赤字覚悟【即納】チューブトップ【ベアトッ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-28

仕事で着る夏物のトップスが、何種類かあってもどれも首周りが開き気味でブラ紐が見えてしまい困っていたので、お安く買えるベアトップブラを探してこれに辿り着きました。
普通体型、普段の洋服のサイズはMですが、これに関してはゴム部分がきつかったら嫌だな…とLにしようかMにしようか散々迷った末にMサイズを購入。
が、数日着用してみると…Mでも私にはやや大きかったようで、着けているとほんの少~し下にズレてくる感じがありました。
それでも、胸が出るほどズレてくる訳ではないので、今も着用しています。なんてったってブラ紐が覗く心配がないのがイイ!なんだかんだで、プライベートでもよく着用している始末(笑)。
在庫処分品とのことですが、便利なものをとてもお安く買えて嬉しいです。

5 2020-07-24

トラブルもあったけど◎
やっと探し求めていた物に出会えました!
過去に3度同じような商品を購入しましたが幅が狭くずり落ちてしまったり、すぐに伸びて使い物にならなくなったり…失敗ばかりでしたが。
こちらは幅も広くずり落ちる心配もなく、締め付け感もちょうどよくぴったりフィットしてくれます!価格も今までの中で一番低価格でした。
あとは耐久性ですね、夏場は使用頻度が高いですが半年〜1年程保ってくれれば助かります。
注文から1週間経っても届かず、問い合わせたところ集荷漏れがあったとのこと…。ですがすぐに対応して頂けました!トラブルがあった時ほどショップの対応は大事になってくると思いますので。特に急ぎだったわけではないので、待ってでも商品が手に入って良かったです♪♪ありがとうございました!

5 2020-09-09

前回Mサイズを購入してやや大きめに感じたので、今回はSサイズを購入しました。
つけてみて、そんなに大差はないかなと感じています。よく動くとズレは多少あると思います。
窮屈さがなく、締め付け感もほぼ感じず、また耐久性も良いほうだと思うので(何度も洗濯しています)、この価格なら断然お得だなと思いました。

5 2020-08-24

迅速な対応をありがとうございました。
大きなサイズがあり、助かりました。
普通に良い商品です。

4 2020-07-02

満足です
サイズは通常ならLなのですが、今回はズレ防止にとMを購入しました。
きつく感じる事なく、ぴったりでした。

5 2020-11-27

以前購入して良かったのでリピートです!
数あるチューブトップの中でもしっかりとした生地で幅が広いので下がってくることもなくホールド感バッチリ!おすすめです!

5 2020-11-07

買って良かった
コスパ最高でつけやすくてラク!買って良かったです(=^ェ^=)オフショルのものに使いたいと思います♪

5 2020-10-05

最安値かも?
同じ写真の商品が色々なショップで販売されていますが、私が見た中ではコチラが最安値でした。
メール便で送料も無料でしたし、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-29

娘用に購入しました。
肩がでる服を着用するのにお店を探しても、なかなか見つからず、こちらで購入しました。
サイドの幅もあり、ズレてくる事も無くしっかりフィットして着心地も良さそうです。
この価格なのでダメもとで購入しましたが、とても良いお品でした。
おすすめです。

5 2020-08-13

透けると 嫌なので ベージュを 購入しました。サイズも、ぴったりでした。肩紐が 無いと こんなに 楽なんだなぁ、、と 実感して居ます。二プレスを 購入し 私には どうもで チューブトップを 探しました。こちらは、単価も 安くて 梱包も 丁寧で すぐに 配送して頂けました。

• ナナ1914さん
  • ナナ1914さん

4 2020-08-09

暑い夏は楽ちんが一番
とても楽で気に入っています。

4 2020-07-30

安くて良い
急ぎで必要だったのでその折を連絡した所、早急に対応して頂き非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-22

ちょうど探していたときに見つけて愛用してます。
夏服にデザイン問わずに身につけられるので大活躍です。

5 2020-07-14

楽ちん♪
肩がないだけでこんなに楽だとは!
肩を出す服のために購入しましたが、普段使いにも
よさそうです。

5 2020-06-26

迅速丁寧な発送をありがとうございます。
皆さんと同じく肩凝りがひどく、口コミの良かったこちらを購入。
気に入りました!。
ばんざいしてもずれないチューブトップって
すごい安心感。
分厚すぎないパッドもいいですね。
またリピします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア