4 2016-09-13

セルフ前撮り用
本番で着るドレスと比べて生地が弱いので
ぎゅーって編み上げを絞る事が難しそうです。
編み上げだから、サイズの心配をしていませんでしたが
後ろのチャックが上がらず・・・
もともと何か羽織って写真を撮る予定だったので
まぁ、いいかと諦めました。
チュールは、ふわふわだけど
固めかな。
でもサイズさえピッタリなら
この値段で、完璧です。
20000円って言われても
そっかーって思えるなぁ。

4 2017-03-23

結婚式の余興で使用しました。着用したのは旦那です。
169/70 Mサイズの少しむっちり幼児体型、お腹はちょっと出てます。
XLを購入しましたが背中のあて布が追いつかないほど小さかった・・・
XXLでもよかったかな?
編み上げなので、なんとか誤魔化したら着れる感じです。
女性用でもちょっと小さ目かな?と思いました。
物としてはお値段以上でボリュームもありいい買い物をしたと思います。
パーティ用品として見たら・・・ですけどね。

5 2016-09-09

思ったより凄くいい
ハロウィンの仮装用にウェディングドレスを探していて
お値段がバッチリだったので購入を決めました。
届いて見たら凄く素敵なんです!
なんか仮装用にするのが申し訳ない位です。
結婚式に使うならベースとしては申し分無いので
あとは自分でパールや花を縫い付ければ十分使えますよ〜
私は血糊とナイフがつく予定です。

5 2016-10-08

結婚式の二次会用に
縫製が雑なところはありますが、このお値段でこの質なら十分だと思います!身長160cm、ウェスト60cmでSサイズを注文。裾は少し長いですがヒールを履けば調度良い感じです!ただ、編み上げの紐を緩めただけでは着づらかったので、本番ではドレスを着た後に、旦那に紐を通して結んで貰おうかと思います。

5 2017-04-12

前撮りに。お値段の割に綺麗でした。161センチ、47キロでSサイズ購入しましたがぴったりでした。特にボディのところがぴったりで、余らず、綺麗に着られたので可愛かったです。スカートは薄いのでパニエがあるといいです。
外で写真を撮ったのですがこれならいくら汚れても気にならず、思い切りはしゃげたのでいい思い出になりました。

5 2017-03-02

伝票商品名についてお願いを書き込んだら、別途メールで確認していただき、商品到着の際もちゃんとこちらの要望通りでしたので、とても安心できる業者さんです。
ドレス自体はコスパがとても良く、チュールの広がりが綺麗なので満足です。
トップスも作りがしっかりしてますので安心ですが、背面編み上げでの着脱なので一人だとちょっと手間取りますね。

5 2016-10-09

文句なし!
身長162cm47kg細身です。
悩んだ末にMを購入しましたが、Sでもよかったかもしれません。
胸がないので前がカパカパしちゃうので、背中の編み上げをぎゅーぎゅーにして着ました笑 丈も問題なかったです。
このお値段でこんなにきれいな物が届くと思っていなかったので大大満足でございます。
発送もとても速くて驚きました笑
とにかく文句なしです!

5 2016-12-13

良かったです✨
結婚式を挙げない友人にサプライズパーティをした時にプレゼントしました。レビューを読むと大きめとありましたので、一つ小さめのサイズを購入しましたが、いつものサイズで購入しても良かったかな...と正直思いました。
生地は固めですが、この値段からいったら十分です。
編み上げの下のファスナーが硬くこちらもこの値段のら仕方ないかと思いました。
コサージュが付いているので、ファスナーが上がらない場合はそのコサージュを後ろに付けてもかわいいと思います。
全体的にすごく可愛くて、手頃な値段で友人にも凄く喜んでもらえたので大満足です。

4 2016-10-14

ブライダルコンテストのウォーキング練習用に購入しました。
1人できるのがすこし大変ですが、この値段でこのクオリティならよかったです。

4 2018-11-08

161cm/60kg Fカップ 結婚式の二次会用にLサイズを購入しました。サイズを測ったところジャストサイズだったのでLサイズを注文しましたが、バストはちょうどいいもののウエスト部分が一番きつく絞って少し余裕があるくらいでした。Mサイズでもよかったかな?
二次会使用なのでパニエはなしで使用しますが、フォトウェディングなどの方ならパニエありがいいと思います。パニエなしだとチュールのみのふんわり感なのであまり広がりません。
袋から開いたときにかなり臭いがキツかったのとコサージュが潰れていたので★4つにしましたが、お値段のことを考えると満足しています。

4 2018-03-15

値段相応
写真のようにふんわりとボリュームを出して着るには、パニエが必要です。チュールのみのふんわり感でよければパニエなしでの着用でも大丈夫かと思いますが、透けるのでペチコートなどはあった方が安心だと思います。
とてもコンパクトに畳まれて届いたので、開封するまでとても不安でしたが、特にしわが気になる程でもなく、うまく畳まれていました。とっても軽いので、持ち運びは簡単です。
共に購入したパニエに、汚れと破損箇所があり、問い合わせをしたところ、とても丁寧な対応をしていただけたのでよかったです。発送の時点できちんと確認していただけるのが、本来は一番良いのですが…。

5 2018-03-02

満足です♪
結婚式二次会ドレスとして着用したく購入。
163/58 Cカップ Mサイズを購入。
注文してすぐ支払えば本当にすぐ届きました。
実物はとても可愛く着やすかったです。
ただすこし透ける感じがあるのでパニエを履くことにします。
編上げの紐は締め上げすぎるとすぐにほつれるので注意。
ですが、この値段なら許容範囲という感じです。
バラのコサージュも付いてるので、ワンポイントとしてもあり。
当日着るのが楽しみです♪

4 2018-02-11

結婚式前撮りロケーションフォト用に購入しました。
胸元部分のチュールの切り返しまでの長さが写真だと長く見えたので、少し心配してましたが、ちょうど良い長さ(Sサイズだと約26cm)で安心しました。
編み上げの下の部分はファスナーでした。
158cm48kgでSかMか迷いましたがSでヒール履いて長さもフィット感もちょうど良かったか、むしろフィット感は少し大きく感じました。編み上げで調整します。
スカート部分は、少し透けて、そしてやはり少し硬く、写真よりもチュールは寂しく感じましたが、値段が安いので、納得です。

5 2018-01-24

コスプレの撮影用に買いました。
他の方々のレビューをみて、サイズでかなり悩んでMを買いました。
私は152センチで、体重は48〜50ぐらいです。
包装も持ち歩けそうな袋?に入っていて、撮影会にもそのまま持っていけて便利!と思いました。
オマケ?でついてきた白いお花のコサージュも可愛いです。
スカート部分がチュールなのでふんわりとしてます。
胸元のしわのようなデザインが最初すごく気になっていたのですが、実際に着てみると特に気になりませんでした。
サイズも特に問題なかったので良かったです。
発送も大雪のなか、迅速にきてくれました。
感じかたはそれぞれだと思いますが、私はとても満足です。

4 2017-09-06

コスパ最高です!
海外フォトの為に購入しました!
生地が硬いのでスチームでシワ伸ばしが大変かもしれないです。
でもフォト用ならば申し分ない商品だと思います。
残念なことに画像のウエスト部分のお花はありませんでした涙
こちらのスタッフさんは迅速かつとても丁寧に
対応してくださり感謝してます!!
総合的には
この値段で買えるのですから
よい買い物が出来たと思います!!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス