【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naholyさん
  • naholyさん

5 2019-09-21

どこより安く、すぐに届くのでいつも利用しています。

5 2020-02-16

初めてネットでコンタクトを購入することになり、疑問点を購入前に問い合わせメールをしたところ、丁寧に答えて頂けました。
安心して購入できました。
また利用したいと思います。

5 2019-12-14

いいですね
いい価額で処方せんもいらなくて便利でした

5 2019-11-10

いつもこちらで購入させていただいてます☆どこよりも安いと思います!

• 島ゾウさん
  • 島ゾウさん

5 2019-11-10

迅速な対応いただきありがとうございます。いつも助かってます。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-10-26

早い、安い、
コンタクトショップに行く度、度数は変わらないのに検査に一時間近くとられ辟易していた。
ここで初めて購入したがいつものレンズをこんなに簡単に手に入れることが出来、HAPPY♡

5 2018-07-31

価格が安いのでたすかります。
発送も早いのでいつも購入してます。

5 2017-06-09

いつもとても早いご対応で助かります。毎日のことなので今後もリピさせて頂きます!

5 2017-04-06

毎日のことなのでこの価格で購入できるのはありがたいです!

5 2017-08-27

便利です
忙しく店頭に行けない時も配送もはやくて便利です。

5 2017-07-09

お買い得
ワンデープラスの乱視用は、普通のより少し高めなのですが、レンズファクトリーさんが送料込と安かったので購入しました。
レンズの欠品と報告がきたのですが、翌日には発送していただいたので
早い対応に感謝です。

5 2017-07-06

どこよりも
安いと思います。また無くなれば購入します

4 2017-06-26

いつも購入しているところよりもお安く購入できたので良かったです。
発送も早く助かりました!

4 2017-06-01

価格にとても満足してます。
またリピートしたと思います。

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-05-29

毎日使うものがコンタクトやさんより一箱1000円も安く買えるので助かります
次からもリピートします