【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

毎回購入しています
遠近ともはっきり見えます

5 2019-01-12

遠近の見え方が程よいです
装着している感じもなくいいです

5 2018-11-20

装着感も自然で遠近の境目もなく非常に良い商品です

5 2018-08-22

すぐに届きました。
とてもお安くて直ぐに届きました。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2018-06-04

リピートで購入
遠近バランス良く見えます

4 2018-02-11

赤枠の値段につられ購入しました(笑)。いろいろ条件をクリアしてこのお値段なのですね!? 遠近両用もお手ごろで購入できると嬉しいです。

5 2018-06-03

敏速な対応
とってもお安く、敏速な対応で購入できました
またお願いしたいと思います。

5 2018-04-06

薄いので長時間使用しても眼が疲れにくいです。
他メーカーのも使用しましたがこちらの方が取り外す際
苦労しなくて良いです。

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

5 2018-03-30

すぐに発送していただけるので助かっています。また無くなったら購入します。

• poko719さん
  • poko719さん

5 2018-03-05

満足してます
遠近両用は高く、いつものお店では普段使いを買っています。お友達の付き合いで釣りの時はコレでなくては絡まったテグスが解けません。特に夜釣りは大変助かっています。

5 2018-01-31

遠近の具合が私にはちょうど良く遠くも近くも見えます

5 2017-10-04

良いと思います
正規品だし、発送も早かったので良いと思います。また注文します。

4 2017-10-03

素早い対応 ありがとうございます。
遠近両用なので、眼科で お試しを使ってから こちらで注文しました。
眼科で、取り寄せ1週間 と、言われ 忙しいので、注文して、取りに行くのも・・・
とわ思っていたら、こちらで 値段も安く 見付けました。
早い発送で ありがとうございました。
今度は、遠く用をお願いしようと思います。

5 2017-09-29

満足です
リピートです。他より、安く購入できて満足です。

4 2017-08-10

発送、品質とも良かったです
去年から友人と一緒に購入していました。
とっても良かったです。まだ、今年もお願いします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ