【送料無料】 アキュビューオアシス乱視用 ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • 今までは眼科で購入していたけど、消耗品だし少しでも安いほうがいいと思いネットで購入するようになり、前回購入したお店よりこちらの方がさらに安かったので今回はこちらに決めました。送料無料だし、発送も早くて満足しています。ずっとこのお値段のままなら、これからもこちらのお店でお世話になろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 以前使っていたものより薄く装着前に裏返しになってしまったり おれてしまったりします。夕方になるとドライアイの為なのかゴロゴロして目薬を頻繁にさしています。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

満足
いつもお安く入手できるので、ありがたいです。

5 2018-01-28

いつものです。
これにしてから、ずーとこれです。まんぞくしています。

• h373southさん
  • h373southさん

5 2018-01-20

一番安い!
送料込みでこの価格は破格の値段でしょう!以前はもっと安かったけど、それでもまだまだ他と比べれば満足です。

5 2018-01-14

いつもこれを使用しています
乱視用は店頭で買うと結構高いのですが、ここはお安くなっており大変助かっています。

5 2017-11-23

いつも使っているやつなので
レンズに色がついていること以外特に不満はありません。
レンズ自体丈夫なのですが、使用限度の2週間程度でちょうど
縁が撚れてくる感じになって、使用限度が解りやすいです。

5 2017-02-20

お得‼
お得に買えて、ラッキーです(^_^)v
全く問題ないです!

4 2018-01-08

2weekのコンタクトのなかでは、一番目に違和感が少ないと思います。他のコンタクトに比べ目が乾きにくいです。

4 2017-12-14

安く購入できて大変助かってます。子供用ですが問題なく使用しています。

• water1i1yさん
  • water1i1yさん

5 2017-12-10

乱視用なのにこの値段は有難い!
乱視用でこの値段は有難いです。
なくなったら、リピートで買い続けます。

5 2017-12-07

お得です。
いつも購入しています。店頭より安価なので助かります。

4 2017-10-17

助かりましたー
届くの早くて助かりました!
初めて買いました。
レンズが柔らかくて最初装着しずらかったですが装着感は良いです!
また買おうと思います!

5 2017-08-17

送料無料だし、発送も早くて満足しています。

4 2017-08-10

子供が使用しています。前に使っていた商品と使用感は変わらないようです。

5 2017-07-29

満足です
安かったので購入しました。メーカー品なので品質は問題ありません。

4 2017-07-06

お安く購入出来ました。
とてもお安く購入でき、嬉しく思います。しいて言えば、購入する時に、右 左の指定をしているのだから、右 左の印があればとても助かります。