【期間限定税込2980円】【あす楽】ウエディ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

161cm/60kg Fカップ 結婚式の二次会用にLサイズを購入しました。サイズを測ったところジャストサイズだったのでLサイズを注文しましたが、バストはちょうどいいもののウエスト部分が一番きつく絞って少し余裕があるくらいでした。Mサイズでもよかったかな?
二次会使用なのでパニエはなしで使用しますが、フォトウェディングなどの方ならパニエありがいいと思います。パニエなしだとチュールのみのふんわり感なのであまり広がりません。
袋から開いたときにかなり臭いがキツかったのとコサージュが潰れていたので★4つにしましたが、お値段のことを考えると満足しています。

4 2018-03-15

値段相応
写真のようにふんわりとボリュームを出して着るには、パニエが必要です。チュールのみのふんわり感でよければパニエなしでの着用でも大丈夫かと思いますが、透けるのでペチコートなどはあった方が安心だと思います。
とてもコンパクトに畳まれて届いたので、開封するまでとても不安でしたが、特にしわが気になる程でもなく、うまく畳まれていました。とっても軽いので、持ち運びは簡単です。
共に購入したパニエに、汚れと破損箇所があり、問い合わせをしたところ、とても丁寧な対応をしていただけたのでよかったです。発送の時点できちんと確認していただけるのが、本来は一番良いのですが…。

4 2018-02-11

結婚式前撮りロケーションフォト用に購入しました。
胸元部分のチュールの切り返しまでの長さが写真だと長く見えたので、少し心配してましたが、ちょうど良い長さ(Sサイズだと約26cm)で安心しました。
編み上げの下の部分はファスナーでした。
158cm48kgでSかMか迷いましたがSでヒール履いて長さもフィット感もちょうど良かったか、むしろフィット感は少し大きく感じました。編み上げで調整します。
スカート部分は、少し透けて、そしてやはり少し硬く、写真よりもチュールは寂しく感じましたが、値段が安いので、納得です。

5 2018-01-24

コスプレの撮影用に買いました。
他の方々のレビューをみて、サイズでかなり悩んでMを買いました。
私は152センチで、体重は48〜50ぐらいです。
包装も持ち歩けそうな袋?に入っていて、撮影会にもそのまま持っていけて便利!と思いました。
オマケ?でついてきた白いお花のコサージュも可愛いです。
スカート部分がチュールなのでふんわりとしてます。
胸元のしわのようなデザインが最初すごく気になっていたのですが、実際に着てみると特に気になりませんでした。
サイズも特に問題なかったので良かったです。
発送も大雪のなか、迅速にきてくれました。
感じかたはそれぞれだと思いますが、私はとても満足です。

4 2018-03-30

思ったより良き
152cm45kgB70で、Sサイズ購入。
ウエストがギリギリだけどちゃんとチャックもしまるし、思っていたよりチュールも広がりました。丈が長めだけど、その分床にふわっと広がる感じで、写真を撮るときはどうせ止まって撮るのでふわふわに見えるように丈も縫わなくていい感じでした。貧乳ですが胸の部分も生地がしっかり固定されているので中はスカスカだけど見た目は普段より盛られている感じになりました(笑)背中のリボンはぎゅうぎゅうにしたんですけどねー。

5 2018-03-02

満足です♪
結婚式二次会ドレスとして着用したく購入。
163/58 Cカップ Mサイズを購入。
注文してすぐ支払えば本当にすぐ届きました。
実物はとても可愛く着やすかったです。
ただすこし透ける感じがあるのでパニエを履くことにします。
編上げの紐は締め上げすぎるとすぐにほつれるので注意。
ですが、この値段なら許容範囲という感じです。
バラのコサージュも付いてるので、ワンポイントとしてもあり。
当日着るのが楽しみです♪

5 2018-02-27

よい買い物をしました
花嫁二次会用に購入。
生地はしっかりしており、お値段以上だと思います。
チュールが固いため、チュールのふわふわシルエットは動いても崩れません。
D65でSサイズを購入しましたが、胸が浮いてしまうので、着用時に対策がいりそうです。
ドレスはコンパクトに折りたため、しわになりにくので、持ち運びに便利です。

4 2018-02-22

満足です!
この値段なら皆さん満足するかと思います。
式場などのウエディングドレスと比べると、確かにかっちり感?がない(悪くいうと安っぽい)ですが、先のレビューの皆さんが仰る通り、フォトウエディングや二次会なら凄く良いと思います🙆♀✨
もし、友達がレストランウエディングで着ていたら可愛いー😍と思ったと思います。
下着とコルセットをして、バスト98.ウエスト70くらいなのですが、Lでいいと思いました。ご参考までに。

• xocoさん
  • xocoさん

4 2018-02-15

ふわふわでした!
レビューがよかったのが購入の決め手です♪
裾内側の何かこぼしたようなシミや、チュールの裾の切り方が少し残念でしたが、お値段を考えると私は特に問題ありませんでした。
トップスの作りは思った以上にしっかりしており、チュールの量も結構ありました。
着るときにブライダルインナーを着てしっかりと締め上げてもらえば、とても綺麗に着られました。
写真に残す程度ならかなりコスパがいいと思います♪

4 2018-10-27

結婚式の二次会に使用しようと買いました。箱が小さくえっ?って思いましたが、だしてみたら値段の割にいいなと思いました。シワが気にならないと書いてありましたが、私は少し気になりました。

4 2018-03-11

前撮り用
足元ショットを撮りたくて購入しました。
まだ着ていないですがこのお値段でとても満足しています!

満足
急ぎ依頼にすぐに対応いただき、感謝しています。
商品は4000円代に見えないくらいボリュームがあり、満足です。
前撮り使用が楽しみです!

4 2018-03-01

結婚式の二次会用に購入しました。
チュールは硬めですが、このお値段でこのクオリティなら満足です。
シンプルなのでアレンジにも最適です。

4 2018-03-01

注文してからすぐ届きました。
状態もよく大変満足です。
レビューを書くとヘッドドレスがもらえるのも嬉しいです。

4 2018-02-28

想像以上によい
若干大きめでしたが、編み上げで調節できそうなので良かった
写真撮影用なのでこれで十分です

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス