【キャッシュレス5%還元】ワンデーアキュ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

娘に
安くて早い対応で喜んでいます。娘がお気に入りのショップです。ありがとうございました。

5 2019-09-14

ありがとうございました
娘に送りました。お世話になりました。お安くて喜んでいました。

5 2019-11-08

満足
届くのも早いし、つけ心地もよいです。
海外に行く時だけ、使用してます。
自然だし、お化粧直ししなくて済むので重宝してます。

5 2019-06-23

華やかに
海外旅行の時だけ、カラコンに(笑)
華やかになり、お化粧しなくても大丈夫。
乾きにくいので愛用してます

5 2016-12-13

娘用なので度なしです。メーカー品でないと安心出来ないのでいつもこのカラコンです。

1 2017-01-31

遅すぎる
5日前に注文して未だに到着しません。
他のショップではすぐに届くのに・・・
安さに引かれて購入しましたが、急ぎの人にはおすすめできません。

3 2017-01-13

うーん
結構ずれる。。
でも安いので全部着けてみて大丈夫そうならまた買うかもしれないです。