【あす楽】ウェディングドレス 二次会 花...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • とっても可愛い!コスパ最高!
  • G75、バスト94ウエスト75。サイズが合うか心配だったので、お店の方に相談に乗ってもらい、XXLを購入。後ろの紐を締め上げてピッタリです。ずり落ち防止のゴムがついているので、胸の部分がとても安定します。(XXLはバスト92〜97センチと言っていました。)身長157センチ。丈は、ヒールを履いて少し裾が床に着くくらいかなという感じで問題ないです。レビューでは開封時にお花やラメが取れるとあったので、覚悟 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 可愛い
  • 156cm 46キロ B65からC65で革婚式の結婚記念日にブライダルフォトをしようと思って購入。XSかSか迷ってSを買ったらブカブカでサイズ交換してもらいました。往復の送料は1800円かかりました。せっかく安く買えたと思っていたのに自分のミスとはいえ残念。そして、Sの時は生地が柔らかかったけど再送してもらったXSは触った感触の生地がごわごわでした。同じ素材だとは思いますが、おそらく新品ではない気 ・・・(続きを読む
  • angelweekさん
  • chai4838さん
  • chai4838さん

4 2017-02-07

コスパ良し
私は二次会で使用するため、ホワイトのSサイズを購入
この値段でこのデザインだと最高に素敵です!
他の口コミにもあったように、裾の切り方が雑だったり、お花はグルーガンかボンドでとめてあると思うんですけどらそれが一つとれかかってました。だけど、とれかかったお花はボンドでとめれば問題ないです
胸元の花のボリュームも素敵で、後ろは編み上げ?タイプでドレスの内側に下がってこないようにホック?みたいなのがついてました
私は身長150 体重47くらいですが、ぴったりか少し大きいくらいかと。全然問題ないサイズ感です
裾はヒールなしで床から測って、20センチくらい余る感じなので、裾あげみたいにして内側に縫おうか迷い中
ドレス生地は8層になっており、うち布が2層分で6層はチュチュ?みたいな生地なので、ボリューム感もややあります。
可愛らしい感じで着たい方におすすめかと。
お店の方の対応も丁寧で迅速でした。

4 2016-11-27

胸の周りのお花が可愛くて、かがんでも胸が見えにくい縫製ですし、高級感はありませんがお値段以上だと思います。シャンパンカラーにしましたが、しっかりとしたキナリの色で、クリームイエローと言っても良いくらいです。シンプルなので、スワロのキラキラをちりばめたり、ストールや小物でアレンジできるのも良いと思います。

5 2017-04-24

結婚式の後の食事会に。
しっかりしたドレスでした!オススメですよ〜!こんなお安いように全然見えない!
細かいところまで完璧なものを求めるならやめたほうがいいですが、うちは、式後の家族だけの食事なので十分!
うしろの紐は切りっぱなしです、、中にしまえばみえません。
レンタルより安いから写真だけとか、外で着るとかなら、汚れとかも気にせずに着れるし。
パニエなしでもフワフワです。デザイン的に太くみえてはしまいますが、逆に肩とか腕とかは細くみえる!
バストがEとかFあるのでバストサイズでXXLにしたらかなり大きかったので自分で10〜20センチほどつめました。。
大きくするなら後ろ紐でかなり広げられるので小さめの方がいいかも。
私は全部締めてもまだ大きすぎて詰めました。
丈は、165の身長で、ギリギリ10センチヒールがはけます。

4 2017-04-21

気に入りました
サイズが合わず往復送料負担で交換して頂きました。3度目の正直でピッタリサイズが見つかりました。標準体型でないと通販は難しいです。デブの私はウエストに合わせるとバストが全然入らず、バストに合わせると締め上げが効かない程ウエストがブカブカで、結局ウエスト少々大きめバスト少々小さめでバッチリでした。作りはやはり粗いです。3度とも開封と同時にビーズが数個取れました。必ず何個か取れると思った方が良いです。あと糸クズも凄いです。匂いや汚れは3度ともありませんでした。パーツは大小問わず全てホットボンドです。編上げのリボンは筒状に縫っただけで両端は切りっぱなで、縫い目に合わせたアイロンがかかっていない為そのまま使うと交互に縫い目が表に出ます。デザインはチマチョゴリのようで可愛いです。生地は硬めでゴワつきますがボリュームもあるのでパニエなしで大丈夫です。価格を考えれば満足レベルです。ホットボンドは必須です。

4 2017-03-13

素晴らしい。
わたしは、前撮り用のドレスをさがしていました。いろいろみてたくさん考えてこちらを購入しました。
注文してから3日で届きました。素早くて嬉しかったです。ありがとうございます。
このおねだんでこのクオリティは、100点に近いと思います!!ふんわりしていて、ボリュームもあります!パニエはなくても大丈夫でした!下着もこちらなら、いらないかもしれません!なかに、止めるゴムもついてるので落ちる心配もなさそうです!!
お花もかわいくて、きれいです!前に6後ろに6くらいお花がついてました
152せんち42きろの、小柄なんですがXSでぴったりでした!ちいさくなくてまだ余裕のあるくらいです!編み上げなので調節可能でした!いい買い物ができました!外での撮影なので汚れてもこの値段ならきにせず前撮りができそうです。二次会には少し、やすっぽさがでてしまうかなー?と思いました。ありがとうございました

4 2016-11-30

150cm/43kg
開封とともに花が2枚、ビーズが3つほど取れました。花もビーズも縫ってあるわけではなく、接着剤です。しわはアイロンでとれました。
ssサイズ購入。ぴったりでした。5cmヒールで丈が長かったです。
安っぽく見えることもなく、とてもかわいいデザインでした。エンパイアよりもAライン、プリンセスのような感じでした。

4 2016-11-28

可愛いです
可愛いですが、裾などの縫製には期待しないで購入した方が良いと思います。
花の飾りなども糸屑がとても出てきます。
色はシャンパンというより黄色でした。
白に近いものが良いと考えている場合はホワイトを購入した方が良いかと思います。
色々書きましたが、お値段からみると十分すぎるくらいで上記の内容は問題なく目を瞑れる範囲でした。

4 2017-04-21

サイズが…
サイズが合いませんでした。開封と同時にビーズが3つ取れました。糸クズが凄いです。匂いや汚れはなかったです。生地は硬めでゴワつきます。デザインは画像通りで可愛いです。価格を考えれば満足です。が、サイズが合わなかったのでこちらはお譲りに出して再度購入します。

4 2017-03-03

マタニティフォトの為に購入!レビューを見てLを買いましたがLでも後ろのファスナーは閉めれませんでした…
撮影だけなのでリボンで調整しましたが、残念(T ^ T)

4 2017-02-28

もう少し高く見えます
結婚式の二次会用に買いました
胸元部分は安っぽくなくていいですが、
スカート部分はチュールが一部雑なところがあり値段なりに見えるところもありますが
おそらく値段が分からない人からみたら3000円台には思えないと思います。このままでも二次会なら十分ですが
少しスカート部分に手を加えてアレンジしてみようかと思います
迷われている方がいるなら買ってみるといいと思います。
166センチで普段LLサイズで、そのままLLサイズ買ってみましたが丁度です。丈は床にすこし擦れるか擦れないかくらいです。

5 2017-10-05

とっても可愛い!コスパ最高!
レビューでは開封時にお花やラメが取れるとあったので、覚悟して開けたところ、一つも取れずに綺麗でした!
お花の箇所の糸のほつれは、ありますが、このお値段でこのかわいさなら気になりません。とっても可愛いドレスで二次会に着るのが楽しみです。オススメです。

5 2017-09-10

この値段で文句の付けようもないです
最初に思ったほど太って見えるデザインではありませんでした。
結婚式の二次会で着用しましたが、周りからもかなり好評でした。
当然ながら式場で30万出してレンタルするようなドレスとは違います。
スカートのチュールも3重になっており、スカートの生地を含めると4重なので透けることもありませんでした。
みなさんコメントにあるように、花やビーズは当たり前に取れます。
袋から出すと物凄い糸くずが落ちます。
他の方のコメントにあるように、デザインが違っていたり、スカート部分の花の数も違いがあるようです。
当然結婚式本番でこれ着用するのは流石に厳しいと思いますが、二次会では充分でした!プレフォト用も、ビーチや公園でアップで取らない限りは問題ないと思います。
後ろもずり落ちないようにゴムとホックがあり、スカートも花の部分まではファスナーがあり、更に編み上げになっているので他のドレス同様1人で着用は難しいと思いますが、お値段以上にしっかりしています。

5 2017-09-07

満足です!
身長159cm 体重53キロ前後? バスト82cmウエスト69cm普段着Mサイズ。
サイズ交換等の日にちの余裕がなかったので お店の方に電話でお聞きしてSサイズホワイトにしました。届くまで不安でしたがSサイズピッタリでした。
花が1つとれ、ファスナーの一部がほつれていましたがコスパを考えると許容範囲、補修しました。
お店の方もとても親切丁寧迅速でうれしかったです。
新婚旅行先で写真撮影にとお嫁ちゃんにプレゼントしたところとても気に入ってくれて結婚式二次会で着てくれました。
すごくかわいかったです!

4 2017-06-04

すごく気に入りました!
レビューの評価が良かったので購入しました。
このお値段でこのクオリティ!?とびっくりするほどステキなドレスでした。
少し大きめ?とのレビューがあったので155センチ47キロでXSのホワイトを購入。
後ろのリボンをしっかり締めてもらってもチャックが少しだけ上りきりませんでした…
Sだとズリ落ちていたのかな?ネット通販の難しいところですが。
でも、フワフワな作りなのでチャックが少しくらい上がらなくても見えないし、リボンの内側にはブラのホックの様なずれ防止のゴムもあるのでしっかりと固定はされているので下がってはこなさそうです。
ロケーションフォトの為に購入したので、当日着るのが楽しみです。
到着まで2週間ほどかかるかも?との事でしだが、支払いから3日後には届きました。

5 2017-03-02

かわいいです!
こちらのミスでメールの再送などしていただきましたが、その時の対応が丁寧で入金から3日で届きました。
思ったよりサイズが大きめだったけどマタニティって考えたらこのくらいなのかな、と思いました。
(マタニティ目的じゃなかったのでワンサイズ下でよかったかな…)
安いけどしっかりしててボリュームも思った以上にあったので大満足です!
梱包の関係でそうしても花がつぶれちゃってましたが、
優しく開いてあげれば問題なかったです。
レビューでお花などが取れやすいと見た気がしますが、
今回私の手元にきたものはしっかりとついてました。
胸のお花もギッシリあって値段を感じさせないなと思いました!