5 2023-07-19

襟元の空きが大きい服にピッタリ。
襟の空き具合で、動くと、どうしてもブラ紐が見えてしまう服があり、重宝しそうです。
サイズの目安も正確です。

4 2022-08-19

背中が丸まってしまいますが、この値段だし中々ベージュのチューブトップはないので。

5 2019-11-16

受け取りました^^
日によって肩こりがひどい時があるので
そんな時のように購入しました^^;
ナイロン96% スパンデックス4%
サラッとしてて伸縮性もあります。
半額購入できてよかったです^^

4 2021-04-21

安いのでお買い得でした。
なかなか安くて大きいサイズがないので
助かりました。
5色買いましたが黒は少しキツいかな?
在庫セールだから次に買う時には
なくなってると思い
追加で5色買いました。
いつもは3Lだけど 1日付けてると
痛くなりそうなので4Lにしました。
少〜しだけ 緩くなりましたが
不便はないです。
乳がんで右乳全摘してるので
ブラ探しが大変です。
カップ付きキャミソールだと
右側が上がってきます。
チューブトップなら 紐がないので
上がりません。
仕事用なので右側のカップは抜いて使ってます。
カップ抜くと 右乳ないので
ペタンコになりますが
周りの人は知ってるので気にしません。
ズリ上がらない分 楽です。

5 2021-11-26

このタイプの肩ひもがあるブラを使用しているので、サイズも同じにしたらピッタリでした。サイズは、迷いますよね。伸びがいいので、1つ上げても下げても行ける感じですね。

5 2021-07-15

チューブブラ
ブラックのXXLとXXXLを購入。本体の寸法は全く同じ。違うのはカップの大きさ。XXLのカップは直径が約13cm。XXXLのカップは直径が約14cm。たった1cmですが14cmのカップはブカブカでした。本体は幅が広いので背中側が動くと着崩れしてクチャクチャです。気にしないですが。
ガッチリ体型厚い胸板だが膨らみは控えめの私はXXLがあっています。
グレーとか濃いブラウンとかあるといいなと思います。またリピします!

5 2020-08-24

迅速な対応をありがとうございました。
大きなサイズがあり、助かりました。
普通に良い商品です。

5 2021-09-11

お値段以上の良い商品
ずり落ちる事もなく楽だしお値段以上の商品です。早速リピしました。

5 2021-08-15

11歳の孫に買いました。肩ひもがどうしても下がってくるし 服からはみ出して見えるので 肩ひものないブラを探して 試しに1つこうにゅうしました。Sサイズがピッタリで 気に入ったのでリピートしたいと思います。

5 2021-07-22

レビューを拝見して
みなさんのレビューを拝見して購入させていただきました。
私は締め付け感が苦手なので、まだ届いていませんが着用してみて良かったらリピートさせていただきます。期待を込めて星5です。

• ナナ1914さん
  • ナナ1914さん

4 2020-08-09

暑い夏は楽ちんが一番
とても楽で気に入っています。

5 2020-07-14

楽ちん♪
肩がないだけでこんなに楽だとは!
肩を出す服のために購入しましたが、普段使いにも
よさそうです。

4 2020-05-18

肩こりを軽くしたくて買ってみました。幅が広いので、どうしても下の方が重なってきてしまうのと、夏は暑いかなと思いますが、それ以外は満足です。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

5 2019-12-26

ブラック購入
肩こりが酷く、肩ヒモがないものをと思い購入しました。幅広でキツイ締め付け感もなく、なかなかいい感じです。他の色のリピを考えています。

• MALATOさん
  • MALATOさん

4 2018-05-25

思っていたよりしっかりとした付け心地で肩ひもがない分すっごく楽です。
買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア