キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 乾きやすいかも?
  • 2weekが快適だったので1dayもお試しで購入してみました。2weekよりかなり薄く、また乾きやすいです。同じメーカーですがかなり差がありますね。また、ど近眼(近眼コンタクトは-12,0)なのでこちらで一番強い-10,0では見ずらく弱い眼鏡を重ね付けしています…(^_^;)老眼-2,00はよく見えます!もう少し強いものが出れば嬉しいところですが…。ハードは高額なのと痛そうで手がでません…(((^^;)遠近両用コンタクト ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • ダメでした
  • 価格は大変満足でした。装着感は 私には合わなかったみたいで目のごろつき 乾き 不快感が装着後すぐに出てしまいました。外す時も なかなか外れなくて目の裏側にズレそうになったりで焦りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

乾きやすいかも?
2weekよりかなり薄く、また乾きやすいです。
同じメーカーですがかなり差がありますね。
もう少し強いものが出れば嬉しいところですが…。
ハードは高額なのと痛そうで手がでません…(((^^;)
遠近両用コンタクトは画期的で嬉しいです♪

5 2020-03-11

リピートです
妻に頼まれてリピートです。
安くて助かります。

• moe 0820さん
  • moe 0820さん

5 2020-06-11

送料無料が大変助かります。
いつもお世話になってます。

5 2020-03-04

リピートしました
既に何度も同じ商品を購入しております
遠近両用コンタクトなので
普通お店で購入すると
お高いのですがこのお店は
リーズナブルなお値段で
買う事が出来ます
目に入れる物なので
安心出来るお店で買いたいです

5 2020-04-20

形がしっかりしていて、装着しやすい
プリっとしてるので装着しやすく、水色で洗面台に落としてもみつけやすかったです
遠近両用のコンタクトは、眼鏡よりみやすく事務仕事もしやすく、そしてスマホも見やすくてとても良いです
価格も普通のコンタクトと同じくらいで購入できるので、大変満足です

5 2020-04-04

手元が見えづらくなってきて、でもメガネはかけたくない私にぴったりです!レンズもしっかりしていて扱いやすいです。

4 2020-03-23

近くも見える
色々と1日使い捨て遠近両用を試したが、本製品はプラス度数も多く近いところも見易い。
外すのは、ツルツルして難しいが装着時は割りと快適です。

5 2020-03-11

良好な使用感
初めてのマルチフォーカルレンズです。
階段の昇り降りが怖くないかしら?と不安でしたが、杞憂でした。
もっと早く買えばよかった〜(笑)

4 2020-01-13

概ね満足
発送等、迅速な対応でした。
また日本アルコンの遠近両様は自然な見え具合でいいです。

4 2019-12-28

最安値
2ウィークしか使ったことなかったけど、面倒になってきたので、試しにワンデーを使ってみたら、薄くてペラペラだから最初着ける前手間取ったけど楽なので良いかも

5 2019-12-22

迅速な対応でした。
すぐ届き助かりました。安く購入もできました。

4 2019-12-16

近くも見える
他の遠近両用を色々試したが、2.5まであるこれが一番
送付も手早くして頂いてありがとうございました。

5 2019-10-21

初めて利用したショップですが、問題なく、すぐに届きました。またお願いすると思います。

5 2019-09-22

ずっ試しながら、今はこれを注文しています。
装着感も良く、長い時間付けていられます。

• senbakingさん
  • senbakingさん

4 2019-09-14

初めての遠近両用コンタクトレンズでした。まぁこんなものかな?といった見え方です。度数を変更してもう一度試してみます。