2017/01/19
    ダンス用に購入
    24.5センチを購入しました。 ストッキングなど薄手の物ならちょうどよくはけますが厚手のタイツで履いたところちょっときつかったです。 足の甲部分は柔らかい素材でできていてバレエシューズのように伸縮性があります。 なので、つま先立ち(背伸び)とかはやりやすかったし、フィット感があります。 裏面はフェルト生地が張ってありました。(ヒール裏はゴム製) 商品の詳細を聞きたかったのでお店に電話したら、現物をすぐに調べてくれ丁寧な対応でした。 商品も翌々日には届きました。
    注文日:2017/01/16
    2016/12/08
    舞台で使う靴を探してました。
    コツコツと音の鳴らないようにダンスシューズを選びましたがカカト部分はゴムではなかったので、コツコツなりました。 なので自ら家具用のフェルトを貼りました。 ダンス用としては使ってないので参考にならないかとおもいますが、 つま先部分の靴底はフェルト状になっていて、つま先部分もゆったりしているので履き心地はいいです。
    注文日:2016/11/08
    2016/10/31
    ぽこにゃん1223さん
    練習用シューズとして購入しました。初めてのシューズなのでいっぱいはいて練習したいです! サイズは小さかったら嫌だと思って23,5を購入しました。ちょっと大きかったです。自分のベストサイズの購入をオススメします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/28
    2021/06/24
    価格なりの商品と思います。 練習用には、大丈夫と思います。
    注文日:2021/06/13
    2018/07/07
    ・ロズ・さん
    お買い得
    ダンスショーで使うヒールを探していました。 とってもお買い得で、 踊りやすかったようです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/26
    2021/09/19
    サイズは小さめを!
    サイズが大き過ぎて-1cmサイズで良いです。 交換対応が早ければ問題ないけどすぐには無理ですし、色や履き心地が良いだけに残念。。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/08/29
    2019/10/25
    仕上がりが雑
    長く休んでいたダンスの練習を再開するとのことで、家内に頼まれシューズを購入した。練習用なので安価な物で良いとのことで選らんだが、余りにも素人が製作したようで靴底のカットなども雑である。 サイズも普段履いてる靴に合わせ23cmで買ったが、爪先が1cm位余る大きさであった。 値段が安いので仕方がないか?
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/09/28
    2019/10/25
    お世話になっております。 楽天美美・ちびのお客様担当者でございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ご迷惑をお掛け致しまして、心から深くお詫びを申し上げます。 返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2019/09/01
    chiki-banさん
    あまりに安っぽくてがっかりでした。 価格が安いのでしかたがないか。
    注文日:2019/06/21
    2019/09/02
    お世話になっております。 楽天美美・ちびのお客様担当者でございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。