【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

お得です!
乱視用のコンタクトは、割高なので、こちらのショップに出会ってから、お安く買えてホントに助かってます。
発送も早くて嬉しいです。

4 2020-02-01

子供用に!
1番お値段安いと思ったので、前回と同じだし、間違いない物をと思って購入。
特に子供から文句も出てないので、良いのだと思います。

5 2019-11-28

いつもお世話になってます
発送も早く、お値段も安く、お店の対応も丁寧なので、コンタクトはいつもこちらにお願いしています。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-11-08

リピートです
以前買わせて頂き、リピートです。
安く買えているので助かっています。

5 2019-11-08

良かったです
お店に行くのが面倒だったので購入させて頂きました。
度数を知っていたので、問題なく購入でき、使用感にも問題は一切ありませんでした。
今後も買いたいと思います。

5 2018-08-08

頼まない月はありません!とても届くまでも早いし品質も最高です!

5 2018-07-07

ホントに助かってます
注文から手元に届くのが毎回とても早いので浮気できないショップさんです!金銭的に余裕ある時にはまとめ買いしようと思ってます!

5 2018-06-20

毎日のことなので乱視用がこの価格で購入できるのはありがたいです。

5 2018-05-21

いつも配送が早くて助かります!お値段も乱視なのにこの価格はありがたいです!

5 2018-04-08

何度もリピしていますが乱視用かこの価格で購入できるのは嬉しいです!

5 2018-03-09

なにより早く届けていただけるのがありがたいです!品質も大満足です。

5 2019-02-14

もう何年も使っていますが特に問題なく使用出来ています。値段も安いし助かります。

• eKさん
  • eKさん

5 2018-12-10

安くてとてもいい。商品も問題なく使えてます。次回も購入したい。

5 2018-09-08

またまたリピです。もう何年もこの商品を使用してます。値段も安いので助かります。

5 2018-04-22

処方箋いらずで購入できるのはとても助かります。着け心地も問題ないし値段も安いので最近はずっとこの商品を使用しています。