【Diary of love 愛の日記】【あす楽】ウエ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • とても満足です
  • 他の方が言われた通り、チュール部分が硬いですが、3千円ですので気になりません。旦那にもこれで3千円?すごいね、と言われました。160cm50kgでMサイズを購入しました。胸周りが大きそうに見えましたが着てみるとちょうどよく、丈は少し引きずる感じ。細身ではないので、Mサイズにしましたが、それで良かったと思います。紐を通してから着るとあがりそうになかったので、旦那さんに着せてもらうことになりそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • まずまずです。
  • 身長173センチ、体重60キロ。Lサイズを購入しましたが、思ったより大きかったのでMでも全然良かったです。セルフ前撮り用で購入したので十分でした!家族にはコレ式で着ればいいじゃんと言われたくらい。でも、スカートがかなり透けます。 ・・・(続きを読む
  • でんぱしょうがいさん

4 2018-03-15

値段相応
写真のようにふんわりとボリュームを出して着るには、パニエが必要です。チュールのみのふんわり感でよければパニエなしでの着用でも大丈夫かと思いますが、透けるのでペチコートなどはあった方が安心だと思います。
とてもコンパクトに畳まれて届いたので、開封するまでとても不安でしたが、特にしわが気になる程でもなく、うまく畳まれていました。とっても軽いので、持ち運びは簡単です。
共に購入したパニエに、汚れと破損箇所があり、問い合わせをしたところ、とても丁寧な対応をしていただけたのでよかったです。発送の時点できちんと確認していただけるのが、本来は一番良いのですが…。

4 2018-02-11

結婚式前撮りロケーションフォト用に購入しました。
胸元部分のチュールの切り返しまでの長さが写真だと長く見えたので、少し心配してましたが、ちょうど良い長さ(Sサイズだと約26cm)で安心しました。
編み上げの下の部分はファスナーでした。
158cm48kgでSかMか迷いましたがSでヒール履いて長さもフィット感もちょうど良かったか、むしろフィット感は少し大きく感じました。編み上げで調整します。
スカート部分は、少し透けて、そしてやはり少し硬く、写真よりもチュールは寂しく感じましたが、値段が安いので、納得です。

5 2018-01-24

コスプレの撮影用に買いました。
他の方々のレビューをみて、サイズでかなり悩んでMを買いました。
私は152センチで、体重は48〜50ぐらいです。
包装も持ち歩けそうな袋?に入っていて、撮影会にもそのまま持っていけて便利!と思いました。
オマケ?でついてきた白いお花のコサージュも可愛いです。
スカート部分がチュールなのでふんわりとしてます。
胸元のしわのようなデザインが最初すごく気になっていたのですが、実際に着てみると特に気になりませんでした。
サイズも特に問題なかったので良かったです。
発送も大雪のなか、迅速にきてくれました。
感じかたはそれぞれだと思いますが、私はとても満足です。

5 2017-06-20

とても満足です
細身ではないので、Mサイズにしましたが、それで良かったと思います。紐を通してから着るとあがりそうになかったので、旦那さんに着せてもらうことになりそうです。とにかく安く前撮りドレスが欲しかったので、とても満足です。急ぎでお願いしたら翌日には発送して下さり、とても丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

4 2018-03-30

思ったより良き
152cm45kgB70で、Sサイズ購入。
ウエストがギリギリだけどちゃんとチャックもしまるし、思っていたよりチュールも広がりました。丈が長めだけど、その分床にふわっと広がる感じで、写真を撮るときはどうせ止まって撮るのでふわふわに見えるように丈も縫わなくていい感じでした。貧乳ですが胸の部分も生地がしっかり固定されているので中はスカスカだけど見た目は普段より盛られている感じになりました(笑)背中のリボンはぎゅうぎゅうにしたんですけどねー。

5 2018-03-02

満足です♪
結婚式二次会ドレスとして着用したく購入。
163/58 Cカップ Mサイズを購入。
注文してすぐ支払えば本当にすぐ届きました。
実物はとても可愛く着やすかったです。
ただすこし透ける感じがあるのでパニエを履くことにします。
編上げの紐は締め上げすぎるとすぐにほつれるので注意。
ですが、この値段なら許容範囲という感じです。
バラのコサージュも付いてるので、ワンポイントとしてもあり。
当日着るのが楽しみです♪

5 2018-02-27

よい買い物をしました
花嫁二次会用に購入。
生地はしっかりしており、お値段以上だと思います。
チュールが固いため、チュールのふわふわシルエットは動いても崩れません。
D65でSサイズを購入しましたが、胸が浮いてしまうので、着用時に対策がいりそうです。
ドレスはコンパクトに折りたため、しわになりにくので、持ち運びに便利です。

4 2018-02-22

満足です!
この値段なら皆さん満足するかと思います。
式場などのウエディングドレスと比べると、確かにかっちり感?がない(悪くいうと安っぽい)ですが、先のレビューの皆さんが仰る通り、フォトウエディングや二次会なら凄く良いと思います🙆♀✨
もし、友達がレストランウエディングで着ていたら可愛いー😍と思ったと思います。
下着とコルセットをして、バスト98.ウエスト70くらいなのですが、Lでいいと思いました。ご参考までに。

• xocoさん
  • xocoさん

4 2018-02-15

ふわふわでした!
レビューがよかったのが購入の決め手です♪
裾内側の何かこぼしたようなシミや、チュールの裾の切り方が少し残念でしたが、お値段を考えると私は特に問題ありませんでした。
トップスの作りは思った以上にしっかりしており、チュールの量も結構ありました。
着るときにブライダルインナーを着てしっかりと締め上げてもらえば、とても綺麗に着られました。
写真に残す程度ならかなりコスパがいいと思います♪

5 2017-09-28

助かりました!
レストランウエディングなので安価なドレスを、と思い、他店で購入したドレスにシミや表示サイズと著しい違いなどがあり、時間がなかったので、とにかく「あす楽」でシンプルなドレスという条件で購入しました。
ショールとグログランリボンのサッシュを購入してあったので、イメージ通りに着用することが出来ました。シンプルなドレスなので、小物でアレンジができます。
あまりにも安いので少々不安がありましたが、大満足でした!

4 2017-09-19

海外での前撮り用に購入しました!!パニエなしでもふわっとしているのでこのまま着ようと思っています。Lにしようか迷いましたが、みなさんのレビューをみて169cm/56キロ(Cカップ)でMサイズ買いましたが、胸周りが若干ブカブカでした。笑 紐を一番きつく締めても大きいのですが背中のチャックはぴったりだったので、Sは着れなさそうです。でも撮影の為だけですし、このお値段なので大満足です!!

4 2017-09-06

コスパ最高です!
海外フォトの為に購入しました!
生地が硬いのでスチームでシワ伸ばしが大変かもしれないです。
でもフォト用ならば申し分ない商品だと思います。
残念なことに画像のウエスト部分のお花はありませんでした涙
こちらのスタッフさんは迅速かつとても丁寧に
対応してくださり感謝してます!!
総合的には
この値段で買えるのですから
よい買い物が出来たと思います!!

4 2018-03-11

前撮り用
足元ショットを撮りたくて購入しました。
まだ着ていないですがこのお値段でとても満足しています!

4 2018-03-01

満足
急ぎ依頼にすぐに対応いただき、感謝しています。
商品は4000円代に見えないくらいボリュームがあり、満足です。
前撮り使用が楽しみです!

4 2018-03-01

結婚式の二次会用に購入しました。
チュールは硬めですが、このお値段でこのクオリティなら満足です。
シンプルなのでアレンジにも最適です。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス