4 2019-05-09

子供用に
タンクトップタイプできせやすかったです。肩紐が少し長いので、紐を縫い縮めようと思います。

4 2016-12-28

子供のダンス用に購入。可愛いです。普段140センチ着用ですが、思ったより小さめで切ったりせずそのまま着用できました。
ただ、洗濯したら1度で毛玉ができましたが、価格的に充分満足できました。

4 2016-11-25

薄いけれどオススメします
ほかのお店で倍以上の値段で出ていました。
同じ商品かな…
娘のダンスイベントで購入しようと思っていたので、こちらのお店を見つけて即買いしました。
小学校高学年の娘は 紐の調節なく着れました。
着丈も短すぎず…で良かったです。
ただ、値段相応でペラペラな生地なので、ブラトップは必須です(^^;)
そこをわかっていれば、背中の蝶にインパクトがあり オススメです

4 2019-11-04

可愛い
娘には少し大きかったので糸でしぼりましたが、後ろからチラッと見える蝶がなんとも可愛いです!ダンスのイベントできましたが、とってもよかったです!

5 2017-09-12

子供のダンスの衣装で必要になり購入しました。間に合って良かったです!

4 2017-05-21

値段の割には!!
少し肩紐がゆるい感じはしましたが、多少調整すれば問題ないです。

5 2017-05-07

子供のダンス衣装に注文しました。安く買えて、可愛いし大満足です。

• 瑠琉美さん
  • 瑠琉美さん

4 2016-11-27

GOOD
可愛いのに値段もお得で配送も早く大満足です。

4 2016-10-24

子供のダンス用に購入。伸びる素材なのでゆるくなくピッタリ着れます。いろが豊富だと嬉しいな。

4 2016-10-14

子供のダンス衣装に購入。生地も良かったし伸びるので着やすいです。もっと色んな色があると良かったです。

4 2016-10-13

子供たちのダンスの衣装用として購入しました。
届いた時は生地が薄く丈も短めで心配しましたが、試着した所、生地の薄さもそれほど気にならず、丈も子供たちが着る分にはヘソ上3センチほどでちょうど良い感じです。3枚購入したのですが、一枚一枚可愛い袋に入っていて、送料無料でこのお値段はとてもいいと思います!

4 2016-09-25

かわいい
薄くて伸びる記事でMサイズの私でも入りました。背中の空いた服に、ぴったりでした。

3 2018-07-06

送料無料で即買いしました
小4(130cm)の娘のダンス衣装に購入。
生地は薄いので、1枚ではバストトップが気になるので布かパットを縫い付ける必要があります。
アンダー部分も大分ゆるいので、ゴム入れを考えています。
デザインは可愛いですね。
肩紐以外にも手直しが必要なので、サイズ展開があると良かったです。
一番気になった事は、細かな糸屑が沢山ついていて、粘着テープでだいぶペタペタ取りました。
縫製も良いものとは言えません、アンダー(裾)がよれて縫われています。
それでもお値段の安さでイベント用と言うこともあり、そこそこ満足です。

1 2017-08-18

ヨレヨレ( ̄^ ̄)ゞ
一度着る前に洗濯をしたら、ヨレヨレ( ̄^ ̄)ゞ残念。

3 2017-07-22

3年生の子で大きかったです!肩とか調節できればよかったです!でも背中はかわいーです♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア