【Diary of love 愛の日記】【あす楽】ウェ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • 生地に色の糸が混入していて、汚れみたいになっていました。二箇所。1箇所縫製不良。糸混入は取れませんでしたが、縫製不良に関しては手直しできる範囲でした。背中内側にゴムでずり落ちないように止めれるようになっていたのですが、着方も悪かったせいか、背中上部からはみ出そうな際どい感じでした。ファスナー部分、開き気味だったのでフック取り付けて落ち着きました。ファスナーも体型がギリギリで上がりにくかったが、フックつけて上がりやすくなったです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 可愛い
  • 156cm 46キロ B65からC65で革婚式の結婚記念日にブライダルフォトをしようと思って購入。XSかSか迷ってSを買ったらブカブカでサイズ交換してもらいました。往復の送料は1800円かかりました。せっかく安く買えたと思っていたのに自分のミスとはいえ残念。そして、Sの時は生地が柔らかかったけど再送してもらったXSは触った感触の生地がごわごわでした。同じ素材だとは思いますが、おそらく新品ではない気 ・・・(続きを読む
  • angelweekさん
  • ゆい8193さん
  • ゆい8193さん

5 2018-02-07

ホワイトのXSが売り切れだったのでシャンパンを購入しましたが、とってもかわいかったです。
かわいい袋に入っていました。持ち運びに便利です。
153cmなので裾は引きずりますが、そこが逆にウエディングドレスっぽくていいです。
お花は均等についているように見えて、1個だけ少し上についてましたがそこまで気になりません笑
あと、商品画像とは違い後ろ部分にもお花がついていました。

4 2018-04-06

娘へプレゼントするのが楽しみです。
二次会用に購入しました。
とても小さい梱包でしたが、ドレスを出すとボリュームがありました。シャンパン色も可愛らしくとても気に入りました。
レビューにあった様に、糸くずがかなりありましたが、縫製に問題はありませんでした。
後、入っていた袋に戻すとき花が一輪とれてしまい付け直しましたが、お値段を考えれば、かなりお得だと思います。試着させるのが楽しみです。

• kfs83さん
  • kfs83さん

5 2018-02-28

Buyer from Hong Kong
I am a buyer from Hong Kong and SUPER satisfied with the gown!!
I’m now 7 months’ pregnant, 159cm tall, weight 106lbs. I bought S size/White and it fits PERFECTLY!!
Everyone attended my wedding said my gown looked great!!
The bag is very beautiful and convenient for storage!!
Thank you Bibi Chibi!!

• ashu1208さん
  • ashu1208さん

5 2018-02-15

フワフワで可愛いです!
セルフ前撮りと二次会衣装用に購入。
注文した日に発送して下さり、2日後には自宅に届きました。
着てみると想像以上にフワフワで可愛いかったです!
胸元のお花もしっかりしていて、スカートのチュールがフワフワでパニエなしでもボリュームありました。
このお値段でこんなに可愛いドレスが買えて大満足です!
彼からも可愛いと大絶賛でした!
編み上げタイプなので自分1人では着れませんが、編み上げ作業は彼でも出来るくらい簡単でした。
160センチ50キロで、Sサイズでちょうど良かったです!
これを着てセルフ前撮りするのが楽しみです!

4 2018-02-13

生地に色の糸が混入していて、汚れみたいになっていました。二箇所。1箇所縫製不良。糸混入は取れませんでしたが、縫製不良に関しては手直しできる範囲でした。背中内側にゴムでずり落ちないように止めれるようになっていたのですが、着方も悪かったせいか、背中上部からはみ出そうな際どい感じでした。ファスナー部分、開き気味だったのでフック取り付けて落ち着きました。ファスナーも体型がギリギリで上がりにくかったが、フックつけて上がりやすくなったです。裾の長さはレビューにもらあった通り長いです153センチ、4.5センチのヒール履く予定。歩く時ひこずる感じですね。裾がオーバー始末と切りっぱなしだったので、裾上げ可能ですがひこずって歩いても問題ないので裾上げはやめました。内側にずり落ちないようにゴムでとめれたり、後ろの編み上げの紐のところに当て布がしてあったり、機能性は良さそうと思いました。ファスナーは私の身長でアンダー付近だったのでそこさえしまれば、編み上げのところに当て布もらあるし、見栄えは少し悪くなる可能性もあるかもしれませんが、バスト大きい方でも余裕だと思える感じでした。私はバスト大きい方ではありませんが、まだまだ締め上げ余裕ありました。悪い所も書きましたが、この値段であのドレスならお買い得だと思いました。縫製に関して細部まで綺麗ではありませんが、まじまじドレスを見られる訳でもないし、問題ないと思います。細かい事を気にしなければ、良い買い物だと思います!2次会で着る予定です。

5 2017-10-05

とっても可愛い!コスパ最高!
G75、バスト94ウエスト75。サイズが合うか心配だったので、お店の方に相談に乗ってもらい、XXLを購入。後ろの紐を締め上げてピッタリです。ずり落ち防止のゴムがついているので、胸の部分がとても安定します。(XXLはバスト92〜97センチと言っていました。)
身長157センチ。丈は、ヒールを履いて少し裾が床に着くくらいかなという感じで問題ないです。
レビューでは開封時にお花やラメが取れるとあったので、覚悟して開けたところ、一つも取れずに綺麗でした!
お花の箇所の糸のほつれは、ありますが、このお値段でこのかわいさなら気になりません。とっても可愛いドレスで二次会に着るのが楽しみです。オススメです。

5 2017-09-10

この値段で文句の付けようもないです
最初に思ったほど太って見えるデザインではありませんでした。
結婚式の二次会で着用しましたが、周りからもかなり好評でした。
当然ながら式場で30万出してレンタルするようなドレスとは違います。
スカートのチュールも3重になっており、スカートの生地を含めると4重なので透けることもありませんでした。
みなさんコメントにあるように、花やビーズは当たり前に取れます。
袋から出すと物凄い糸くずが落ちます。
他の方のコメントにあるように、デザインが違っていたり、スカート部分の花の数も違いがあるようです。
当然結婚式本番でこれ着用するのは流石に厳しいと思いますが、二次会では充分でした!プレフォト用も、ビーチや公園でアップで取らない限りは問題ないと思います。
後ろもずり落ちないようにゴムとホックがあり、スカートも花の部分まではファスナーがあり、更に編み上げになっているので他のドレス同様1人で着用は難しいと思いますが、お値段以上にしっかりしています。

5 2017-09-07

満足です!
身長159cm 体重53キロ前後? バスト82cmウエスト69cm普段着Mサイズ。
サイズ交換等の日にちの余裕がなかったので お店の方に電話でお聞きしてSサイズホワイトにしました。届くまで不安でしたがSサイズピッタリでした。
花が1つとれ、ファスナーの一部がほつれていましたがコスパを考えると許容範囲、補修しました。
お店の方もとても親切丁寧迅速でうれしかったです。
新婚旅行先で写真撮影にとお嫁ちゃんにプレゼントしたところとても気に入ってくれて結婚式二次会で着てくれました。
すごくかわいかったです!

4 2017-06-04

すごく気に入りました!
レビューの評価が良かったので購入しました。
このお値段でこのクオリティ!?とびっくりするほどステキなドレスでした。
少し大きめ?とのレビューがあったので155センチ47キロでXSのホワイトを購入。
後ろのリボンをしっかり締めてもらってもチャックが少しだけ上りきりませんでした…
Sだとズリ落ちていたのかな?ネット通販の難しいところですが。
でも、フワフワな作りなのでチャックが少しくらい上がらなくても見えないし、リボンの内側にはブラのホックの様なずれ防止のゴムもあるのでしっかりと固定はされているので下がってはこなさそうです。
ロケーションフォトの為に購入したので、当日着るのが楽しみです。
到着まで2週間ほどかかるかも?との事でしだが、支払いから3日後には届きました。

5 2018-03-27

助かりました
妊娠7ヶ月でXL着用。貸衣装屋に、サイズの合う二次会ドレスがなく困っていたので助かりました。後ろが少し大きかったのですが、編み上げを締められるので問題無し。ですが、当て布?をヘアピンで留めたら、よりフィットしました。花が取れやすかったり、糸がたくさん出ますが、この値段にしては優秀!汚れることを気にせず、ガンガン歩きまわることができました。

4 2018-02-17

商品とどきました!
結婚式の二次会用に購入しました。
一応花嫁なので、カラーは白が良いかと思ってましたが、シャンパンの方が可愛いと旦那に勧められシャンパンを選択しました✨
届いて開けてみたら、シャンパンが可愛い…!
着てはないけど、見た感じほつれとか無さそうでした?(^^)/
でも、花の部分の布は切りっぱなしなので切れ端の糸が多数付着してます💦
ドレスを動かすと糸が降ってきます💦
そのため★は一つ減らしました(;_;)

• MOCHI22さん
  • MOCHI22さん

4 2018-02-09

迅速な対応でした。
妊娠6ヶ月で結婚式の二次会着用にとXLサイズを注文しました。
いざ届いて開けてみると刺繍の花がとれており、とても可愛いデザインだったのにと少し残念な気持ちになりました。交換希望の連絡をしたところ、直ぐに丁寧な対応をしていただけました。
サイズもかなり大きかったのでMに変更し、依頼してから5日程度で新しいものが届きました。
花のビーズが1つ取れていたのは残念でしたが、デザインも可愛くお腹にも負担はなさそうなのでこれから着用するのが楽しみです‼

5 2018-01-19

結婚式の二次会だけの1回しか使わんし、、、と思ってあまり深く考えずに選んだドレスだったんですけど、開けてびっくり!!
めっちゃ可愛いし、妊婦のあたしにもぴったりでした!ただ、他のレビューにもあったように糸くずがめちゃくちゃすごかったです。笑
でもこの値段にしては本当にすごい!可愛い!
おすすめです!ありがとうございました!

5 2017-12-18

撮影用に
結婚式せずに写真だけ撮りたかったのでドレスを探してました。
お値段のわりにとても可愛くて良かったです。
サイズはLを選びましたが、無事に着れてとても良い写真を撮る事ができました。

4 2017-10-08

とにかく安い!
157センチ47〜48キロです。sかxsかで迷いましたが、紐の調整ができるのと、あまり胸がないのに肩紐がなくて不安なのもあってxsを購入しました。結果ぴったりで、このサイズにしてよかったです!ただ、スカートの広がり方が太って見えるので(写真のモデルさんみたいにストンとしたシルエットにはなりません)、星4つです。値段を考えれば十分なクオリティだと思います!