在庫処分【即納】チューブトップ【ベアトッ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

549円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-01-11

急ぎで
必要だったところ、ご返答頂いてちょうど連休に当たってしまったにも関わらずご返信頂き対応していただけたので大変助かりました。サイズが合わなかった時に注文しなおさないといけないと思い、早めに欲しかったのですが、気持ち大きいかなぐらいで大丈夫そうで良かったです。やはりストラップレスのワイヤーなしなのでホールド力はそんなにはないので胸が大きい方の普段使いは厳しいかもです…ドレス用などには使えると思います。大変お買い得価格でありがたいです。

5 2018-09-24

満足
子供にプレゼントしたのですが、今までどの商品もマッチせず、悩んでた所、この商品はフィット感バッチリで、子供が大喜びで良かったです。

• MALATOさん
  • MALATOさん

4 2018-05-25

思っていたよりしっかりとした付け心地で肩ひもがない分すっごく楽です。
買ってよかったです。

4 2018-03-28

満足
まとめ買い。また買おうと思う!って思うくらいシンプルでいい!

5 2018-03-04

よかった
チューブトップ自体を初めて購入しました。
きつくなく、かといって緩くもなくずり落ちもせず
とてもいい商品でした。
ありがとうございます。

5 2017-08-04

きれい
丁寧な発送ありがとうございました。全体的にしっかりしたデザインで、着やすさもよかったです。

• ぶう2004さん
  • ぶう2004さん

4 2016-12-20

よく伸びる
薄いが肌にやさしくて伸びるので着やすいです。

3 2018-11-12

自分のサイズミス。普段D75で、XLを買ったけど、ちょっと緩めでした。つけた感じはわるくないので、次買う時はLにします。

2 2018-10-23

ゴムはゆるめ
コスプレの露出対策として、ベージュのSサイズを購入しました。(普段Sサイズ着用)
ブラの上からでも着れるくらいには伸びます。また、胸の小さい人はずり落ちますのでヌーブラと併用することをオススメします。

3 2017-03-23

ベージュ
買いました。お婆ちゃんっぽい。
誰かに見せる物ではないので、よいですけど

3 2016-09-19

ゆるめですが、下がってくるほどではないです。
体のラインが出ない服の下に着ます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア