウエディングなので安価なドレスを、と思い、他店で購入したドレスにシミや表示サイズと著しい違いなどがあり、時間がなかったので、とにかく「あす楽」でシンプルなドレスという条件で購入しました。
ショールとグログランリボンのサッシュを購入してあったので、イメージ通りに着用することが出来ました。シンプルなドレスなので、小物でアレンジができます。
あまりにも安いので少々不安がありましたが、大満足でした!

4 2017-09-19

海外での前撮り用に購入しました!!パニエなしでもふわっとしているのでこのまま着ようと思っています。Lにしようか迷いましたが、みなさんのレビューをみて169cm/56キロ(Cカップ)でMサイズ買いましたが、胸周りが若干ブカブカでした。笑 紐を一番きつく締めても大きいのですが背中のチャックはぴったりだったので、Sは着れなさそうです。でも撮影の為だけですし、このお値段なので大満足です!!

5 2017-09-11

キレイ
ボレロと共に購入しました。PCで見て購入なので色合いも違うかな?と思いましたが。到着して見たらバッチリ!サプライズで購入しましたので、当日が楽しみです。